The Elder Scrolls V Skyrim

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

The Elder Scrolls V: Skyrim

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 августа 2011 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hermit

ворох готовых заклинаний
Там же видно, что они из 3-4 слов формируются.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2011 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 
Детальные скриншоты лиц всех рас Скайрима:
http://rumor.ru/forum/index.php?topic=321...
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
Превью от ripten.com [перевод] Лично у меня остались смешанные впечатления, а у Вас?
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Лично у меня остались смешанные впечатления, а у Вас?

Ожидал большего и несколько другого. Но получившееся тоже неплохо.
–––
ニコ

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
Нико Вы за четыре минуты осилили всю статью? Оперативно :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, я её уже читал вчера.:-) Однако автор отхватил слишком типичный час в этом мире, и описал плюшки в основном для, как в переводе сказано, задротов. А вот, того, чего я особенно ждал, так и не описал. :-(
–––
ニコ

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2011 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Видите ли, в этом вопросе я — очень жёсткий критик. Как многим из вас известно, я ПК-ролевик и фанат «Elder Scrolls» старой закалки.

А далее из текста ничего этакого и хардкорного в духе старой закалки лично я не нашёл...

цитата

Тупые бандиты успешно прожарились. Даже при моём низком уровне они почти не оказали сопротивления. «Что-то как-то легковато», — подумал я

Надеюсь это только на старте, а не везде так

цитата

Игра чётко сообщает, какие предметы лучше уже имеющихся и какие из имеющихся самые лучшие... Не нужно больше смотреть на характеристики, пытаясь определить, что круче, всё подаётся сразу.

Казуалити какое-то получается, нам самим даже немного подумать не дают

цитата

В спешке я не стал читать текст задания, а просто пробежался по верной указующей стрелке

опять эта консольная гадость здесь, буду ждать мода чтобы отключить к ядрёной фени

цитата

За следующей дверью меня ждала тёплая внутренняя часть горы и сияющая кучка пыли, в которой валялись поношенные кожаные сапоги и меч. Да не абы какой меч, а большой, серебряный двуручник, заклятый ОГНЁМ. Я его тут же цапнул, поскольку инвентарь любезно подсказал, что он где-то в 9000 раз лучше ржавого топорика.

Надеюсь это просто был такой слабый ржавый топорик, а не в первой же пещере отхватил нулевым героем какой-то релик??

цитата

Лестница наверху была сломана, так что пришлось возвращаться вниз. Ещё мертвяки. Я по одному отправлял их в Забвение новым мечом. Слишком просто.

Тоже не очень радует, особенно следующее:

цитата

Я разбежался и зажал кнопку мощного удара, надеясь, что он их прикончит. И как он их, мать его, прикончил! Одним ударом огня и стали я срубил обоих.

В общем, пока не видно никаких причин радости для игрока старой закалки. Весь бурный восторг только от графики и анимации, улучшенной боёвки (создатели сами сподобились наконец-то сделать аналог мода Deadly Reflex), вида от 3-го лица и карты... Ничего толком о Лоре, квестах, балансе, альтернативах выбора... Впрочем, за один час это в принципе невозможно оценить, так что статья по сути не содержит ничего, кроме как восхваление картинки, чем итак отличалась каждая серия TES
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2011 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
Известные факты о Скайриме собранные в одном месте:
http://tes.ag.ru/skyrim/articles/facts.sh...
я раньше давал уже эту сслыку в теме, однако за последнее время количество известных фактов на порядок увеличилось — так что думаю будет интересно ознакомиться с данным материалом.
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2011 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Известные факты о Скайриме собранные в одном месте:
http://tes.ag.ru/skyrim/articles/facts.sh...

цитата

Атрибуты (сила, ловкость, выносливость, интеллект, сила воли, привлекательность, скорость, удача) удалены.

цитата

Удалены Мистицизм (Mysticism), Атлетика (Athletics), Акробатика (Acrobatics), Торговля (Mercantile) и Рукопашный бой (Hand to Hand).

Они вконец сдурели???%-\

цитата

При удержании двуручного оружия левая кнопка служит для блокирования, однако при удержании одноручного оружия и заклинания блокировать невозможно.
Блокирование при удержании одноручного оружия и в правой, и в левой руке невозможно.

Тоже здорово...%-\

цитата

Нельзя создавать заклинания.

цитата

В игре более 20 уникальных криков, каждый из них состоит из трех слов силы. Слова формируют крик автоматически, игроку возможность их комбинировать не предоставляется.

Вдохновляет... %-\

Короче, Обливион еще очень долго будет актуален. А года через два может фанаты и Скайрим до ума доведут...
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
Да уж... картина пока что вырисовывается грустная...
Многие нововведения весьма спорны, а многое проверенное временем отброшено.
Так или иначе — меня больше всего интересует Конструктор. Надеюсь хотя бы он будет не хуже, чем раньше.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
Грустная не грустная, а что-то на горизонте ничего интересного кроме Scyrim не вырисовывается :) на без рыбье и рак рыба. так что ждем.
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Heechee

а что-то на горизонте ничего интересного кроме Scyrim не вырисовывается
Diablo III, Star Wars MMO, Heroes 6. Так что даже хорошо, что эта игра уже уходит с переднего плана.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Diablo III, Star Wars MMO, Heroes 6. Так что даже хорошо, что эта игра уже уходит с переднего плана.

Diablo 3 — уже не раз переносили, так что надежда где-то таится далеко. Вторую игру не знаю.
Герои 6 — ну лично для меня они закончились на 4-х. Ну это сугубо личное мнение, хотя из Вашего списка подобное в первом приближении TES не походит.
А так хотя бы на драконов посмотреть можно будет :) и полюбоваться пейзажами.
Эх, вот если бы M&M 10:-(((
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
Heechee я перечислил громкие новинки осени. Эти четыре игры стоят у меня в списке приоритетов. А TES для меня на Мооровинде закончился, вот там я сутками жил.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2011 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Diablo III, Star Wars MMO, Heroes 6

Эти все игры не прямые конкуренты ТЕСу, так что... Как я понял имелось ввиду что ничего интересного подобного плана на горизонте не вырисовывается. И это действительно так. Так что ждем то в любом случае. Ну и надеемся. А вдруг. В любом случае ТЕС есть ТЕС.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 сентября 2011 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

ТЕС есть ТЕС

для меня образцом остаётся TES3 Morrowind, тут можно кое-что убрать, чтобы невозможно было взять и достичь бесконечной мощи,
в TES4 Oblivion видно задумались над этим, но понаубирали совсем не то, что нужно, в результате, деградация.
Я не знаю будет ли TES5 Skyrim хорошей игрой, но есть у меня подозрение, что он будет слишком другой.

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2011 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата стол

Я не знаю будет ли TES5 Skyrim хорошей игрой, но есть у меня подозрение, что он будет слишком другой.

Я потому и написал, что ТЕС есть ТЕС. Даже если Скайрим будет слишком другой — это все равно будет ТЕС :-) Другой такой игры нету.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2011 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Даже если Скайрим будет слишком другой — это все равно будет ТЕС

"Официально", но если концепция предыдущих никак не сохранится, то лично нам от этого будет не легче.
Может он и прибавится к моему списку образцовых игр, но Morrowind будет по-прежнему продолжать ждать перевоплощения...

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2011 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
Судя по списку изменений, разработчикам пора в дурдом...
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 сентября 2011 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
С ума схожу от ожидания) излазил вдоль и поперек весь моровинд и обливион)))
Страницы: 123...1516171819...118119120    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

Новое сообщение по теме «The Elder Scrolls V: Skyrim »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх