автор |
сообщение |
MisterBug 
 философ

|
16 ноября 2011 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit Скажите, а драться верхом там можно?
Nei.
цитата Hermit И как с модами? Тулсет есть?
Пока что совсем никак. Дайте людям релизную версию изучить для начала. 
|
|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
16 ноября 2011 г. 03:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встретил дракона на семнадцатом левеле, урона я ему не наносил вообще, просто повезло, что он сначала бил мою лошадь, а потом напал на двух мамонтов, которые его и порешили. Лошадь, как ни странно, выжила. Как убивать этих драконов я даже не представляю.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
16 ноября 2011 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I Как убивать этих драконов я даже не представляю.
Нужно взять меч. Или дубину. Или топор. Дождаться, пока дракон сядет. Подойти к нему и бить пока не сдохнет. Желательно использовать зелья защиты от соответствующей магии (смотря чем он дышит). Можно попробовать из лука пострелять когда он летает.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Alin 
 авторитет

|
16 ноября 2011 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня, на очередном драконе случился забавный казус. Вылезаю из очередного подземелья (как обычно набит трофеями, лечилок нет, да еще и под заклинанием на увеличение переносимого груза) — и получаю в физиономию поток огня, после чего рядом призумляется дракон. К бою я объективно не готов, наношу пару ударов, понимаю, что не вытяну — и валю обратно в подземелье. Там сбрасываю лишнее барахло, на ближайшем костерке варю несколько нормальных похлебок и снова лезу на улицу с намерением наказать негодяя. Вылезаю — и успеваю увидеть фаталити в исполнении великана, окруженного тремя мамонтами, после чего дракон помирает и !я! поглощаю его душу. 
Судя по всему, пустив струю огня мне в физиономию, он зацепил или мамонтов или великана — а эти противники ему явно не по зубам. Вот так чужими руками... Порадовало.
ЗЫ: fox_mulder , вы правы насчет прямого демейджа драконов (зубами) — они действительно его почти не наносят, только огонь/холод — специально в экпериментальных целях пару раз помер "под струей". Каюсь 
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
|
Alin 
 авторитет

|
16 ноября 2011 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Мегакнига
Угу, у меня тоже очень похожий самопал есть. Год потратил на изготовление урывками между работой и домом Только за основу когда делал взял отредактированные комьюнити русские тексты с портала tes.ag.ru. Получилось здорово.
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2011 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня, к слову, скидки 75% на Oblivion в Steam, если кому нужно :) Всего 6.24$ со всеми DLC. Видимо, празднуют успешный запуск Skyrim-а.
(процентики поправил :))
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
16 ноября 2011 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Сегодня, к слову, скидки 66% на Oblivion в Steam, если кому нужно :) Всего 6.24$ со всеми DLC. Видимо, празднуют успешный запуск Skyrim-а.
ну вот зачем я это прочитал??
играть не буду, но куплю
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
nickolos 
 магистр

|
16 ноября 2011 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон, со всеми DLC только на инглише. Но зато на обычное издание с двумя DLC, скидка 75%)
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
16 ноября 2011 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos со всеми DLC только на инглише
1. это не страшно 2. это модифицируется :)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Olm 
 авторитет

|
16 ноября 2011 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно попробовал, побегал пару часиков, первые впечатления довольно положительны. Жаль компьютер довольно слабоват (чуть ниже рекомендуемых системных) — сильно лагала в помещениях. Игра как-бы ускорялась, персонаж и НПС двигались очень быстро... мониторинг нескольких форумов не помог, игру пришлось, к сожалению, снести. Будем ждать gold или машинного апгрейда) Как минимум, не вызывает такого откровенного... не сказать отторжения, но безэмоциональности первого впечатления, как скажем Oblivion или FallOut 3.
|
––– "Полуденный воздух дрожит, И море зевает в скалах. Здравствуй, тоска..." (с) Арм-Анн |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
16 ноября 2011 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уж не знаю глюк это или нет, но в некоторых чужих жилищах(в частности, в чертогах ярла Вайтрана) встречаются сундуки, шкафы и т.д., которые вполне легально можно обчистить и предметы , которые можно стянуть без последствий.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
badger 
 миротворец

|
16 ноября 2011 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Уж не знаю глюк это или нет, но в некоторых чужих жилищах
Это не глюк. Если у персонажа улучшилось к вам отношение (например, после выполнения квеста), то в егодоме можно безнаказанно брать некоторые предметы. Проверял на торговце в первом поселке, сначала практически все предметы в его доме были "красные", а после возвращения "когтя" можно было бесплатно забрать половину зелий из шкафа. Дополнительный бонус к награде
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
16 ноября 2011 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger Ну вы голова! Я б никогда не догадался . Спасибо за пояснение 
Кому-нибудь попадались неотмечаемые квесты? А то я прочел одну книжку, появился квест в журнале. Но на карте он отмечен, так не очень интересно. Хотелось бы настоящих поисков сокровищ, с перелопачиванием кучи литературы в поисках подсказок и т.д. Возможность отключить маркер, конечно, добавляет хардкора, но...
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Alin 
 авторитет

|
16 ноября 2011 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха
Боюсь соврать, да и на работе сейчас (точного названия не помню), но, например квест на поиск какого-то красного меча (появился в журнале после прочтения книги — легенды о древнем герое который в одиночку завалил кучу народа, был похоронен в горе а свой меч зхавещал народу). Вот этот самый меч и предлагается найти. Связанной с ним локации на карте не нашел.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Alin 
 авторитет

|
16 ноября 2011 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, насчет поисков сокровищ. Из одного из бандитов вывалилась "карта сокровищ IV". Там "типа от руки" нарисован кусок карты скайкима, красная стрелочка пути к месту захоронения клада и собственно красный крест на кладе. Искать довольно сложно, но я нашел. Позитивно. И еще, цифра IV видимо говорит о наличии в игре еще нескольких подобных карт. позитивно вдвойне. 
|
|
|
Heechee 
 философ

|
16 ноября 2011 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alin У меня есть первая, у продавцом еще можно поискать. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Если задание про меч, то у меня про толи кровавый толи красный висит, локация далекооооо влево :)
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
Heechee 
 философ

|
16 ноября 2011 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos а что я конкретно написала? Обозначенное место — большая территория в Скайриме, точного указания нет. Но если это уж спойлирище, то я скрыла текст. Отметку все равно поставило после получения задания.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|