Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2009 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
А вот я честно говоря никогда не любил вульфика. Убер-адские-нацисты-монстры-из-самого-ада-с-Генрихом-н е-помню-каким-по-счету-с-ростом-в-девятиэтажное-здание меня как то раздражали.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2009 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sanekus

1. проходил еще года два назад на пс2, есть ли какая то разница между вышедшем на пк "Балли: Сколаршип Єдишен" и консольной версией, если конечно знаете...
Графика улучшена. Дополнительные задания есть, ну вообще мелкие дополнения и не более.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 августа 2009 г. 02:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sanekus

1. проходил еще года два назад на пс2, есть ли какая то разница между вышедшем на пк "Балли: Сколаршип Єдишен" и консольной версией, если конечно знаете..

Переписали графику, т.е. игру пересадили на новых графический движок (был Рендервейр, на котором делалось третья ГТА, стал — геймбрио, соответственно от ГТА 4). Порт довольно кривой, несмотря на версию 1:2, глюков хватает. Без патча вообще не отображалось половина текстур. Кроме исправлений под Висту, патч содержит новые миссии и несколько новых уроков.

цитата Sanekus

2. При просмотре статистки, я явно помню что была такая графа как "убито столко там человек", огнестрельное оружие я так и не нашел (если оно было конечно), да и до смерти убить не кого не получилось... а у Вас?

Насколько я знаю, в Балли никого убить нельзя. Может это неточности перевода, имелись ввиду те, кого Вы вырубили?
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2009 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Насколько я знаю, в Балли никого убить нельзя. Может это неточности перевода, имелись ввиду те, кого Вы вырубили?

Кривая пиратка для ПС2, текст через промт, некоторые квесты входят в состояние висячки... да, очень может быть.

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2009 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
А я только закончил Прототип. Классная вещь.

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата mumer67

А я только закончил Прототип. Классная вещь.

А меня там графическое воплощение убило, это даже не уровень 2004 года, это раньше.:-(
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 
Как на меня прототип игра на один вечер. Попрыгал, побегал... Может я просто не люблю игры такого плана, но меня вообще не зацепило, симбионт и то атмосферней получился. Сейчас прохожу по 3-му разу 7,62 с ХЛ-аддоном. И к сожалению в этом жанре нового ничего не выпустили пока:-(((

авторитет

Ссылка на сообщение 30 августа 2009 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
Доиграла в Assasin's creed ^^ Жжжжжаль....

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2009 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата FieryTiger

Доиграла в Assasin's creed ^^ Жжжжжаль....

Чего же жалеть?
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2009 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Чего же жалеть?
Ну, потраченного времени, например 8:-0
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

новичок

Ссылка на сообщение 31 августа 2009 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

авторитет

Ссылка на сообщение 4 сентября 2009 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
Я играю в Маскарад вампиров!

активист

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 02:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Ну, потраченного времени, например

А что, что там? А я только покупать разохотилась О.о

Сейчас... и судя по всему, до 2010 года играю в LineAge II :-)))
Ну а там... выйдет англицкая версия игры Tera = ) я уже на клиент облизываюсь и думаю, как бы половчее эти 30 гб выкачать.
И время от времени, когда вдруг оно появляется, прохожу Oblivion и Morrowind, перемежая это Dreamfall...

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас играю в Call of Juarez: Bound in blood.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
Неделю как играю в Oblivion. Думал, еще чего параллельно пройти- куда там! Затянуло так, что не оторваться. Главный квест даже не прохожу — окрестности изучаю, гильдии выполняю и т.п Вообщем, нравится пока что очень:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата IlyaS144

Неделю как играю в Oblivion
Оригинал ? Без всяких модов ?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Угу, только оба офф аддона.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата IlyaS144

Неделю как играю в Oblivion. Думал, еще чего параллельно пройти- куда там! Затянуло так, что не оторваться. Главный квест даже не прохожу — окрестности изучаю, гильдии выполняю и т.п

Аналогично8-) Только у меня это длится уже месяц, наверное:-))). Так редко играю. А параллельно иногда в Sims3. Обставлять домики так затягивает!
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2009 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
Люди, кто уже купил Majesty 2? Про интернет-активацию уже читал. Правда, что там еще и смс-ку какую-то надо отправлять? Все делают уроды, чтобы оттолкнуть от лицензионного продукта.>:-|>:-|
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2009 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

ро интернет-активацию уже читал. Правда, что там еще и смс-ку какую-то надо отправлять?
Инфа с официального сайта http://majesty2.ru/ не выглядит пугающей. Насколько я понимаю, у игры не будет привязки к DVD — по-моему это плюс. Требуется либо активация, либо смс-ка. Не то и другое сразу ! И как только наши "добрые заботливые" сотовые операторы подняли цену отправки сообщений на номер, издатели договорились о другом номере с нормальной фиксированной оплатой без накруток.

Спасибо за напоминание. Дождусь отзывов и тоже буду следить за этой игрушкой.
–––
Страницы: 123...6162636465...408409410    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх