Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
Кто что-нибудь может рассказать об ArcheAge? Стоит оно того, чтоб попробовать?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
LOKO, попробовать можно, но только если не вызывает отторжения PvP толпа на толпу и крафт а-ля "ферма". И лучше подобрать обитаемый сервак — многие сейчас в запустении.

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
LOKO
Коротко и емко: огороды.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
А как там с тем, что меня прельстило попробовать — корсарство на кораблях?

цитата foxfer

Коротко и емко: огороды
Ну это подходит под все ММОшки: и плохие и хорошие, так ведь?
P.S. Зашел сегодня: мать родная! Вот это интерфейс! 80% экрана заслоняет карта и чат, которые я так и не понял, как убрать. Это так и надо, или я плохо пытался?

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата LOKO

P.S. Зашел сегодня: мать родная! Вот это интерфейс! 80% экрана заслоняет карта и чат, которые я так и не понял, как убрать. Это так и надо, или я плохо пытался?

Типичная корейская ММО in Lineage II style, у них у всех такие интерфейсы. Плюс т.н. "свободное пвп", когда любой скучающий школьник высокого уровня может от нечего делать прихлопнуть Вашего персонажа.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата LOKO

Это так и надо, или я плохо пытался?
Всё убирается до минимума.

Корсарство есть. И осады. А вот ооооочень большой минус — чрезвычайно мало инстансов. По пальцам пересчитать. Любителям нормальных рейдов в игре делать нечего.

цитата fox_mulder

когда любой скучающий школьник

Этого "добра" предостаточно. Исключение — серваки вроде Луция, вроде там более-менее контролируют процесс.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Плюс т.н. "свободное пвп", когда любой скучающий школьник высокого уровня может от нечего делать прихлопнуть Вашего персонажа

Ну это то как раз в моем понимание единственная целесообразная концепция многопользовательского РПГ. Смысл собираться играть в РПГ с миром, заполненном людьми, если боишься встретить "разбойника с большой дороги"?:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата LOKO

Ну это то как раз в моем понимание единственная целесообразная концепция многопользовательского РПГ. Смысл собираться играть в РПГ с миром, заполненном людьми, если боишься встретить "разбойника с большой дороги"?

Расскажите об этом 10 миллионам подписчикам Ворлд оф Варкрафт. Я уверен, что они с удовольствием послушают. ;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
[/q]

цитата fox_mulder

Расскажите об этом 10 миллионам подписчикам Ворлд оф Варкрафт. Я уверен, что они с удовольствием послушают

Ну нравиться кому-то играть в ММО, чтоб сражаться с компьютерными мобами, я что им запрещу?
Но для меня это то же самое, если играть в контру или мультиплееры КоДа или Батлы исключительно с ботами, периодически забегая в определенные зоны-арены, где недолго бегаешь уже против других людей... как-то так%-\

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата LOKO

Ну нравиться кому-то играть в ММО, чтоб сражаться с компьютерными мобами, я что им запрещу?
Но для меня это то же самое, если играть в контру или мультиплееры КоДа или Батлы исключительно с ботами, периодически забегая в определенные зоны-арены, где недолго бегаешь уже против других людей... как-то так

Ну я как бэ вообще не любитель ММО. Пробовал играть во все существующие, но подольше задержался лишь в Star Wars The Old Republic, да Age of Conan. Впрочем, в данный момент даже в них уже не играю. А что касается корейских ММО, я с ними завязал как только понял суть рэндомного корейского гринда. На мой взгляд, квесты в стиле "принеси 100 хвостов волков" с шансом выпадания 1\10 — удел натуральных мазохистов %-\
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Ну я как бэ вообще не любитель ММО. Пробовал играть во все существующие

Ну а я только решил приобщиться, может подберу что-нибудь под себя. Играл когда-то недолго только в ВОВ тот же, больше опыта нигде нету.

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
Играюсь в Resident Evil Revelations! ау, есть здесь поклонники RE?

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2014 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата LOKO

В WoW миры разные, я туда ради ПВП ходил. В не принадлежащих фракциям зонах свободное ПВП. Вопрос в уровне: разницу в 5 уровней невозможно перекрыть никаким умением — сражаться неинтересно. ГВ2 советую — до капа интересно:-)
–––
"Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge"

авторитет

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Сюжет каких игр вам нравится больше всех? Мне Принц Персии первые три , мортал комбат, диабло и ведьмак.
–––
"...борьба Добра и Зла существует вечно, так что не нам с тобой изменять традиции"
Андрей Белянин

авторитет

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
Народ. Кто играл в warface?
–––
"...борьба Добра и Зла существует вечно, так что не нам с тобой изменять традиции"
Андрей Белянин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2014 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата almaz175

Кто играл в warface

Пробовал. Обычный шутер, есть и PvP и PvE. В последнее время очень много использующих читы появились.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 августа 2014 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата almaz175

Мне Принц Персии первые три , мортал комбат, диабло и ведьмак.

Маловато конкретики. :-D "Prince of Persia", насколько понял, Вы играли в игры от "Ubisoft". Я например играл только в эту , не очень понравилась, тяжеловато для меня:-D.

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

не очень понравилась, тяжеловато для меня.

Зато сюжет какой!:cool!:
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
Решил перепройти Enslaved: Odyssey to the West, на этот раз на ПК. Из плюсов порта — вменяемое управление, резко отличающиеся от портов for mutants by mutants той же Кастлвании. Из минусов — огрехи консольного же графона. Сама игра — атмосферная адвентюра с неплохим сюжетом и интересными персонажами.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Решил перепройти Enslaved: Odyssey to the West

Понравилась атмосфера, харизматичные персонажи и стиль графики (чем-то отдаленно похоже на Бордерлендс), а вот история как-то ближе к концу разонравилась. Ну и какая-то она слишком короткая.
Управление и камера не слишком комфортные — все-таки чувствуется что порт.
Кстати, видели в разделе "экстра" еще за Пигси можно поиграть?
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...
Страницы: 123...235236237238239...409410411    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх