| автор | сообщение | 
  | Григориус  
  активист

|  | 
  | DemonaZZ  
  философ

|  | 
  | X4629  
  магистр

|  | 
  | Григориус  
  активист

| 

|  26 апреля 2010 г. 19:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Говорите интересная Надо поиграть. Я вообще просто обожаю играть в фэнтези, прошел много игр: Dragon Age Origin, классная вещь. Спелл Форсы Все!Overlord и 1 и 2. Отечественную Магию Крови! Titan Quest Immortal Trone! Diablo наконец. ну и т.д. и т.п.
 | 
 |  | 
  | X4629  
  магистр

| 

|  26 апреля 2010 г. 19:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата  Говорите интересная Надо поиграть.

Да игра стоит того чтобы в неё поиграть, ну правда там фактически нет никакой анимации, но игровой прцесс на высоте!
 | 
 |  | 
  | soulo  
  авторитет

| 

|  26 апреля 2010 г. 20:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Меня как-то смущает стартовое сообщение топика Ну да ладно. Если говорить о фэнтези, то самым сильным впечатлением последних нескольких месяцев стала для меня игра Risen от Piranha Bytes. Ну, не вся игра, а, пожалуй, первые процентов 65%. Дальше всё уж больно однообразно. Но, несмотря на это, я даже после финальной заставки не раз мысленно возвращался в мир Risen, и даже сочинил несколько музыкальных композиций по мотивам этой игры. | 
 |  | 
  | soulo  
  авторитет

|  | 
  | Григориус  
  активист

|  | 
  | Григориус  
  активист

| 

|  27 апреля 2010 г. 07:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Меня еще очень удивила игра Dark Messiah of might and magic. Сделали игру на совесть под названием The elder Scroll 4 Oblivion.Gothic 3 от того же Piranha Bytes. Ну и конечно God of War 1,2,3
 | 
 |  | 
  | Phingolphin  
  активист

| 

|  28 апреля 2010 г. 12:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | soulo, у меня к вам вопрос как к автору. Вы не раз говорили, что не стоит чураться заимствований из игр в процессе создания литературных произведений. Если мир Risen настолько вас увлёк — значит ли это, что читателям стоит ждать вашей новой книги по этой игре? | 
 |  | 
  | soulo  
  авторитет

|  | 
  | Mort  
  авторитет

| 

|  5 мая 2010 г. 13:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Григориус , о чем тема вообще? Тема "Кто во что играет?" или "Во что бы поиграть?" уже есть. Создавать темы с таким стартовым сообщением — это как минимум неуважение к комьюнити. | 
 |  | 
  | soulo  
  авторитет

| 

|  5 мая 2010 г. 13:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Думаю, Григориус хотел создать что-то наподобие упомянутых тем, только с более узкой направленностью. И лично мне такое начинание импонирует. А то ведь в "Кто во что играет?" можно порой со скуки помереть от всевозможных технологических боевиков или wargames. | 
 |  | 
  | vovadze  
  авторитет

|  |