Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 11:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Alive666
одно событие

Если вот это событие я ещё понимаю, то вот финал это для меня было уже за гранью и разошлись как в море корабли, если бы дали выбор, было бы, наверное, восприятие получше, а так слишком много морализаторства в итоге.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 11:51  
цитировать   |    [  ] 
Вопрос к знатокам: есть желание попробовать Spellforce — Conquest of Eo, но в свое время как-то мне не легла на душу Age of Wonders: Planetfall, которая чисто визуально очень похожа. Кто-то мне говорил, что Conquest вообще гораздо больше RPG, чем пошаговая стратегия — не углублялся в вопрос, не знаю так ли это. Может кто-то в паре-тройке предложений объяснить концептуальные различия между ними, или — по сути — это все же очень близкие по наполнению игры?
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 13:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата
если бы дали выбор,

Ну, уже по первой части было понятно, что игра не про выбор для игрока. Либо стреляй, либо выключай игру))
цитата
и разошлись как в море корабли

Мне вот для себя интересно, Вы именно хотели

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

убить Эбби
? и поэтому концовка не зашла? Я точно не хотел ничьей смерти.
–––
День другой - дерьмо все то же!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 13:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата Alive666
Либо стреляй, либо выключай игру))

Есть такое, но в первой планомерно выстраивались отношения с Элли, и этот вариант был как само собой разумеющийся
цитата Alive666
Вы именно хотели

Она мне как персонаж понравилась, но да, хотел я всю игру к этому шел.

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 13:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата
и этот вариант был как само собой разумеющийся

Я честно пытался стрелять в ногу — не дали, гады)))
цитата
но да, хотел я всю игру к этому шел

Ну, так круто же — у всех разные эмоции, хорошо когда не всё равно.
Вообще игра очень здорово проработана, и нарратив лишь часть чего-то огромного. Я на одном из уровней увидел после очередной перестрелки, как по воздуху летает пакет — простой целлофановый пакет. И че-то так залипательно летал — я минуту точно провтыкал на него — прямо как в "красоте по-американски". И казалось бы, ну для кого это сделано? Львиное большинство никогда не заметит — просто побежит вперед, а ведь разработчики старались — кодили. Ну крутизна же.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Alive666
Так, к проработке — вопросов нет: мир, геймплей — всё на 10. А вот персонажи некоторые... ну, скажем так: для меня — переизбыток алфавитных на квадратный метр. Но ладно, всё понимаю — в такой момент вышла игра, когда всё это движение было на подъёме. Но вот это Дракмановское морализаторство — уже перебор слишком в лоб. Поэтому прошёл один раз — и пока Дракман у власти, игры «Догов» у меня из автопокупаемых ушли, к сожалению.

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 14:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата Alive666
? и поэтому концовка не зашла? Я точно не хотел ничьей смерти.

Не считая пары сотен безликих болванчиков?:-D
–––
волю память и весло
слава небу унесло

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 14:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Не считая пары сотен безликих болванчиков?:-D

Я имел в виду основных героев, конечно) По идее можно ползти по кустам и сохранять жизни никчемных болванчиков, но зачем, если так приятно стрелять в этой игре:-))). К тому же в игре очень хорошо подано ощущение своих и чужих — тут прямо хочется разобраться с врагами. Правда потом приходится пожалеть, особенно собачку.:-(((
–––
Страницы: 123...408409410411412    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх