автор |
сообщение |
azgaar 
 миротворец

|
11 июля 2011 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Наверное потому-что атмосферы не видно, а сюжет слишком уж похож на фанфик молодого автора?
Кому как. На вкус и цвет все фломастеры разные.
|
|
|
Batman 
 магистр

|
11 июля 2011 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня после прохождения сложилось такое ощущение, что Вторая часть Ведьмака — это прелюдия к Ведьмаку 3. Который будет долгим по прохождению и глобальным, больше и интереснее, чем 1 часть. Остается надеется...
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Lavrin 
 авторитет

|
11 июля 2011 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iXaOs Атмосферы и впрямь заметно поубавилось во многом потому, что события в игре развиваются слишком стремительно, неи времени остановиться, передохнуть, наслаждаться спокойной жизнью, как это было в первом ведьмаке.
Ну потому что решили сделать блокбастер и сделали. Как раз эта стремительность очень оправдана. Вспомнился Масс Еффект 2, где начало задаёт очень высокий темп и почти сразу же скатывается в черепаший темп и совершенно нудное собирательство компании, которое составляет 3/4 игры.
|
|
|
iXaOs 
 авторитет

|
11 июля 2011 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lavrin Все это замечательно, но именно размеренный темп первой части мне очень нравился. Уютная атмосфера, а не блокбастерный ритм второй.
|
––– on this lonely road trying to make it home... |
|
|
Ataman 
 магистр

|
11 июля 2011 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Знавал я как-то одного дракона-оборотня [при этом память еще не восстановилась]
Ему об этом в первом Ведьмаке рассказывают.
цитата АвК Геральт влюблен в Трисс
Совсем не обязательно, игра предлагает нам разные варианты.
цитата АвК Дикая Охота это ельфы-пришельцы
А это вообще-то у Сапковского в книгах есть.
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
11 июля 2011 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ataman цитата Ataman Ему об этом в первом Ведьмаке рассказывают. Не напомните когда это было?
цитата Ataman Совсем не обязательно, игра предлагает нам разные варианты. Ага, то-то я смотрю в прологе и 1-ой главе куча вариантов.цитата Ataman А это вообще-то у Сапковского в книгах есть. Пора перечитывать. Но игра от этого лучше не становится.
|
|
|
Ataman 
 магистр

|
11 июля 2011 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Не напомните когда это было?
Ему об этом кажется Лютик рассказывает. Точный момент не припомню. Там ещё ведьмак спрашивает что-то вроде: "Вампир? Ты ещё скажи, что я с драконом дружил". А ему в ответ: "Да, с драконом кстати тоже!".
цитата АвК Ага, то-то я смотрю в прологе и 1-ой главе куча вариантов.
Кроме начальной сцены ничего обязательного. Как я понимаю сценаристов сидипрожект, в следующей части должна появиться Йеннифэр и, как следствие, классический любовный треугольник.
|
|
|
iXaOs 
 авторитет

|
11 июля 2011 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ataman Кроме начальной сцены ничего обязательного. Ну тут акцент не на обязательность сделана, а на разнообразие, как мне кажется, В первом Ведьмаке было много особей женского пола пола с которыми можно было "замутить" , а во втором всего 2 (коими, я , конечно воспользовался )
|
––– on this lonely road trying to make it home... |
|
|
Gordred 
 авторитет

|
15 июля 2011 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера запускал Ведьмака 2. Системные требования обескуражили. При самых самых настройках в среднем 20 фпс: или Geforce GTX570 пора разгонять, или где-то разработчики напортачили, но выглядит игра красиво, хоть текстуры могли быть и побольше.
|
|
|
azgaar 
 миротворец

|
15 июля 2011 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred Вчера запускал Ведьмака 2. Системные требования обескуражили. При самых самых настройках в среднем 20 фпс: или Geforce GTX570 пора разгонять, или где-то разработчики напортачили, но выглядит игра красиво, хоть текстуры могли быть и побольше
ну не знаю GTX460 на самых самых летает.
|
|
|
Gordred 
 авторитет

|
|
azgaar 
 миротворец

|
|
Gordred 
 авторитет

|
15 июля 2011 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то боевая система разочаровала. Разглядел попытку разработчиков сделать слэшер, но какая-то кривая попытка. Во первых крайне не хватает скорости передвижения персонажа, нет никаких спец ударов, комбо вообще ничего, wtf? зачем было городить экшен, когда как и раньше нужно нажимать одну кнопку, только щас, стало хуже ориентироваться в пространстве, и труднее попадать по врагу, не понятно почему нельзя пить зелья пополняющие здоровья во время боя. При этом не сказать, что в первой части была шедевральная боевая система, но она в меру развлекала и не отвлекала от рпг составляющей.
|
|
|
Gordred 
 авторитет

|
|
azgaar 
 миротворец

|
15 июля 2011 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred Ну при 20 фпс изображение тоже не останавливается, но хотелось бы более шустрого геймплея.
Очень неоптимизированный движок=/
На моем компе 3ех летней давности абсолютно все игры шли без тормозов.
Но Ведьмак 2 не пошел, и, вы будете смеяться, пришлось покупать новый комп, на котором он бы пошел)
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
15 июля 2011 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar ну не знаю GTX460 на самых самых летает.
Опция "сверхвысокое качество" включена?Без неё поверю, что летает
цитата Gordred и труднее попадать по врагу, не понятно почему нельзя пить зелья пополняющие здоровья во время боя.
Представьте себе, как это, пить здоровье во время рубки?В книге ведь Геральт заранее пил эликсирчики. Всё отлично. И попадаю я хорошо на харде. Там скилл есть-задевать всех рядом-качаем его и бьём в сторону вражин
|
|
|
azgaar 
 миротворец

|
15 июля 2011 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin Опция "сверхвысокое качество" включена?Без неё поверю, что летает
упс, не включена, каюсь, с включенной было бы — не на самых самых, а на самых самых самых, остальное все включено на все, мне просто жаль было насиловать новый комп, зная прожорливость ведьмака, извините еще раз, я соврал
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
15 июля 2011 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar упс, не включена, каюсь, с включенной было бы — не на самых самых, а на самых самых самых, остальное все включено на все,
На самом деле разница очень высокая. Посмотри, думаю, оценишь по достоинству труды художников. Там и сглаживание мощное и вообще пост-обработка. Выглядит на совершенно ином уровне. Консоль такое не потянет. Красивее ничего не видел.
|
|
|
Gordred 
 авторитет

|
15 июля 2011 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin Красивее ничего не видел.
Мне тоже понравилось, особенно какие там эффекты освещения и модели персонажей.
цитата Lavrin Представьте себе, как это, пить здоровье во время рубки?
Ну во всех рпг спокойно пили и ниче — нравилось, можно было не тратить впустую много времени на толпы хорошо забронированных врагов.
|
|
|