автор |
сообщение |
Nihilist 
 авторитет

|
9 июня 2011 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Убийство невесты. Борьба с нежитью. Разлад между водяными и деревней. Резня в деревне, устроенная эльфами и Орденом. Все это конечно свидетельствует о том, что глава IV пасторальная
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Появление Райлы и выпиливание жителей там так же уместно, как первоначальное появление Геральта и это таки конец сюжета в локации. Разлад деревенских и водяных как-то проявлялся? Борьба с нежитью — это про "зарубить х штук у монстров"? Или расставить свечи у алтаря? Укладывается в определение пасторали. Убийство невесты — квест можно по разному пройти, вполне себе сельский сюжет, без кровавости и сложностей, в котором, о боже, ключевая роль отводится поэзии Лютика. Но коль вы так хотите, это урбанистичная глава с мрачной и насыщенной атмосферой ужаса, не выделяющейся на фоне остальной игры. Субъективно.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
9 июня 2011 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nihilist Но коль вы так хотите, это урбанистичная глава с мрачной и насыщенной атмосферой ужаса, не выделяющейся на фоне остальной игры.
Спасибо, что думаете за меня, но я и сам справлюсь. IV глава просто не является пасторальной
|
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
9 июня 2011 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК IV глава просто не является пасторальной
Объективно или субъективно? 
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Nihilist 
 авторитет

|
9 июня 2011 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АвК Вопросов больше нет, ваше мнение объективно, жаль доводов не привели.
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
9 июня 2011 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nihilist Не вы ли подкинули определение цитата Пастора́ль (фр. pastorale — пастушеский, сельский) — жанр в литературе, живописи, музыке и в театре, поэтизирующий мирную и простую сельскую жизнь. ? И не вы ли признали резню в четвертой главе?
|
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
9 июня 2011 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК И не вы ли признали резню в четвертой главе?
Я указал на наличие простой (что там сложного?), мирной (резня в конце главы, занимает 1% от пребывания там, мы покидаем локацию), поэтизированной (ведьмак стихи декламирует) сельской (деревня есть) жизни. Вы сказали, что объективно это не пастораль, к чему спорить над очевидной объективностью?
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
9 июня 2011 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nihilistцитата Nihilist мирной (резня в конце главы, занимает 1% от пребывания там, мы покидаем локацию) Один процент? Вы уверены?
цитата Nihilist поэтизированной (ведьмак стихи декламирует)
Вы уверены в смысле слова "поэтизированный"? цитата поэтизированный — прил., кол во синонимов: (3) • ↑идеализированный (10) • ↑опоэтизированный (4) • ↑романтизированный (3)
|
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
9 июня 2011 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Один процент? Вы уверены?
С секундомером не засекал, но вроде как куда меньше 1 процента...
цитата АвК Вы уверены в смысле слова "поэтизированный"? цитата поэтизированный — прил., кол во синонимов: (3) • ↑идеализированный (10) • ↑опоэтизированный (4) • ↑романтизированный (3)
Не, я думаю читающий стихи ведьмак не идеализирован и не романтизирован... Честно признайтесь, это троллинг? Мне на фото российских полумертвых деревень сослаться, чтоб показать антоним поэтизированному?
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
9 июня 2011 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nihilist Честно признайтесь, вы серьезно думаете, что идеализированный ведьмак (читающий стихи) то же самое что цитата Я указал на наличие... поэтизированной (ведьмак стихи декламирует)...жизни ? А резня нежити, нечисти, людей и нелюдей это мирная деревенская жизнь? Это такой троллинг, да?
цитата Мне на фото российских полумертвых деревень сослаться, чтоб показать антоним поэтизированному?
Ссылайтесь сколько угодно. Но игру делали поляки по романам польского автора, а Темерия- не РФ. Так что на аргумент не тянет
|
|
|
Icipher 
 философ

|
9 июня 2011 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nihilist Да-да, мне тоже нравится мультяшная графика второго кризиса, долго ржал.
Давайте не будем смешивать мух с супом. Технологичность отдельно, стилистика и дизайн — отдельно. Технологически Witcher 2 минимум на полкорпуса ниже второго Крузиса.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
9 июня 2011 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АвК сами сидипроджекты в одном из интервью говорили, что в четвёртой главе хотели отдать дань каким-то там польским поэтам и прозаикам. Говорили о её романтичности и относительном спокойствии (вроде как в дополненном издании на одном из дисков сие видео было).
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Gekkata 
 магистр

|
24 июня 2011 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уффф... Наконец-то дорвалась до компа и вот какой вопрос: стоит начинать загружая сейв прошлой игры? Даёт ли он что нить существенное?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Batman 
 магистр

|
|
Nihilist 
 авторитет

|
24 июня 2011 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata Некоторые персонажи появляются или отсутствуют в зависимости от этого (в основном, дают какие-либо подарки), плюс диалоги отличаются. Критичных отличий вроде нет.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
24 июня 2011 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman Мне дал Доспех Ворона и редкие серебрянный и стальной мечи
Стоящие вещи? Или мона не заморачиваться поиском сейвов? Вроде если не загружать, тоже какие-то доспехи у него есть...
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
24 июня 2011 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Стоящие вещи? Или мона не заморачиваться поиском сейвов? Вроде если не загружать, тоже какие-то доспехи у него есть..
Вся преимущества от переноса сейвов заключаются в перечислении на счет игрока подъемных в сумме 20 тысяч золотых и возможности сохранить свой серебряный меч скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) после первой схватки с драконом . Что же касается Доспеха Ворона, то с помощью чертежей и усилений уже в первой главе можно изготовить броню намного круче. Так что, решайте сами. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
iXaOs 
 авторитет

|
24 июня 2011 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Вся преимущества от переноса сейвов заключаются в перечислении на счет игрока подъемных в сумме 20 тысяч золотых мне никаких 20 тысяч не зачисляли, да и что-то сумма подозрительно высокая, такую за всю игру честно не наберешь
|
––– on this lonely road trying to make it home... |
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
|