автор |
сообщение |
Oddman 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2012 г. 04:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман , да в том и дело, что я никому не симпатизирую, но и антипатии ни к кому не испытываю. Поэтому и мечусь с выбором. Наверное приму решение, когда увижу генерала и поговорю с ним. Посмотрю, как себя ведёт, а то уж больно заносчиво ко мне отнёсся Ульфрик ("тебе дал ** задание? чеши, выполняй") 
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 апреля 2012 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman , Особенно мило с бабочкой. Сама так делаю, где бы их ни увидела. Жаль только, что вражьи морды слабоваты: в хорошем бою можно параллельно и с десяток разных бутылок выпить.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
10 апреля 2012 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то во время странствий нашел я обломок стального меча. Никто не знает, он там просто так или нужен для чего-то? А еще нашел ожерелье Изры. Персонажа с таким именем так и не встретил. Может и ему найдется применение? Пройти осталось только гражданскую войну, остальные квестовые линии завершены.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
TOD 
 магистр

|
|
Нико 
 философ

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
TOD 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Нико 
 философ

|
10 апреля 2012 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А девочка то известная. Недавно смотрел её скрипку под дабстеп. Отличная музыка, хорошо поставленное визуальное сопровождение. По поводу именно Скайрима — с битвой на смычке они переиграли, но остальное всё очень даже хорошо. =)
|
––– ニコ |
|
|
TOD 
 магистр

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
10 апреля 2012 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Makulah
Malukah, вообще-то.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
10 апреля 2012 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus, mea culpa, постоянно путаю Голова запоминает, как ей удобней. В филологии, кажется, какой-то термин был, обозначающий похожее явление.
|
––– this light is not light
|
|
|
SwiD 
 магистр

|
11 апреля 2012 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOD Ужасно!
Снято красиво. Отличныее виды, неплохие костюмы. Неплохая задумка... Но, что за бред с битвой на смычке??? Что за мальчик кастрат-андрогин поющий целым хором? О_о Что за... Что это вообще за?
В общем, испоганили идею...
Вот у пан Туман а — красавицы! Как исполнили!
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2012 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня тут сделали вервольфом. Все бы ничего, но зверем можно бегать только ограниченное время, после чего дама моя неожиданно оказывается в трусах и лифчике, с голыми руками супротив врагов. Неудобно. И двигаться неудобно, неуклюже. Хотя убивает эффектно, да. Это никак отрицательным образом на сюжете не скажется?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
16 апреля 2012 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повысить срок пребывания в форме вервольфа можно пожирая кровь убитых врагов( вроде, только НПС )- при наведении курсора на труп появится надпись " питаться "- каждый труп дает + 30 сек к продолжительности действия, хотя двух минут вполне достаточно, чтобы разобраться с пачкой бандюков тел этак в пять. Единственное но: превращаться на людях( я имею в виду в городах )- чревато штрафами от властей.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|