автор |
сообщение |
Icipher 
 философ

|
6 апреля 2012 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта тема предназначена только для ознакомительных целей. После прочтения и просмотра находящейся здесь информации вы обязаны очистить кэш браузера, удалить любые сохранённые файлы со всех носителей и применить к ним процедуру низкоуровнего форматирования, затем с помощью самогипноза стереть любые воспоминания, относящиеся к данной информации, после чего приобрести лицензи... И самая главная просьба — к любым картинкам и роликам, содержащим прямые сюжетные спойлеры, писать предупреждение! А не то посмотревший такое видео или пикчу захочет не возлюбить вас за пост отборных перлов, а убить собственными руками!!11!1!!расрас за пост отборных спойлеров. Соответственно, спойлерные изображения размещайте только в виде ссылок (а большие тем более, а то придёт мрачный модер и всех накажет ).
|
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2015 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для тех, кто не в теме. The Order 1886 — очередной сингловый консольный шутер с кат-сценами длительностью в треть игры, общей короткой длительностью и т. п. Предзаказ игры стоил 4000 рублей. В видео раскрыта вся суть современного игростроя. 
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Hermit 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 марта 2015 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угу, при том что у меня в танках выживаемость стремится к нулю, а в кс меня почти всё время обзыввают: "DONT RUSH!!!". "S" стёрта значительно больше...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Jose25 
 философ

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
31 марта 2015 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжая тему Mass Effect. Фотография из числа фэйлов панорамной съёмки неожиданно явила миру, как могла бы выглядеть Тали в реальной жизни. =)

|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2015 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Фотография из числа фэйлов панорамной съёмки неожиданно явила миру, как могла бы выглядеть Тали в реальной жизни. =)
Да это ж сама Аматуе Цумна, Багиня насикомых.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
26 апреля 2015 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Brutal DOOM, авторский ролик. Традиционно просим убрать от мониторов беременных кибердемонов, кормящих зомби и, и... Да вообще всех убрать!
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|