Кто во что играет


Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

 автор  сообщение


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 15:10  
цитировать   |    [  ] 
Прошёл Fallout Nevada. Полноразмерная фанатская игра на движке Fallout 2. Игру делали с 2011-го по 2015-й и сюжет по ходу дела перерабатывался. Итоговый вариант в версии 1.0 начинается в 2140-м году, за 21 год до событий первой игры и рассказывает об Убежище 8, будущий Волт-Сити во второй игре. А также о довоенных секретных правительственных экспериментах, отсылающих к Анклаву оттуда же. Понятное дело, что сюжет не входит в официальный канон, но в то же время он весьма непротиворечив с той информацией о мире, которую можно узнать в первых двух играх.

На мой личный взгляд, игра удалась. Она грамотно использует оригинальный лор и воспринимается как полноценная часть вселенной. Локации и квесты сделаны очень хорошо. Во всех трёх крупных городах квестовые линии сложно переплетены и приходится постоянно делать выбор чью сторону принимать. При этом, не всегда это выбор между отыгрышем персонажа с положительной кармой или отрицательной. В мелких поселениях вариативность тоже имеется. В игре реализовано множество проверок на разные скиллы. Воровские навыки часто очень полезны для небоевого решения проблем, а есть и квесты чисто для мастеров стелса и взлома. Есть квесты требующие навыков доктора. Много проверок на науку и очень много работы для персонажа умеющего чинить вещи. Навык торговли работает не только пассивно но и активно используется в диалогах с некоторыми персонажами для того чтобы получить лучшие условия сделки или договориться о чём-то. Про навык красноречия и говорить нечего, он и в оригинале использовался активно. Навыки починки и медицины используются и в системе крафта, который в игру внедрили через использование костров и верстаков, а также через бумажки с рецептами\чертежами и обучение им у NPC.

С точки зрения боёв и оружия с бронёй всё достаточно сбалансировано. Выбор малых пушек во многом похож на оригиналы, но с некоторыми добавлениями. Большие пушки непрактичны, но этим грешили и оригинальные игры. Правда, стало больше возможностей для использования огнемёта. К энергетическому вооружению добавились экземпляры меньшей мощности, которые попадаются намного раньше, вплоть до первого городка после стартовой локации. Оружия ближнего боя стало заметно больше чем раньше, особенно средней силы, есть из чего выбрать и прогрессия стала более плавной чем мгновенный прыжок от кастета с шипами до силового кастета и от копья до суперкувалды. Возможности сбегать куда-то сразу после начала игры и получить силовую броню тут нет. Можно срезать пару углов, достать хорошие предметы и облегчить себе жизнь, если знать что где лежит, но не более того. Силовую броню, к слову, тут можно получить только после сбора нескольких её частей по всему миру. Деньги в игре имеют значительную ценность, так как далеко не всё можно получить по бартеру, некоторые услуги NPC и квесты требуют исключительно доллары.

Из отрицательных моментов можно отметить разве что нечастые, но случающиеся вылеты игры. Держите запасные сейвы! И частые вылеты в одной локации после выполнения там квеста (Лас Вегас, локация Город Рабов). Также в первой из двух финальных локаций игры диалог с одним спойлерным персонажем не поменяли с более ранней версии сюжета. И по выходу из этой локации можно нарваться на софтлок, который преодолим только через некоторую потерю персонажем кармы. Для игры есть версии, которые делали другие фаны. Да, есть фан-версия для фан-игры. Там что-то чинят, восстанавливают кое-какой вырезанный в ходе разработки контент, но, заодно, привносят и новые глюки, как я понял по отзывам. Я проходил версию с официального сайта и могу точно сказать, что она полностью проходима и не имеет серьёзных ошибок в квестах, кроме указанных выше. Работа под Win10 вполне стабильна.

В общем, могу рекомендовать игру всем любителям первых двух Fallout-ов и хороших RPG вообще, которых не отпугнёт старая графика.

Сайт разработчиков, где можно свободно скачать игру: https://fallout-nevada.ucoz.ru/index/font...
Работает без инсталляции, просто распакуйте архив в подходящую папку и запускайте.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 18:19  
цитировать   |    [  ] 
Прошёл Call of the Machine для Quake II Enhanced. Новая кампания, которую сделали специально к этому ремейку. 6 отдельных эпизодов по 3-6 уровней каждый, считая секретные и уровень с финальным боссом, который становится доступен после прохождения всех эпизодов. Проходить их можно в любой последовательности, но обычно рекомендуют в той, в которой они доступны в меню выбора уровня. Corpse Run, Laser Eyes, Ruined Earth, Wastelands, Firewall и Darkest Depths. Хотя если смотреть по хабу с выбором эпизода в самой игре, то Ruined Earth и Wastelands можно поменять местами.
В целом, все эпизоды весьма неплохие. Их общая черта — они периодически вываливают на игрока большие отряды противников, чего не было в оригинальной игре и её адд-онах. Скорее всего ввиду технических ограничений тех лет. Секретные уровни состоят почти исключительно из таких сражений. Иногда это раздражает, но вносит известную новизну.

Теперь немного об эпизодах по-отдельности.
Corpse Run — эпизод, который больше других грешит сражениями с отрядами противника, которые начинают набегать на игрока откуда-нибудь. Именно в нём, особенно если проходить его первым, эта особенность больше всего раздражает. Заодно он весьма линейный, с периодическими точками невозврата. Но если продраться через него, то дальше становится лучше.
Laser Eyes — эпизод больше всего похожий на оригинальные. И почти целиком использующий старые текстуры. 3 больших уровня, между которыми надо несколько раз бегать. Секретного уровня тут нет.
Ruined Earth — лучший эпизод, на мой вкус. Помимо технологичного окружения строггов он использует локации старой, разрушенной земной промзоны напоминающие о Kingpin. Хорошо сделанные уровни, хорошо расставленные враги.
Wastelands — ещё один эпизод больше напоминающий об оригинальных. Хороший, крепкий эпизод.
Firewall — неплохой эпизод, но мне не понравилось, что первые два уровня просто битком забиты боеприпасами, которых столько, что хватило бы ещё на несколько сотен врагов. Зачем там было делать — неясно. А вот последний уровень значительно лучше.
Darkest Depths — лавкрафтианский эпизод, происходящий в древнем храме, который раскопали строгги где-то у себя. Довольно линейный, но интересный. Его в любом случае стоит проходить последним, потому что он лучше всего подводит к финальному уровню, который тоже выполнен в виде храма тёмного божества с теми же мотивами.

В итоге — не совсем ровное, но интересное дополнение. С дополнительными сюжетными моментами, которые увязывают Quake 2 с Quake 1, хотя изначально игры объединяло только название.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 17:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Petr
Поиграл в A Plague Tale: Innocence
Поиграл и в A Plague Tale: Requiem. Не скажу, что понравилась больше чем первая часть. На мой взгляд обе одинаковые, хотя у второй сопливый конец и оптимизация хромает. В принципе, не жалею что деньги на эти игры потратил (играл на Xbox). Вроде в следующем году выйдет предыстория пиратки Софии, где она на каком-то острове будет спасаться от Минотавра чтоли. Опять головоломки и говорят оружия будет побольше, но без крыс — увы, а это фирменная фишка этой серии игр. И концовка во второй части как бы намекает на продолжение, но уже в нашем времени. Посмотрим.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn


философ

Ссылка на сообщение 15 июня 20:12  
цитировать   |    [  ] 
Ещё раз прошёл Terra Invicta спустя два с половиной года ('Long Long War'), игра стала несколько лучше, но изменений значительно меньше, чем ожидаешь за такой срок.

В двух словах, Terra Invicta — глобальная стратегия про вторжение инопланетян в духе XCOM (и от создателей мода Long War). В начале нужно выбрать одну из 7 фракций и в зависимости от их целей (убить всех инопланетян и тех, кто их поддерживает; убежать с Земли; установить оккупационную власть пришельцев; полное подчинение), будут различаться условия победы. В игре очень много различных механик, что может порадовать любителей экономически-военных стратегий, но большинство механик поверхностны, порог вхождения высокий и продолжительность партии [излишне] затянута (текущее прохождение заняло 135 часов). Геймплей можно разделить на 4 составляющих: агенты, в пошаговом режиме устанавливающие влияние на Земле, которых можно прокачивать; сама Земля со странами, войнами, экономикой и катаклизмами; Солнечная система, ставшая ареной противостояния, где предстоит строить базы и космические станции; и космические бои в реальном времени.

