автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
10 мая 2012 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата momus Даже у девушек интерес к игре появился.
Что значит "даже"? Он (интерес) еще с прошлых частей был  У меня опять вопрос. Кто-нибудь проходил задание с Шеогоратом? В голове у безумца Пелагия? Момент со снами-кошмарами и гневом-неверием в себя я прошла, а на паранойе застряла (это где дерутся две сущности на арене). Во-первых, я туплю в принципе с посохом и попадаю раз через пять, во-вторых, до конца неясно, в кого из двух сущностей попадать, вроде бы один как враг, полоска жизни уменьшается, но у меня вчера рука устала жать на мышку, а полоска жизни застряла на одном месте и все. Есть мысль забить на этот квест вообще (острова Шеогората в Обливионе, например, я так и не прошла), с другой стороны — интересно же.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
TOD 
 магистр

|
10 мая 2012 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли смысл носить вместе одеяние архимага и маску Мороки, складывается ли их эффект, или +100 это максимум и вторая вещь уже бесполезна?
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
10 мая 2012 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК а в охранников Пелагия
Пробовала, не достаю вообще до них. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Alin 
 авторитет

|
10 мая 2012 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dmitry8 А по мне даэдрические выглядят даже лучше.
+1 Драконьи внешне вообще не впечатлили. Как гоблинский шаман бегаешь, гремя костями. Почему-то навеяло Мартиновского Грумучую Рубашку / Костяного Лорда из ПЛиО 
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
10 мая 2012 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, квест "Безумный ум" один из самых ... психоделических. Но момент на арене получился буквально за пять секунд: стрельнул пару-тройку раз из Ваббаджека наугад, но не в область бойцов, и всё получилось.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
10 мая 2012 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, будем пробовать еще. Шеогорат тот еще фрукт.
|
|
|
Нико 
 философ

|
10 мая 2012 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Однажды, пробегая мимо Рорикстеда ночью (стояло полнолуние) я увидел столб света, который поднимался от этого каменного круга. Подойдя к нему я услышал голос: "Чего ты хочешь?"
Кстати... Вокруг этого Рорикстеда вообще чертовщина какая-то творится. =) Несколько раз пробегал мимо мемориала южнее деревеньки и всё думал — зачем он там. Пока по одному квесту не вышел из этого мемориала призрак... Вот теперь интересно — хижина с крысами и трупом севернее Рорикстеда поставлена только для антуража или на неё можно всё-таки где-то взять квест(на тот мемориал квест я получил аж в Рифтене).
|
––– ニコ |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
10 мая 2012 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, цитата Безумный ум Путь паранойи: мы приходим на арену, на которой сражаются пара атронахов (которых зовут Трэллы). Есть наш атронах, есть Пелагия. Чтобы пройти эту задачу, нужно выстрелить посохом в Телохранителей (дядьки, которые сидят по обе стороны от пока ещё безумного императора), а не в атронахов. Ваббаджэк воздействует на своего атронаха, но нас это не должно никоим образом волновать. Они сначала превратятся в волков, а потом исчезнут.
отсюда
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
StasKr 
 миротворец

|
11 мая 2012 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нико Вот теперь интересно — хижина с крысами и трупом севернее Рорикстеда поставлена только для антуража или на неё можно всё-таки где-то взять квест
Я такого квеста не получал. Наверное, иногда труп — это просто труп.
|
|
|
SwiD 
 магистр

|
11 мая 2012 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, подойдите максимально близко к краю арены и пальните в дядек которые стоят по бокам от императора. Он превратятся в волков, спрыгнут на арену и прогонят вражеского элементаля. А так, они тусоваться могут вечно, в них нет смысла стрелять....
З.ы. А я в ветке с кошмарами затупил... Раз 30 наверное начинал этот квест... Потом как то случайно прошел, даже не помню как...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 мая 2012 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD Потом как то случайно прошел, даже не помню как...
Если это кошмары Пелагия, то там просто надо выстрелить сначала в него, а потом в его кошмар, чтобы он стал милым и добрым.
|
|
|
SwiD 
 магистр

|
11 мая 2012 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, да, но у меня там с ведьмой что ли проблема была какая-то... Не помню, если честно... А вообще квест можно пройти паля из костыля во все сущее 
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
MisterBug 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
LOKO 
 авторитет

|
|
Нико 
 философ

|
16 мая 2012 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LOKO, локализация норм, но довольно мало актеров для такого насыщенного персами мира. Ну и эмоции иногда странно выражаются. Из яркого негатива — какой-то юморист, озвучивавший Шеогората. Есть возможность — играйте, разумеется, на языке оригинала. =)
|
––– ニコ |
|
|
SwiD 
 магистр

|
20 мая 2012 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO Локализация как вообще.
Я так понимаю, это вопрос? :)
Если хорошо владеете аглицким, то, наверное имеет смысл поиграть в оригинале. А так, локализация, вполне себе. Не визарди 8 конечно, но вполне играбельно :) Меня, по крайней мере, ничего особо не напрягает.
|
|
|