автор |
сообщение |
nickolos 
 магистр

|
16 ноября 2011 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heechee, ну не спойлирище, но тем не менее..) Просто человек чуть выше как раз спрашивал про квесты без маркеров, чтобы поискать, та и я еще на такие не набредал, тоже хочеться быть в полном неведении насчет таких квестов .
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Alin 
 авторитет

|
16 ноября 2011 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heechee
Пасиб, видимо просто плохо смотрел. Домой приду проверю.
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Heechee 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
16 ноября 2011 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alin И еще, цифра IV видимо говорит о наличии в игре еще нескольких подобных карт.
Угу. у меня кроме четвертой еще "карта сокровищ X" есть. Забавное наблюдение. У хозяйки приюта для нищих, очень религиозной тетки, в спальне обнаружилась целая стопка литературы фривольного содержания, в том числе "похотливая аргонианская дева, том второй"
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Heechee 
 философ

|
16 ноября 2011 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 "похотливая аргонианская дева, том второй"
 Это же бестселлерскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) , меня пока в Скайриме веселила книга про похищение целомудрия 
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
MisterBug 
 философ

|
16 ноября 2011 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потребовались разъяснения по квесту, связанному с Изгоями.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В общем, после того, как я успешно порубил персонажа по имени Н. в его имении, мне потребовалось направиться к неписю, который выдал мне задание. На входе меня встречает имперский унтерофицер в сопровождении двух стражников. Попыхтев, я зарубил-таки одного (помещение маленькое, приходится бегать вокруг алтаря), и тут на его место поспевает очередной стражник! И так раз пять точно, у меня уже зелья кончились, еда кончилась, шныряю вокруг алтаря и лекаю себя заклинанием. Офицер не погибает: видимо, после завершения боя с них следует поболтать. Такое ощущение, что прежде чем закончить эту часть квеста, мне придется перебить весь городской гарнизон. Что делать-то?
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
16 ноября 2011 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Просто человек чуть выше как раз спрашивал про квесты без маркеров, чтобы поискать, та и я еще на такие не набредал, тоже хочеться быть в полном неведении насчет таких квестов
Похоже таких нету. И это хорошо — при таком то скудном описании заданий в дневнике. В Морровинде искать было интересно — там было достаточно информации о задании. Здесь же информации с гулькин нос. Без маркера что-то искать — это даже не мазохизм...
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
josser 
 магистр

|
|
MisterBug 
 философ

|
16 ноября 2011 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Об изгоях.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Отсидел два раза в шахтах, вновь возвращался в положенное место: легат как стоял там, так и стоит. В данный момент сошелся с ним в схватке, он абсолютно бессмертен: падает на колени, а затем вновь оживает и принимается со мной сражаться. Нужная мне цель мертва, стрелочка указывает на какую-то колонну. Баг, что ли?
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 ноября 2011 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь уже пробовал активацию со Steama с последующей закачкой? Всё нормально? Такой вариант меня привлекает больше чем 1ass, но официально для России TES5 со Стима не продают. Вот если купить код и активировать в Стиме проблем быть не должно?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
16 ноября 2011 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Вот если купить код и активировать в Стиме проблем быть не должно?
я так и купил. пока прблем нет
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
16 ноября 2011 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Словил баг в квесте "Кровь на снегу". Нашел убийцу, но сдать его властям не получается — мало того, что в диалогах отсутствуют соответствующие опции, так еще получив по черепу, этот субъект на некоторое время забивается в угол, после чего восстанавливает полную полоску здоровья и кидается на меня по-новой. Может кто-нибудь сталкивался? 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 ноября 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон я так и купил. пока прблем нет Спасибо. Достали уже рассказами черти — хочется самому уже попробовать Хотя и на 90% уверен, что всё равно потом отложу, дожидаясь качественных модов.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
16 ноября 2011 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Похоже таких нету.
цитата АвК Есть. Квест "Найти редгардку"
Еще квест "заглянуть под каждый камень".
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Christian 
 философ

|
16 ноября 2011 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Словил баг в квесте "Кровь на снегу".
У меня при прохождении проблем не было. Может баг возникает, если не застать убийцу непосредственно на месте преступления? Я подкараулил его вечером на рынке, он убил женщину, потом сразу обновилось задание "поймайте убийцу", и я поймал и убил без всяких проблем.
Подскажите, в квесте "Неправильный мед"
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Нужно отравить гнездо и чан с медом. Чан отравил, а вот гнездо не могу найти — уже весь подвал и подземный туннель облазил.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
16 ноября 2011 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian У меня при прохождении проблем не было. Может баг возникает, если не застать убийцу непосредственно на месте преступления? Я подкараулил его вечером на рынке, он убил женщину, потом сразу обновилось задание "поймайте убийцу", и я поймал и убил без всяких проблем.
Весь прикол заключается в том, что у меня подквест "патрулируйте город после наступления темноты", почему-то засчитывается автоматически (хотя я ничего не патрулировал), а маркер на карте указывает на тот самый дом, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) где я обнаружил улики против придворного мага. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Christian 
 философ

|
16 ноября 2011 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Хм... а может баг появляется если взять подквест "патрулируйте город после наступления темноты" вечером/ночью... Я взял его днем, потом отмотал время примерно до первых сумерек, и пошел в каменный квартал, убийца появился практически в это же время.
Блин, я в печали, где найти это чертово крысиное гнездо? Может тоже баг...
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2011 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, я поговорил со священником, купил амулет Мары, надел, но за меня всё равно никто не хочет выходить! У меня и домик обустроенный есть... Ни у кого такой проблемы не было?
|
|
|
Christian 
 философ

|
16 ноября 2011 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Блин, я поговорил со священником, купил амулет Мары, надел, но за меня всё равно никто не хочет выходить!
Соглашаться будут только те, кому вы уже чем-либо помогли и с кем вы в дружественных отношениях.
|
|
|