Общие впечатления — это "варгейм мечты", т.к. помимо передвижения армий, тут предстоит и экономику наладить, и корабли построить, и самому в боях поучаствовать. На разных этапах перед игроком ставятся различные задачи — от распространения влияния на Земле в начале, до манёвров космических флотов в космосе. Начинаем с химических ракет, с трудом дотягивающихся до Луны, заканчиваем боевыми флотами, долетающими до Нептуна без гравитационных манёвров и покоряющими Пояс Койпера. Минусы остались те же, и не думаю, что их удастся исправить, они фундаментальные и заложены в сам геймплей — это неинтересное управления агентами, неинтересное влияние на Земле и слабый ИИ (что особенно чувствительно для одиночной стратегии).

Вообще, сложно словами описать подобную игру, слишком много механик. Я люблю игры, где игроку дают много контроля, много рычагов влияния и в Terra Invicta их с избытком. Не все они работают, не все механики интересные, но как же приятно своими действиями определить судьбу человечества и дать отпор превосходящему по силе врагу :-)



ps: не думаю, что игру доведут до готовности, слишком нишевый проект, а реакция игроков, судя по всего 6000 отзывам в Steam, весьма сдержанная.
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..


новичок

Ссылка на сообщение 25 июня 12:07  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Прошёл Lust Epidemic. Игра на RPGMaker, но в формате квеста, без боёв и параметров. Только с поиском предметов, общением с персонажами и загадками. И с целиком собственной пререндерной 3D-графикой, без использования стандартных наборов тайлов и спрайтов для этого движка. И с такими же пререндерными трёхмерными сюжетными сценами.

Тут надо заметить, что игра имеет порно-направленность и соответствующие сцены совершенно не опциональны, в отличие от некоторых других таких игр. Но несмотря на это, авторы сумели показать вполне приличный сюжет и геймплей, особенно для этого жанра. Детективная история про конфликт между двумя небольшими частными университетами. Группа участников конфликта, собравшихся его обсудить и имеющих скелеты в шкафу. Всё это в условиях отрезанного ураганом от города здания одного из этих университетов, с атмосферой в стиле "Десяти негритят". А заодно и с мистической подоплёкой, как позже выяснится. Серьёзность ситуации разбавляет молодой главный герой, который относительно случайно туда попал и решил использовать эдакое приключение в целях сексуальных подвигов. Но подвиги в плане спасения жизней в итоге тоже пришлось совершать.

Вполне могу рекомендовать любителям квестов с "клубничкой". В данном жанре это явно один из наиболее качественных представителей. А если понравится, то у авторов вышло уже два продолжения, ещё масштабнее и насыщеннее, как по части геймплея, так и по части числа доступных женщин в сюжете.

Кадры (18+): http://www.world-art.ru/games/games_img.p...


новичок

Ссылка на сообщение 2 июля 15:55  
цитировать   |    [  ] 
Я в очередной раз добрался до GTA Vice City. Всякий раз пробирает до мурашек атмосфера, подкрепляемая отличным саундтреком. За ремастер не берусь даже, ибо предпочитаю оригинальную игру.


магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 16:43  
цитировать   |    [  ] 
На днях на распродаже взял Ixion (на ресурсах описывался как духовный брат Frostpunk) и Project Zomboid.
Ixion за первые пару часов не очень раскрылся. Frostpunk все же посильнее будет.
В PZ, зная, что это песочница, поставил себе задачу прожить 100 дней. За первый заход 1 день и 4 часа. :-D Управление своеобразное и нужно привыкать. Интерфейс не информативный, тоже нужно привыкнуть. После Scum тяжело понять, что к чему. Может посмотрю моды на HUD.
До этого побегал в Clair obscur expedition 33, но механика боев, а точнее уклонений и парирований выбесила, удалил.
Поставил Assassin's Creed Odyssey. А вот это прям хорошо. Наивненько, простенько. До этого из AC бегал пару часов в первый и часов 6-8 в Black flag, но Odyssey лучше идет.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)


новичок

Ссылка на сообщение 8 июля 15:10  
цитировать   |    [  ] 
В том году купил Disco Elysium на распродаже стима и только сегодня установил. Это мой первый опыт игр такого жанра, но, судя по всему, не последний) Игрушка реально достойная и разрабы молодцы. Если кто-то только присматривается к ней, то попробуйте и, надеюсь, Вы останетесь довольны.
Всем добра!


авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 19:17  
цитировать   |    [  ] 
Workers & Resources: Soviet Republic -наиграл незаметно уже 2500 часов в игре!этакая строительная стратегия с Советским сеттингом.В принципе интересно именно что можно создать картинку времен СССР.Развиваешь города и параллельно застраиваешь фабриками разными и заводами.Можно все красивенько залепить потом жб забором ПО-2 если любитель.Технологические цепочки может и не такие подробные как в Капитане Индустрии но тоже достаточно интересные и есть куда развиватся.Вообщем для любителей визуала наверно больще понравятся чем именно для любителей стратегий


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 14:29  
цитировать   |    [  ] 
Прошёл Punch Club 2: Fast Forward. Как и первая часть, это симулятор-тайкун про бойца, который делает карьеру и хочет раскрыть секрет исчезновения своего отца (героя первой игры). Число отсылок к фильмам, мультфильмам и играм про единоборства конца 20-го века только выросло, добавились ещё и множественные отсылки на фантастику, так как действие теперь происходит в киберпанковом будущем. Прямого управления в схватках по-прежнему нет, игрок только выбирает путь развития героя, прокачивает его и выбирает боевые приёмы для использования в бою.

Систему деградации статов из первой игры убрали. Но по-прежнему надо успевать участвовать в боях, зарабатывать деньги на еду, спать и следить за уровнем настроения героя. Ветви развития с наборами приёмов стали заметно больше. Баллов для прокачки едва ли хватит на все возможности даже внутри одной ветки, так что надо сразу фокусироваться на одном направлении.

Графически игра стала ещё лучше. Пиксель-арт замечательный, с множеством разных мелких деталей и отсылок. Электронная музыка тоже хорошая.

Теперь о плохом. Хотя комплексность геймплея выросла, продолжительность игры выросла в заметно большей степени, поэтому теперь игра ощущается затянутой. Особенно после добавления DLC, где надо параллельно с ГГ качать и робота-бойца для собственного турнира. Я в итоге махнул рукой и не стал прокачивать робота для победы над финальным противником. Финальный противник в основном сюжете тоже сделан не столько сложно, сколько странно. Для серии финальных боёв игроку разлочивают все способности во всех ветках. Спрашивается — а зачем я аккуратно делал свой билд, если для победы над читерским боссом нужно обязательно собирать столь же читерские боевые билды-франкенштейны из лучших способностей со всех веток для всех его трёх форм?

В общем, если первую игру я с интересом пробежал 3 раза с разными билдами, то эту домучал с одним и не уверен, что вернусь теперь к ней. Тем не менее, внимания игра заслуживает, так как достоинств у неё много. Но авторам нужно было больше думать над тем как сделать геймплей более ровным и разнообразным при выросшей продолжительности.

Кадры: https://www.mobygames.com/game/206139/pun...
Ссылка на сообщение 15 июля 21:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 14:36  
цитировать   |    [  ] 
Прошёл Raging Bytes. JRPG, но посвящённая классическому зомби-апокалипсису в США 70-х годов, с элементами альтернативной истории и немалым числом отсылок на классические же фильмы о зомби и не только. Сюжет у игры не блещет оригинальностью, но воспринимается хорошим оммажем к зомби-хоррорам, иногда серьёзным, иногда с чёрным юмором.

В игре довольно интересная система сражений. До начала сражений нужно следить за тем сколько зомби активно преследует героев. Каждый такой преследующий героев зомби вступает в бой если они дотрагиваются до одного из зомби вокруг. И разумеется, бои намного проще если не собирать против себя целую толпу, а отлавливать зомби поодиночке. Хотя в отдельных случаях один зомби всё равно означает бой с двумя.

В самих сражениях зомби, как правило, начинают бой на расстоянии от героев и каждый ход делают шаг к ним. В это время их можно атаковать только оружием дальнего боя, у каждого персонажа есть два слота для него. Есть несколько единиц дальнобойного оружия которое ничего не требует, но оно слабое. Всё остальное это огнестрельное оружие, которое требует одного из 3-х видов патронов. Патронов в игре мало, они находятся поштучно, так что рекомендуется беречь их для боссов или на крайние случаи. У некоторых зомби, но у не всех, тоже есть дальнобойные атаки, которые они применяют вместе с передвижением ближе. Если один или несколько зомби доходят до героев, то это означает, что они могут применять очень мощные атаки, которые могут снести почти все хитпоинты или вообще вырубить персонажа. Оружие ближнего боя у персонажей тоже есть, но слот для него уже один. Главный нюанс — если атака в ближнем бою не убила зомби сразу, с персонажа снимается немалое число хитов, так как подразумевается ответная атака зомби. Причём хиты снимаются в процентном отношении к максимальному, а не текущему здоровью, так что персонаж может вырубиться после атаки. Проценты зависят от конкретного оружия. Также оружие ближнего боя отбрасывает врагов назад, в степени тоже зависящей от самого оружия.

Лечатся герои тремя способами. 2-й присоединившийся персонаж может оказывать первую помощь в бою. Эта способность, как и особая способность у других героев, ничего не стоит, но вне боя её использовать нельзя и в бою она тратит ход. Можно использовать Сыворотку, которая, по сюжету, препятствует зомбификации, но только если применяется сразу же после укусов зомби. В бою её можно использовать сколько угодно и на любого персонажа и это не тратит ход. Вне боя ей тоже можно лечится. Но запасы её ограничены так же как и запасы патронов. Ну и наконец, изредка и не везде попадаются точки, которые полностью восстанавливают хиты и сохраняют игру. К счастью, такие точки есть почти перед всеми боссами. Вообще в игре только один слот сохранения и он записывается после каждого боя, тут нужно быть осторожным. Можно сохраняться и в любое другое время и при выходе из игры. Заодно есть сейвы-закладки в начале каждой главы, если что-то пошло совсем не так.

В целом — интересная JRPG в очень редком для RPG жанре и сеттинге. Рекомендуется любителям игр в (условно) современном антураже и поклонникам зомби-хорроров.

Кадры из игры: https://www.mobygames.com/game/205024/rag...


новичок

Ссылка на сообщение 1 августа 12:15  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]


активист

Ссылка на сообщение 3 августа 15:17  
цитировать   |    [  ] 
Проходил Аллоды много-много раз, но так и не понял — у кого взять задание "Сокровище гарпий".


философ

Ссылка на сообщение 16 августа 19:51  
цитировать   |    [  ] 
Всю неделю играю в The King is Watching. Это забавный роуглайк tower defense, где с одной стороны экрана замок, в котором строятся здания, нанимаются бойцы и добываются ресурсы, а с другой стороны идут волны врагов. Центральная концепция с "королевским взглядом" (люди работают только когда король на них смотрит и нужно выбирать здания, которые работают в данный момент) не новая, нечто подобное уже видели (например, распределение энергии в других играх), но забавно обыгрывается и задаёт тон игре. Ироничное средневековье с обилием мемов и нелепых событий.

В игре предстоит выбирать королей, у каждого свои способности, и прокачивать их в забегах. Во главе угла тут рандом — все постройки и события выпадают случайно и одинаковых партий не выйдет. С одной стороны, это весело, когда каждый раз приходится пробовать новые тактики. С другой, игра то и дело подставляет игрока: иногда долго не выпадают базовые ресурсы и производство встаёт, а был случай, как у короля-мага 4 забега подряд не выпали постройки необходимые для создания сильной магии и в финале замок просто сносили. Обидно бывает очень, ведь забеги тут могут длиться до часа, но всё равно каждый раз интересно.
Проходится игра часов за 30 (прокачка королей, убийство боссов), а потом можно очень долго проходить различные испытания. Хотя, есть ощущение, что игра еще будет развиваться: всего 2 карты и нет некоторых королей из трейлеров
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..


философ

Ссылка на сообщение 17 августа 00:33  
цитировать   |    [  ] 
Попутно поиграл в недавно вышедшую (в early access) ERA ONE, которая очень хочет быть похожей на Homeworld. Да, местами ей это удаётся: геймплей похож и дизайн довольно строгий. Добывающие корабли грызут камни, научные модули изучают улучшения и т.д. Основная концепция — модульное строительство базы и капитальных кораблей. Используя простенький конструктор можно развивать основную базу (энергия, хранилища, верфи), разворачивать аванпосты для сбора отдалённых ресурсов и строить ударные корабли-базы (если приделать двигатели). Есть и обычные корабли, производимые на верфях, но самые мощные пушки ставятся только на модульные.

Но игру не порекомендую. В раннем доступе мало контента (скирмиш за одну фракцию) и ужасный интерфейс. А ещё мне не понравились битвы, в которых у кораблей есть полоски здоровья (хотя, модули отстреливаются), и битвы эти очень затянуты. Сначала испытываешь детский восторг, когда верфь выпускает новенький крупный боевой корабль, но в первом же бою вся радость улетучивается. Флоты несколько минут стреляют друг в друга без особого толка, железобетонные истребители тщетно грызут крупные корабли, а те пытаются их сбить горохом и лазерными указками. Изучил вот "мощную" ядерную ракету, которая "наносит огромный урон по бронированным малоподвижным целям" и.... она наносит не 49 единиц урона, как пушка, а целых 150. У корабля 2000-8000 hp. У базы больше 20к hp. Тык тык тык до победы, можно заварить чай.

–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..


философ

Ссылка на сообщение 18 августа 00:39  
цитировать   |    [  ] 
Добрался в кои то веки до X4 — Foundations. За 7 лет после выпуска игра обросла кучей обновлений и дополнений, самое время создать свою корпоративную империю и зохватить местный космический мир. С серией знаком еще со второй части, года так с 2005. В те времена, да без интернет, разбираться с игрой было одно мучение. Плюс кривой перевод. Как говорится, было интересно, но ничего не понятно. Потом была X3: Terran Conflict, в которую играл с большим модом и с третьей попытки прошел и построил штаб-квартиру. Собственно, ради нее и играл. Хотелось самому себе строить корабли.

И вот очередная, четвертая часть. Не знаю как там было в самом начале, когда игра только вышла, но сейчас, на седьмой версии, играется очень хорошо. Более того, я ворвался в игру даже без прохождения туториала и, в целом, все оказалось вполне понятно, несмотря на огромное количество механик. Благо они знакомы по предыдущей части. Как обычно, самое главное это "заработать первый миллион", а дальше решил пойти традиционным путем: один шахтер зарабатывает на второй шахтер. Два шахтера зарабатывают на третий и т.д. Пока не надоест или не появится достаточно денег. Или игра превратится в стратегию на карте с управлением флотом и микроменеджментом.

Думал, что будет сложно вкатиться. В третью часть получилось нормально поиграть лишь с третьей попытки. Тут вроде пока никаких сложностей не замечено. Но мир игры, как и прежде, зачаровывает. Размерами, возможностями и красотами космоса.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!


авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 20:06  
цитировать   |    [  ] 
Играю в Mobile legends. Далеко от идеального, но лучше чем Рифт. Рифт умудряется тормозить на купленном в прошлом году телефоне. Что же там ещё через год будет.. Прочие донатопомойки вообще не рассматриваются. Ещё часть моб не доступна без прокси.
Раньше создатели отваливали эмблем на основную ветку прокачки и одну по выбору.Теперь при создании акка дают кучу героев и возможность качать со временем эмблемы8:-0. Все ещё лучше чем в донатопомойках. Хотя я уже неделю на новом аккаунте и еще не взял 50 уровень эмблем вообще нигде. До мифика с 94% винрейта дополз. Потихоньку, полегоньку. Из серьёзных недостатков очень мало информации об игре. Тиры, билды, вот это все. Есть zathong, но там сильно врут.


авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 07:21  
цитировать   |    [  ] 
Elden Ring от автора игры престолов
Страницы: 123...407408409410411    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

 
  Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх