The Elder Scrolls V Skyrim

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

The Elder Scrolls V: Skyrim

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 01:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hermit

Скажите, а драться верхом там можно?

Nei.

цитата Hermit

И как с модами? Тулсет есть?

Пока что совсем никак. Дайте людям релизную версию изучить для начала. :-)

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 03:27  
цитировать   |    [  ] 
Встретил дракона на семнадцатом левеле, урона я ему не наносил вообще, просто повезло, что он сначала бил мою лошадь, а потом напал на двух мамонтов, которые его и порешили. Лошадь, как ни странно, выжила. Как убивать этих драконов я даже не представляю.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 07:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата V.L.A.D.I

Как убивать этих драконов я даже не представляю.

Нужно взять меч. Или дубину. Или топор. Дождаться, пока дракон сядет. Подойти к нему и бить пока не сдохнет. Желательно использовать зелья защиты от соответствующей магии (смотря чем он дышит). Можно попробовать из лука пострелять когда он летает.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня, на очередном драконе случился забавный казус. Вылезаю из очередного подземелья (как обычно набит трофеями, лечилок нет, да еще и под заклинанием на увеличение переносимого груза) — и получаю в физиономию поток огня, после чего рядом призумляется дракон. К бою я объективно не готов, наношу пару ударов, понимаю, что не вытяну — и валю обратно в подземелье. Там сбрасываю лишнее барахло, на ближайшем костерке варю несколько нормальных похлебок и снова лезу на улицу с намерением наказать негодяя. Вылезаю — и успеваю увидеть фаталити в исполнении великана, окруженного тремя мамонтами, после чего дракон помирает и !я! поглощаю его душу. :-)))

Судя по всему, пустив струю огня мне в физиономию, он зацепил или мамонтов или великана — а эти противники ему явно не по зубам. Вот так чужими руками... :-) Порадовало.

ЗЫ: fox_mulder , вы правы насчет прямого демейджа драконов (зубами) — они действительно его почти не наносят, только огонь/холод — специально в экпериментальных целях пару раз помер "под струей". Каюсь :beer:
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цефтриаксон

Мегакнига

Угу, у меня тоже очень похожий самопал есть. Год потратил на изготовление урывками между работой и домом :-) Только за основу когда делал взял отредактированные комьюнити русские тексты с портала tes.ag.ru. Получилось здорово.
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня, к слову, скидки 75% на Oblivion в Steam, если кому нужно :) Всего 6.24$ со всеми DLC. Видимо, празднуют успешный запуск Skyrim-а.

(процентики поправил :))
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

Сегодня, к слову, скидки 66% на Oblivion в Steam, если кому нужно :) Всего 6.24$ со всеми DLC. Видимо, празднуют успешный запуск Skyrim-а.

ну вот зачем я это прочитал??

играть не буду, но куплю
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 
Цефтриаксон, со всеми DLC только на инглише. Но зато на обычное издание с двумя DLC, скидка 75%)
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

со всеми DLC только на инглише

1. это не страшно
2. это модифицируется :)
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
Собственно попробовал, побегал пару часиков, первые впечатления довольно положительны. Жаль компьютер довольно слабоват (чуть ниже рекомендуемых системных) — сильно лагала в помещениях. Игра как-бы ускорялась, персонаж и НПС двигались очень быстро... мониторинг нескольких форумов не помог, игру пришлось, к сожалению, снести. Будем ждать gold или машинного апгрейда)
Как минимум, не вызывает такого откровенного... не сказать отторжения, но безэмоциональности первого впечатления, как скажем Oblivion или FallOut 3.
–––
"Полуденный воздух дрожит,
И море зевает в скалах. Здравствуй, тоска..." (с) Арм-Анн

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 
Уж не знаю глюк это или нет, но в некоторых чужих жилищах(в частности, в чертогах ярла Вайтрана) встречаются сундуки, шкафы и т.д., которые вполне легально можно обчистить :-))) и предметы , которые можно стянуть без последствий.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

Уж не знаю глюк это или нет, но в некоторых чужих жилищах

Это не глюк. Если у персонажа улучшилось к вам отношение (например, после выполнения квеста), то в егодоме можно безнаказанно брать некоторые предметы. Проверял на торговце в первом поселке, сначала практически все предметы в его доме были "красные", а после возвращения "когтя" можно было бесплатно забрать половину зелий из шкафа. Дополнительный бонус к награде:-)
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
badger Ну вы голова! Я б никогда не догадался 8-]. Спасибо за пояснение

Кому-нибудь попадались неотмечаемые квесты? А то я прочел одну книжку, появился квест в журнале. Но на карте он отмечен, так не очень интересно. Хотелось бы настоящих поисков сокровищ, с перелопачиванием кучи литературы в поисках подсказок и т.д. Возможность отключить маркер, конечно, добавляет хардкора, но...8-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
Черёмуха

Боюсь соврать, да и на работе сейчас (точного названия не помню), но, например квест на поиск какого-то красного меча (появился в журнале после прочтения книги — легенды о древнем герое который в одиночку завалил кучу народа, был похоронен в горе а свой меч зхавещал народу). Вот этот самый меч и предлагается найти. Связанной с ним локации на карте не нашел.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
Alin И я про этот квест. И маркер на карте тоже есть.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, насчет поисков сокровищ. Из одного из бандитов вывалилась "карта сокровищ IV". Там "типа от руки" нарисован кусок карты скайкима, красная стрелочка пути к месту захоронения клада и собственно красный крест на кладе. Искать довольно сложно, но я нашел. Позитивно. И еще, цифра IV видимо говорит о наличии в игре еще нескольких подобных карт. позитивно вдвойне. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
Alin У меня есть первая, у продавцом еще можно поискать.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Если задание про меч, то у меня про толи кровавый толи красный висит, локация далекооооо влево :)
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
Heechee, зачем такое писать без спойлера????
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
nickolos а что я конкретно написала? Обозначенное место — большая территория в Скайриме, точного указания нет. Но если это уж спойлирище, то я скрыла текст. Отметку все равно поставило после получения задания.
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка
Страницы: 123...2526272829...118119120    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

Новое сообщение по теме «The Elder Scrolls V: Skyrim »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх