автор |
сообщение |
Alherd 
 авторитет

|
8 ноября 2014 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sord Злые, нехорошие сидипроеты. Вместо того, чтобы трудится из энтузиазма, они продают свои игры за деньги... а потом подло обманывают игроков не давая им заплатить ещё денег 
|
|
|
Sord 
 активист

|
|
androkirl 
 авторитет

|
8 ноября 2014 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая новость. Молодцы Проджекты. Единственное, как-то на эти финтиклюшки плевать, единственный случай, когда я их покупал — это ME3, уж очень хотелось по полной отблагодарить разработчиков этого чуда. А вот если в числе оставшихся 12 бесплатных будет сюжетное DLC, сопоставимое по длине с биоваровским, т.е длительностью 2-3 часа, то Проджектам надо будет памятник ставить. Но мне как-то на эти DLC плевать , ибо после второй части очень волнуют сюжет и варианты ответа в диалога.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2014 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl А вот если в числе оставшихся 12 бесплатных будет сюжетное DLC
Одно из 4 первых — квест "Пропавшие шахтеры". Вряд ли что-то сильно большое, скорее что-то типа квеста про Тролля из Флотзама, но все же... Да вообще надо будет еще посмотреть, что там вообще с квестами.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Sord 
 активист

|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
knot33 
 миродержец

|
9 декабря 2014 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, Witcher 3 на май перенесли!  Конкретно: на 19 мая. А я только недавно в Steam предзаказ приобрел! Думал, в феврале уже поиграю... Ага, разбежался! Видать решение приняли после последних роликов, выложенных в сети (особенно после этого). В комментариях народ откровенно глумится над графической составляющей игры. Типа "графон забыли завезти!" или "а где графика?!" и т.п..  Печально. Для меня Witcher 3 — самая ожидаемая игра. И ожидание продлится дольше. 
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
9 декабря 2014 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 В комментариях народ откровенно глумится над графической составляющей игры. Типа "графон забыли завезти!" или "а где графика?!" и т.п.. :-)))
Да ладно, нормальная там графика. Просто честный ролик без пререндера и буллшотов. Лучше так, чем как у юбиков в собачках. И пусть уж лучше выйдет в мае, но с минимумом багов и хорошей оптимизацией.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
9 декабря 2014 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 В комментариях народ откровенно глумится над графической составляющей игры. Типа "графон забыли завезти!" или "а где графика?!" и т.п..
А потом этот же народ ноет, что у него ничего не запускается, лагает, и куча багов, потому что минимальные системные требования не подходят. 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
knot33 
 миродержец

|
9 декабря 2014 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Да ладно, нормальная там графика.
цитата pkkp Действительно, графика в порядке.
Да я на графику даже и не смотрел!  По мне тоже вполне нормальный графон. Тем более, повторюсь, по отношению к другим составляющим игры (геймплей, сюжет и т.д.) качество графики для меня всегда было и будет вторично. Но вот эти многочисленные жалобы на нее (графику) со стороны других геймеров вполне могли послужить основанием для переноса игры на май. И это печально. 
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
9 декабря 2014 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю не в графике дело, а в том, что багов много. Скайрим когда только вышел тоже забагованый был. Открытый мир всё таки. Пусть доделывают сколько нужно, пару месяцев можно подождать
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
9 декабря 2014 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На официальном форуме игры народ тем временем развлекается, постя вот такие вот скриншоты с обещаниями разработчиков игры: 

А если серьезно... Черт с ним с этим переносом (пусть он уже и не первый)! Что, было бы лучше если бы в феврале выпустили "сырую" и недоделанную игру? Я, думаю, нет. Пусть уж лучше доделывают как надо... А мы подождем, так и быть, еще полгода.  Другое дело, что CD Project своими переносами релиза игры окончательно "сожгла за собой мосты". Если в мае выйдет продукт, не соответствующий заявленному качеству, то разрабам уже некуда будет деваться: жалобы на короткие сроки разработки и "нехватку времени" не "прокатят". Вот тогда — да, геймеры будут иметь полное право закидать создателей Ведьмака 3 тухлыми помидорами и яйцами. 
|
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2014 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотришь на сегодняшние ААА-проекты: эти выпустили забагованную игру, потому что "не успели", те издали неоптимизированную игру, потому что "поспешили". В таких условиях отсрочки должны восприниматься положительно, а не наоборот. 
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
9 декабря 2014 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да не... отсрочка — это хорошо! Учитывая, что ведьмак будет дрм-фри, а все "мамкины деньги" уйдут на ГТА5 в конце января, было бы очень жаль, если бы В3 неважно продался.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
knot33 
 миродержец

|
|
androkirl 
 авторитет

|
1 января 2015 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ведьмак 3 — главная для меня игра и главная загадка этого года. Ибо абсолютно не знаю чего от Проджектов ждать: первая часть дико понравилась, благодаря ей я познакомился с книгами пана Анджея, помню как после прохождения моей любимой четвёртой главы побежал за книгами; вторая также дико разочаровала. Очень долго думал делать предзаказ или нет, но после мегашикарного трейлера с Эмгыром и Цири решился, тем более она тогда стоила 550 рублей. Какой бы игра не вышла, она будет для меня игрой этого года, ибо кроме неё и DLC к моей любимой Инквизиции в этом году для меня больше ничего интересного нет.
|
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
|