автор |
сообщение |
Mark-27 
 активист

|
5 июня 2015 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цао Цао на самом деле денег в игре даже слишком много, тратить просто не на что. все нужно можно либо сделать у продавцов за копейки, либо найти. самое главное — весь хлам сначала игры собирать и скидывать продавцам.
Согласен с вами. Всё зависит от того какой стиль игры у человека, если стараются пройти игру быстро и не заморачиваться хабаром, сбором трав ;) то конечно денег может и не хватать. Я когда вторую часть Ведьмака проходил, денег постоянно не хватало да и тратил их хз как. Потом при повторном прохождении (хотел по другой ветки развития сюжета пойти) стал весь хабар собирать — рюкзак постоянно был забит и в кармане 2 — 3 тыс. золотых было, даже при тратах на доспехи, ковку мечей и т.д.
|
––– Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" |
|
|
Цао Цао 
 философ

|
5 июня 2015 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а в 3-м можно до 20 тыс накопить по итогам зачистки одного только Велена. и тратить их ну совсем некуда.
|
––– Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой, Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры. |
|
|
Цао Цао 
 философ

|
5 июня 2015 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в других играх, по крайней мере, можно покупать, а здесь их всего 3-5, и Геральт их сам варит.
|
––– Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой, Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры. |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
5 июня 2015 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично у меня много денег уходит на починку снаряжения у кузнецов\бронников. И зелий ну никак не 3-5, гораздо больше. И практически все в разных ситуациях здорово помогли. Я как раз в Велене. 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
5 июня 2015 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже в Велене, прошу помощи! Вроде как в деревне Подлесье должен быть продавец с картами Гвинта из нильфгаардской колоды (Раинфарн, большой скорпион, лучная поддержка, лучник Бурой Хоругви). Не могу его найти.
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
5 июня 2015 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greisvandir, торговцы и брадобрей мне попадались в клетках у разбойников, может он среди них. Кроме того есть бродячие торговцы, они могут встречаться в разных местах.
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
6 июня 2015 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav торговцы и брадобрей мне попадались в клетках у разбойников
Это да, так можно купить много карт, освободив купца из Глинника. Но я обежал всю карту, в оставшихся знаках вопроса нет "человека в беде", только очень сильные монстры. Кстати, у бродячих торговцев нет карт, и с ними нельзя сыграть. Кстати, я так от разбойников купца-скоятоэля освободил, где его теперь искать?
|
|
|
Цао Цао 
 философ

|
6 июня 2015 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха И зелий ну никак не 3-5, гораздо больше
я имею в виду, что в других играх зелья можно покупать десятками, а здесь их можно сварить 3-5 за раз.
цитата Greisvandir купца-скоятоэля освободил, где его теперь искать?
может быть, в лагере партизан-скоятаэлей. я в него попал при выполнении одного из заказов, который выдает реданский солдат у моста в Новиград.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
7 июня 2015 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот никак не могу завалить полуночницу(квест "Лешачиха"). И уровень мой подходящий, и маслом пользуюсь, и эликсирами всякими... Лечится, тварь Вот дорасту до "Гарпии", тогда посмотрим 
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
7 июня 2015 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха, тоже испытал немало проблем с ней. понял, что совсем не умею биться. благодаря Лешачихе начал парировать и уклоняться. когда полуночница "делилась", я убегал в сторону.
|
|
|
Цао Цао 
 философ

|
7 июня 2015 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak когда полуночница "делилась", я убегал в сторону.
ее клонов бить надо! а вообще она до странности сильная. кое-как на 12-м уровне завалил, 2 раза отбегал, чтоб зелий наварить.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
7 июня 2015 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цао Цао ее клонов бить надо
Бью, как могу быстро бью. Но все равно практически до максимума успевает излечиться. Уровень 11-й.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
7 июня 2015 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Бью, как могу быстро бью. Но все равно практически до максимума успевает излечиться. Уровень 11-й.
Используешь бомбы? "Лунная пыль" и призраков из контракта закликиваю только так, они даже ничего сделать не успевают. Можешь попробовать еще ту, которая блокирует магические способности существ, может лешачиха не сможет делиться — я не пробовал.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
7 июня 2015 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цао Цао, я серьёзно про убегать. не обязательно их бить. пока они не появились в сторонку и ждешь, когда три красные точки станут одной. я ещё, стоя посреди ловушки и прикрываясь от первого удара, Гром выпивал. проходил Лешачиху на одиннадцатом уровне, загружался не меньше пятнадцати раз. главное с Лешачихой не торопиться.
|
|
|
Mexa 
 философ

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Vseslav 
 активист

|
7 июня 2015 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дурацкий бой с лешачихой. Я её минут 10-15 долбил. Очень маленький урон даже с зельями, а меня сносила с двух-трёх ударов. Правда я был где-то на 8-9 уровне и на самой последней сложности. Нужен обязательно знак Ирден и какое-нибудь зелье, усиливающее урон, ну и масло само собой. Лечится она, как я понял, только когда распадается на копии. Поэтому к оным лучше не приближаться, а бить их из самострела, а ещё лучше просто отбегать подальше в сторону в это время (там много места вокруг). Этот бой сложен ещё и тем, что нельзя Квен использовать, так как всё в Ирден уходит. Поэтому только уклонения от ударов.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
7 июня 2015 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Используешь бомбы? "Лунная пыль"
А как же 
цитата pervak не обязательно их бить. пока они не появились в сторонку и ждешь, когда три красные точки станут одной.
А она не лечится разве в этот момент?
цитата Greisvandir Знак Ирден используете?
Ну, как бы не в первый раз на призраков хожу 
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
7 июня 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха, вам и Vseslav это посоветовал. она лечится, когда клоны рядом с вами и вытягивают из вас жизнь. полуночница исчезает — смело бегите в сторону. а у меня, кстати, лунной пыли до сих пор нет. только пришёл в Новиград.
|
|
|
Цао Цао 
 философ

|
7 июня 2015 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на Скеллиге я отказался помогать ан-Крайтам после нападения медведей и сказал, что они справятся сами. королем стал Сванриге. Мышовур сказал, что Керис с Хьялмаром погибл в рейде на нильфов. даже статьи в "персонажах" обновились. а они стоят живые на 2-м этаже Каэр Трольде, да Хьялмар еще и жалуется, что Керис королева.
ПС.

|
|
|