Ведьмак

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Ведьмак»

Ведьмак

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2011 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата iXaOs

мне никаких 20 тысяч не зачисляли, да и что-то сумма подозрительно высокая, такую за всю игру честно не наберешь

Ну а мне зачислили. Наверное это зависит от благосостояния героя в переносимом сейве. Помню, что к финалу первой части, у меня скопилось несколько тысяч золотых, которых попросту некуда было тратить. ;-)
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2011 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Ну а мне зачислили. Наверное это зависит от благосостояния героя в переносимом сейве. Помню, что к финалу первой части, у меня скопилось несколько тысяч золотых, которых попросту некуда было тратить.
Черт, 20 тысяч:-((( Я обворовал каждую избушку, мимо которой проходил, и у меня всего-то тыщи 4 от силы:-)
–––
on this lonely road trying to make it home...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2011 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата iXaOs

Я обворовал каждую избушку, мимо которой проходил, и у меня всего-то тыщи 4 от силы

Во второй главе за Роше легко набирается 6+к
–––
"Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge"

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2011 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
У меня 4700, с учетом трат. Так что , можно 6 набрать, но десятку уже вряд ли, только если что рубиться в покер отчаянно
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2011 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
Ни у кого не возникало проблем с сохранением игры(вываливается на рабочий стол) после установки патча 1.2?
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июля 2011 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
Черёмуха Было такое, поигрался с настройками видео, как ни странно помогло.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2011 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
Nihilist
А что меняли, если не секрет?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июля 2011 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
Черёмуха
Размер памяти текстур — предпоследний
Сглаживание — убрал
Глубина резкости в игре — убрал
Границы свисающих объектов — включил
Запредельное качество — убрал
Декорирование — среднее, остальное максимум. Но все от конфигурации зависит, имо нужно попробовать поотключать то, что нагружает камень и ест оперативку, на Каэр Морхене подробнее расписано.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2011 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 
Nihilist Ага, спасибо большое . Поэкспериментирую
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2011 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
Наконец то апнул комп. Поиграю:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2011 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
Наконец удалось запустить вторую часть, на низких настройках, увы, и то не бог весть как летает, но играть можно.
Вот такой вопрос — не получается пройти битву с кейраном. То ли я что-то ещё упускаю, то ли глюк. Сначала по одному обездвиживаю и отрубаю щупальца, потом Геральт запрыгивает на одно из щупалец и рубит его. Дальше снова оказывается на земле, на кейрана рушится мост... и, собственно всё. Кейран ещё жив, швыряется камнями, щупальца оставшиеся не рубятся, если подойти вплотную, он чем-то ещё бьёт безостановочно, и рано или поздно Геральт погибает. Может, там что-то ещё надо сделать?
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2011 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
Прячься от камней за куском моста. Беги левее, поднимаешься по наклонной плоскости на мост и прыгаешь на кейрана сверху и убиваешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2011 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
Batman Спасибо, помогло
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2011 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
Прошел две главы. Игра безумно нравится:-) И Геймплей и сюжет, который не дает долго топтаться на одном месте, уж очень интересно что же будет дальше.:-)

И еще хочется отметить, что играть в нее, не прочитав перед этим книг — не то что бессмысленно, просто не получите такого удовольствия от игры.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата azgaar

И еще хочется отметить, что играть в нее, не прочитав перед этим книг — не то что бессмысленно, просто не получите такого удовольствия от игры.

Ну не знай, я получил от первой, например, огромное удовольствие, притом не прочитав ни одну из книг. Играл целыми днями, ни одна игра так не затягивала. После первого Ведьмака как раз начал читать книги.
Во время игры легко узнаешь интересующие тебя сведения о мире, поэтому погружаешься, не зная первоисточник.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Batman

Ну не знай, я получил от первой, например, огромное удовольствие, притом не прочитав ни одну из книг.

Аналогично, тоже сначала играл в первую часть, а потом прочел книги(причем только через год после прохождения игры), но я говорю о второй части, которую многие критикуют за уход к приставочному геймплею, игнорируя замечательную атмосферу и сюжет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата azgaar

игнорируя замечательную атмосферу и сюжет.

Наверное потому-что атмосферы не видно, а сюжет слишком уж похож на фанфик молодого автора?

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
АвК насчет атмосферы соглашусь, но сюжет хорош, уж куда лучше, чем у любой от Bioware. Атмосферы и впрямь заметно поубавилось во многом потому, что события в игре развиваются слишком стремительно, неи времени остановиться, передохнуть, наслаждаться спокойной жизнью, как это было в первом ведьмаке. Во втором же повествование летит как стрела и все направлено на обслуживание основной сюжетной линии, а побочные квесты сделаны лишь для видимости, что они есть
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
iXaOs Я проходил за эльфов. Вторая глава выглядела как серия из мыльной оперы- "Знавал я как-то одного дракона-оборотня [при этом память еще не восстановилась]- Я знаю, я его дочь". Обиженный Роше в королевском лагере постоянно приходит на помощь, Дикая Охота это ельфы-пришельцы, Геральт влюблен в Трисс, доверяет Филиппе, etc. То, что я перечислил, я не могу связать с фразой "хороший сюжет". Хотел бы, но не могу.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
АвК не знаю, я за Роуча проходил. Единственное, что заметил из перечисленного, эльфов-пришельцев из Дикой Охоты — все нормалек, меня ничуть не смутило, а уж идея про параллельные миры стара как сам мир, пусть и не оригинальна. Зато главная сюжетная линия об убийцах неплоха
–––
Страницы: 123...3637383940...112113114    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Ведьмак»

Новое сообщение по теме «Ведьмак»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх