Dark Souls

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dark Souls»

Dark Souls

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 03:26  
цитировать   |    [  ] 
Hermit
Взял одну, адская вещица.:-)))

цитата Алексей121

Кто-нибудь понял, зачем там везде эти тетьки в капюшонах сидят?

Ну как, уже узнали их предназначение?:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 07:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

Ну как, уже узнали их предназначение?

нет пока, но предчувствие у меня крайне плохое =____=
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

активист

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 07:40  
цитировать   |    [  ] 
Алексей121

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

ничего неожиданного, всё как обычно в этой игре — будут подбегать сзади в самое неподходящее время и втыкать кинжальчики в спину (после убийства котяры и разговора с королевой)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 07:47  
цитировать   |    [  ] 
Vseslav да ну я так и понял, что им буря мешала драться. А после разговора с королевой она прекратилась.
З.Ы. Пробовал фармить полоску жизни (после удачной победы над боссом она восполняется) в коопе на королевском питомце-тигре. Был глубоко разочарован в интеллекте игроков. Каждый первый лезет к боссу не взяв око жрицы.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

активист

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 07:56  
цитировать   |    [  ] 
Алексей121
Я в начале игры через большие туманные ворота даже проходить не стал, зная о нездоровой любви разработчиков к подлянкам. Тигр невидим без ока?
Насколько увеличивается здоровье за одно убийство?

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

Тигр невидим без ока?

Угу.

цитата Vseslav

Насколько увеличивается здоровье за одно убийство?

Восстанавливается человечность со всеми вытекающими. Лишний раз сходить к боссу фантомом куда выгоднее, чем тратить человеческую фигурку. Лишний раз сходить к боссу фантомом куда выгоднее, чем тратить человеческую фигурку. Да к тому же я предпочитаю к новому боссу пару раз сходить в обличии фантома, изучить его тактику, а потом уже идти бить в одиночку.
–––

активист

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

а к тому же я предпочитаю к новому боссу пару раз сходить в обличии фантома, изучить его тактику, а потом уже идти бить в одиночку.

Разумно.
Дошёл до боя с королём. Как же уныло, возня с порталами. Даже не знаю, стоит ли тратить время.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

Разумно.
Дошёл до боя с королём. Как же уныло, возня с порталами. Даже не знаю, стоит ли тратить время.

Я как понял, там сначала надо все остальное обойти, а потом уже с кучей рыцарей-помощников их закрывать. С самого начала слишком быстро набивается толпа и выносит.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

Лишний раз сходить к боссу фантомом куда выгоднее, чем тратить человеческую фигурку. Да к тому же я предпочитаю к новому боссу пару раз сходить в обличии фантома, изучить его тактику, а потом уже идти бить в одиночку.

Также делаю. В принципе для восстановления человечности даже бой с боссом не обязателен, достаточно малого мелка.

цитата Алексей121

З.Ы. Пробовал фармить полоску жизни (после удачной победы над боссом она восполняется) в коопе на королевском питомце-тигре. Был глубоко разочарован в интеллекте игроков.

Мне такое только один раз встретилось из, емнп, шести призывов.
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

активист

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
Алексей121
Я всех рыцарей собрал. Просто сама возня с порталами утомляет.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
Знатоки, кно-нибудь делал персонажа заточенного под тьму? За основу лучше брать клирикак или мага? В каком соотношении качать интеллект/веру? Ну и вообще, тактика, оружие, шмот

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hermit

Мне такое только один раз встретилось из, емнп, шести призывов.

У меня где-то из 8-10 призывов только один раз тигра был виден:-)))

цитата Alherd

Знатоки, кно-нибудь делал персонажа заточенного под тьму? За основу лучше брать клирикак или мага? В каком соотношении качать интеллект/веру? Ну и вообще, тактика, оружие, шмот

ИМХО сначала лучше качать чистого мага/клирика (побегайте и тем и другим часок — можно для этой цели уже опытного персонажа переделать с помощью сосуда душ, выяснить кто ближе и роднее). Первые заклинания тьмы, на мой взгляд, значительно уступают первым заклинаниям других школ. Большинство самых лучших заклинаний тьмы работают через колокольчик. И да, крайне желательно добиться третьего ранга в ковенанте "Пилигримы тьмы" для получения самого имбового заклинания в игре — "Кульминации" http://www.youtube.com/watch?v=vVLq_Hni4FE
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 
Алексей121
Просмотрел заклинания тьмы на вики. Увидел сразу 3 проблемы:
1) для тьмы нужно большое колличество слотов (многие заклинания жрут по 2-3 слота, то есть тягать с собой большое колличество заклинаний как с волшебством не получится) + нужно сильно довольно вкачивать учёность
2) зависимость силы заклинанйи сразу от двух параметров, опять таки нужно качать достаточно сильно и веру и интеллект
3) некоторые заклинания требуют ещё и использования душ (понятно, что это неплохо балансирует ту же кульминацию, но дополнительные преграды создаёт)
Да, прокачка на чистое волшебство или чудеса выглядит проще. С тьмой явно больше мороки. Вобщем буду думать :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
Alherd вот-вот. в НГ+ и дальше тьма бывает очень полезна. Но не в начале игры.
–––

активист

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
Alherd
В целом тьма это то же, что и пиромантия. Нужно одинаково прокачивать интеллект и веру — урон тьмой зависит от двух этих параметров. При определённом уровне урона тьмой можно будет начать покупать заклинания у одного НПС, так что лучше прокачивать сразу два параметра. Выбор класса, в таком случае, зависит от совокупного значения интеллекта и веры — у кого больше, того и выбрать. Заклинания работают по разному — одни от колокольчика, другие от посоха. Одна из особенностей тьмы в том, что наиболее мощные заклинания потребляют души.

активист

Ссылка на сообщение 2 октября 2014 г. 02:18  
цитировать   |    [  ] 
Вопрос около игровой. Кто-нибудь записывал (записывает) видео собственной игры в Дарк? Чем лучше пользоваться? Вроде бы у NVIDIA в GeForce Experience есть запись видео, кто-нибудь уже использовал?

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2014 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

Вроде бы у NVIDIA в GeForce Experience есть запись видео, кто-нибудь уже использовал?

Кстати хороший вопрос! Если у кого есть опыт в подобном поделитесь знаниями как это лучше сделать, можно ссылку на какой гайд кинуть

цитата Алексей121

вот-вот. в НГ+ и дальше тьма бывает очень полезна. Но не в начале игры.

Пришёл к тем же выводам. Потому как нужно уровней 130 как минимум чтобы заиграло. Это не считая ещё уровней для поднятия других зарактеристик. Для первого раза колдовство илил чудеса удобнее

активист

Ссылка на сообщение 2 октября 2014 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 
Alherd
Сегодня сделал несколько записей GeForce Experience. Всё работает. Настройки очень простые, легко разобраться.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2014 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 
Vseslav
Ок, вот закончу писать диплом и буду разбираться :-)

активист

Ссылка на сообщение 2 октября 2014 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
Alherd
А насчёт тёмной волшбы Вы ошибаетесь. Скоростные прохождения с убийством всех боссов делались именно темными заклинаниями. Во всяком случае до выхода дополнений. Я сам при первом прохождении (начал колдуном) довольно быстро на тёмные заклинания перешёл, с ними и NG прошёл.
Страницы: 123...1415161718...373839    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dark Souls»

Новое сообщение по теме «Dark Souls»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх