The Elder Scrolls V Skyrim

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

The Elder Scrolls V: Skyrim

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
Heechee, ну не спойлирище, но тем не менее..) Просто человек чуть выше как раз спрашивал про квесты без маркеров, чтобы поискать, та и я еще на такие не набредал, тоже хочеться быть в полном неведении насчет таких квестов:-).
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
Heechee

Пасиб, видимо просто плохо смотрел. Домой приду проверю.
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
nickolos теперь понятно.:beer:
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alin

И еще, цифра IV видимо говорит о наличии в игре еще нескольких подобных карт.

Угу. у меня кроме четвертой еще "карта сокровищ X" есть.
Забавное наблюдение. У хозяйки приюта для нищих, очень религиозной тетки, в спальне обнаружилась целая стопка литературы фривольного содержания, в том числе "похотливая аргонианская дева, том второй":-)))
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

"похотливая аргонианская дева, том второй"

:cool!:
Это же бестселлер

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

, меня пока в Скайриме веселила книга про похищение целомудрия
:-D
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
Потребовались разъяснения по квесту, связанному с Изгоями.

В общем, после того, как я успешно порубил персонажа по имени Н. в его имении, мне потребовалось направиться к неписю, который выдал мне задание. На входе меня встречает имперский унтерофицер в сопровождении двух стражников. Попыхтев, я зарубил-таки одного (помещение маленькое, приходится бегать вокруг алтаря), и тут на его место поспевает очередной стражник! И так раз пять точно, у меня уже зелья кончились, еда кончилась, шныряю вокруг алтаря и лекаю себя заклинанием. Офицер не погибает: видимо, после завершения боя с них следует поболтать. Такое ощущение, что прежде чем закончить эту часть квеста, мне придется перебить весь городской гарнизон. Что делать-то?

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Просто человек чуть выше как раз спрашивал про квесты без маркеров, чтобы поискать, та и я еще на такие не набредал, тоже хочеться быть в полном неведении насчет таких квестов

Похоже таких нету. И это хорошо — при таком то скудном описании заданий в дневнике. В Морровинде искать было интересно — там было достаточно информации о задании. Здесь же информации с гулькин нос. Без маркера что-то искать — это даже не мазохизм...
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
только что прибил первого дракона... играю воином с двуручником, 6 лвл)
–––
умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
Об изгоях.

Отсидел два раза в шахтах, вновь возвращался в положенное место: легат как стоял там, так и стоит. В данный момент сошелся с ним в схватке, он абсолютно бессмертен: падает на колени, а затем вновь оживает и принимается со мной сражаться. Нужная мне цель мертва, стрелочка указывает на какую-то колонну. Баг, что ли?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Похоже таких нету.

Есть. Квест "Найти редгардку"

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Кто-нибудь уже пробовал активацию со Steama с последующей закачкой? Всё нормально? Такой вариант меня привлекает больше чем 1ass, но официально для России TES5 со Стима не продают. Вот если купить код и активировать в Стиме проблем быть не должно?
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Вот если купить код и активировать в Стиме проблем быть не должно?

я так и купил. пока прблем нет
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
Словил баг в квесте "Кровь на снегу". Нашел убийцу, но сдать его властям не получается — мало того, что в диалогах отсутствуют соответствующие опции, так еще получив по черепу, этот субъект на некоторое время забивается в угол, после чего восстанавливает полную полоску здоровья и кидается на меня по-новой. Может кто-нибудь сталкивался? ???
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цефтриаксон

я так и купил. пока прблем нет
Спасибо. Достали уже рассказами черти — хочется самому уже попробовать Хотя и на 90% уверен, что всё равно потом отложу, дожидаясь качественных модов.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Похоже таких нету.

цитата АвК

Есть. Квест "Найти редгардку"

Еще квест "заглянуть под каждый камень".
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Словил баг в квесте "Кровь на снегу".

У меня при прохождении проблем не было. Может баг возникает, если не застать убийцу непосредственно на месте преступления? Я подкараулил его вечером на рынке, он убил женщину, потом сразу обновилось задание "поймайте убийцу", и я поймал и убил без всяких проблем.

Подскажите, в квесте "Неправильный мед"

Нужно отравить гнездо и чан с медом. Чан отравил, а вот гнездо не могу найти — уже весь подвал и подземный туннель облазил.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Christian

У меня при прохождении проблем не было. Может баг возникает, если не застать убийцу непосредственно на месте преступления? Я подкараулил его вечером на рынке, он убил женщину, потом сразу обновилось задание "поймайте убийцу", и я поймал и убил без всяких проблем.

Весь прикол заключается в том, что у меня подквест "патрулируйте город после наступления темноты", почему-то засчитывается автоматически (хотя я ничего не патрулировал), а маркер на карте указывает на тот самый дом,

где я обнаружил улики против придворного мага.
8:-0
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder
Хм... а может баг появляется если взять подквест "патрулируйте город после наступления темноты" вечером/ночью... Я взял его днем, потом отмотал время примерно до первых сумерек, и пошел в каменный квартал, убийца появился практически в это же время.

Блин, я в печали, где найти это чертово крысиное гнездо?:-))) Может тоже баг...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
Блин, я поговорил со священником, купил амулет Мары, надел, но за меня всё равно никто не хочет выходить!???
У меня и домик обустроенный есть... Ни у кого такой проблемы не было?

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2011 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мельдар

Блин, я поговорил со священником, купил амулет Мары, надел, но за меня всё равно никто не хочет выходить!

Соглашаться будут только те, кому вы уже чем-либо помогли и с кем вы в дружественных отношениях.
Страницы: 123...2627282930...118119120    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

Новое сообщение по теме «The Elder Scrolls V: Skyrim »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх