Ведьмак

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Ведьмак»

Ведьмак

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2011 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата iXaOs

диалоги

Отличные. По постановке обычно, по содержанию — прекрасно. Сюжет обещает быть интересным.

А вообще я в какой-то степени, я ради этой игры конфиг обновлял последний раз, а он мне в итоге выдал такое, что я:
1)Запустил на высоких
2)Посмеялся
3)Закрыл игру

Играю на средних. Дайте патчи !!!!! >:-|

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2011 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
febeerovez, ищите тут.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2011 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата febeerovez

я ради этой игры конфиг обновлял последний раз, а он мне в итоге выдал такое, что я:

цитата febeerovez

Играю на средних

(наливая полный стакан валерьянки): А ка-кой у Ва-а-ас конфи-иг? ;-)
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2011 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Deimos_666

febeerovez, ищите тут.

У меня и второй патч уже стоял ;-)

цитата fox_mulder

(наливая полный стакан валерьянки): А ка-кой у Ва-а-ас конфи-иг?

*почесывая голову*
intel core i5, 4 гига оперативки, карты — nvidia 9800 GT и nvidia gforce gts 250)

А вообще запустил на высоких и поехало неплохо, но хотелось бы большего конечно.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2011 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата febeerovez

*почесывая голову*
intel core i5, 4 гига оперативки, карты — nvidia 9800 GT и nvidia gforce gts 250)

цитата fox_mulder

(наливая полный стакан валерьянки): А ка-кой у Ва-а-ас конфи-иг?

На двоих разольете?
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2011 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата febeerovez

*почесывая голову*

Э-э-э.....

цитата iRbos

На двоих разольете?

Пейте, на здоровье! А я пока допью весь флакон прямо из горла.;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2011 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
В магазине сказали, что вчера вечером была громадная очередь и коллекционные коробки раскупили моментально. Может и к лучшему — выбора у меня уже не было и посему приобрел Premium Edition. В коробке оказалось даже больше чем рассчитывал, что оказалось приятным сюрпризом :-) Посмотрим что будет с игрой, но хорошее настроение уже обеспечили.

А вот и первая новость :beer:

цитата

Все DLC к проекту Ведьмак 2 будут выпускаться абсолютно бесплатно. Если же и будет какой-то платный контент, то это будут полноценные дополнения, а не небольшие загружаемые эпизоды на несколько часов. Вместе с игрой выйдет первое DLC под названием Troll Trouble (побочный сюжетный квест), который смогут скачать все, кто купит лицензионную версию проекта.

В эту тему больше заходить не буду, боюсь наткнуться на спойлеры — а риск весьма большой, поскольку я не из любителей проходить очень быстро. Если что — пишите в личку ;-) В других разделах темах и подфорумах разумеется буду, куда же я без вас :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2011 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
Игра наконец пошла. Общее время потраченное на установку, закачку двух патчей и их инсталляцию — четыре часа. Игра идет без диска. Кто нибудь может пояснить эту фишку насчет пяти активаций? Речь идет о последовательных активациях или одновременных? То есть могу я установить с одного лиц. диска игру сразу на нескольких компах, или , чтобы дать поиграть кому нибудь еще нужно деинсталлировать и деактивировать ее на моем компе?
–––
"Мир идет прахом в той стороне, мальчик"

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2011 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата febeerovez

*почесывая голову*

–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2011 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanbar

То есть могу я установить с одного лиц. диска игру сразу на нескольких компах

Вроде бы 5 раз на разных.

цитата fox_mulder

Э-э-э

*сижу в задумчивости, думаю — плохо это или хорошо*

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2011 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата febeerovez

Вроде бы 5 раз на разных.
Это понятно. Вопрос в том одновременно или последовательно.
–––
"Мир идет прахом в той стороне, мальчик"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2011 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Одновременно тоже можно. Но помните, что количество ДЕактиваций ограничено десятью.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2011 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

Одновременно тоже можно.

Пять одновременно установленных игр???? При одной лицензии? Может всё таки последовательно? А то можно же на одном диске пятерым играть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2011 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 
Можно, можно. Фишка в том, что вы все равно можете только ограниченное количество раз поставить/удалить игру. Так как ограничны и активации, и деактивации. На сайте Старфорса (который делает защиту ПроАктив, стоящую в русской версии) был Faq, где приводились примеры одновременной активации. Ну и:

цитата

По многочисленным просьбам фанатов мы собрали воедино информацию о том, какая защита будет установлена на русской версии "Ведьмака 2". Все данные взяты из заявлений сотрудников компании 1С-СофтКлаб на форумах.

1. Система защиты называется ProActive.
2. Привязки к диску не будет, он нужен только для установки игры.
3. Для начала игры необходимо пройти онлайн-активацию.
4. Ведьмака 2 с одним и тем же ключом можно одновременно установить на 5 компьютерах (5 одновременных активаций).
5. Постоянное интернет-соединение для игры не требуется.
6. Выйдет ли в дальнейшем патч, полностью снимающий защиту, как это было с Ведьмаком 1, пока неизвестно.

С Каэр Морхена
–––
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2011 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата febeerovez

*сижу в задумчивости, думаю — плохо это или хорошо*

Конечно хорошо. На моем корыте 3 летней давности наверное не запустится вообще (хотя, до сего момента без тормозов шло абсолютно ВСЕ, что я на нем ставил).:-(((
Первые отзывы об игре весьма противоречивы: ругают кривое управление, невнятную боевую систему, многочисленные лаги и ОЧЕНЬ хреновую оптимизацию.:-(
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2011 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Первые отзывы об игре весьма противоречивы: ругают кривое управление, невнятную боевую систему, многочисленные лаги и ОЧЕНЬ хреновую оптимизацию

Не знаю, сложно сказать. Я прошел пролог. Резюме вкратце:
1)Обновить драйверы будет полезно. Я сейчас на высоких, и в общем-то все ровно идет. Видимо конфигурация играет ОЧЕНЬ большую роль. Да, оптимизация не сладка аки мед, но не так уж страшно на мой взгляд. Если только не выкручивать все на "ультра" конечно.
2) Диалоги круты, анимация так себе. Герои по-прежнему немного бревна.
3) Местами отличный хардкор такой, тем более что я до сих пор не понимаю как потреблять зелья. Товарища
Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)
Ла Валетта о стражей
замочил, ну, раза с 20 наверное.
4) Не знаю что там кому управление не идет. Быстро привыкаешь, разве что не перенастроить под себя — это да. Ну и QTE на клавиатуре никогда не были приятным элементом. В Фаренгейте, помню, пальцы себе ломал.
5)Боевая система. Хм. Тоже однозначно не сказать. Она упростилась, по сравнению с первой частью, и в то же время стала более "живой". Если не ставить блоки и не делать перекаты, то три-пять человек = Геральт труп. А уж когда их по 10-12 выкатывает, то вообще начинаются танцы с бубном. Я пока бегал, вспомнил первую часть, и призрачного пса в деревне, на котором у меня закончилось практически все здоровье, и я ждал что меня вылечат. Только ведьма была в отключке и долго не вставала, и в итоге я бегал от этой шавки по кругу часа полтора. :-)))

Сюжет интересный. Для фанатов некоторые вещи — мед на душу.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 мая 2011 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
febeerovez Совсем скоро я проверю, сбудутся ли самые самые черные опасения, и если повезет — увижу все это собственными глазами.
Ведь

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

уже 91%
:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 2011 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
Зелья можно потреблять только в режиме медитации, там должен быть соответствующий пункт при входе в медитацию. В режиме боя медитировать нельзя.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2011 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
Проходить первую часть ради сохранки есть смысл?

авторитет

Ссылка на сообщение 18 мая 2011 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 
Играть не смог. Что на средних, что на минимуме 640/480 показывает 15-25 фпс. На минимуме графика ужасна к тому же. В целом картинка красивая, но далеко не революционна. Кризис2 был покрасивше пожалуй и отлично шёл.
Говорят, что игра таки отличная. А значит поиграть можно будет через годик-другой после апгрейда.
Страницы: 123...1718192021...112113114    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Ведьмак»

Новое сообщение по теме «Ведьмак»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх