автор |
сообщение |
Vseslav 
 активист

|
1 октября 2014 г. 03:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hermit Взял одну, адская вещица.
цитата Алексей121 Кто-нибудь понял, зачем там везде эти тетьки в капюшонах сидят?
Ну как, уже узнали их предназначение?
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
1 октября 2014 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Ну как, уже узнали их предназначение?
нет пока, но предчувствие у меня крайне плохое =____=
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Vseslav 
 активист

|
1 октября 2014 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ничего неожиданного, всё как обычно в этой игре — будут подбегать сзади в самое неподходящее время и втыкать кинжальчики в спину (после убийства котяры и разговора с королевой)
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
1 октября 2014 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vseslav да ну я так и понял, что им буря мешала драться. А после разговора с королевой она прекратилась. З.Ы. Пробовал фармить полоску жизни (после удачной победы над боссом она восполняется) в коопе на королевском питомце-тигре. Был глубоко разочарован в интеллекте игроков. Каждый первый лезет к боссу не взяв око жрицы.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Vseslav 
 активист

|
1 октября 2014 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Я в начале игры через большие туманные ворота даже проходить не стал, зная о нездоровой любви разработчиков к подлянкам. Тигр невидим без ока? Насколько увеличивается здоровье за одно убийство?
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
1 октября 2014 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Тигр невидим без ока?
Угу.
цитата Vseslav Насколько увеличивается здоровье за одно убийство?
Восстанавливается человечность со всеми вытекающими. Лишний раз сходить к боссу фантомом куда выгоднее, чем тратить человеческую фигурку. Лишний раз сходить к боссу фантомом куда выгоднее, чем тратить человеческую фигурку. Да к тому же я предпочитаю к новому боссу пару раз сходить в обличии фантома, изучить его тактику, а потом уже идти бить в одиночку.
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
1 октября 2014 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 а к тому же я предпочитаю к новому боссу пару раз сходить в обличии фантома, изучить его тактику, а потом уже идти бить в одиночку.
Разумно. Дошёл до боя с королём. Как же уныло, возня с порталами. Даже не знаю, стоит ли тратить время.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
1 октября 2014 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Разумно. Дошёл до боя с королём. Как же уныло, возня с порталами. Даже не знаю, стоит ли тратить время.
Я как понял, там сначала надо все остальное обойти, а потом уже с кучей рыцарей-помощников их закрывать. С самого начала слишком быстро набивается толпа и выносит.
|
|
|
Hermit 
 философ

|
1 октября 2014 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Лишний раз сходить к боссу фантомом куда выгоднее, чем тратить человеческую фигурку. Да к тому же я предпочитаю к новому боссу пару раз сходить в обличии фантома, изучить его тактику, а потом уже идти бить в одиночку.
Также делаю. В принципе для восстановления человечности даже бой с боссом не обязателен, достаточно малого мелка.
цитата Алексей121 З.Ы. Пробовал фармить полоску жизни (после удачной победы над боссом она восполняется) в коопе на королевском питомце-тигре. Был глубоко разочарован в интеллекте игроков.
Мне такое только один раз встретилось из, емнп, шести призывов.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Alherd 
 авторитет

|
1 октября 2014 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знатоки, кно-нибудь делал персонажа заточенного под тьму? За основу лучше брать клирикак или мага? В каком соотношении качать интеллект/веру? Ну и вообще, тактика, оружие, шмот
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
1 октября 2014 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit Мне такое только один раз встретилось из, емнп, шести призывов.
У меня где-то из 8-10 призывов только один раз тигра был виден
цитата Alherd Знатоки, кно-нибудь делал персонажа заточенного под тьму? За основу лучше брать клирикак или мага? В каком соотношении качать интеллект/веру? Ну и вообще, тактика, оружие, шмот
ИМХО сначала лучше качать чистого мага/клирика (побегайте и тем и другим часок — можно для этой цели уже опытного персонажа переделать с помощью сосуда душ, выяснить кто ближе и роднее). Первые заклинания тьмы, на мой взгляд, значительно уступают первым заклинаниям других школ. Большинство самых лучших заклинаний тьмы работают через колокольчик. И да, крайне желательно добиться третьего ранга в ковенанте "Пилигримы тьмы" для получения самого имбового заклинания в игре — "Кульминации" http://www.youtube.com/watch?v=vVLq_Hni4FE
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
1 октября 2014 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Просмотрел заклинания тьмы на вики. Увидел сразу 3 проблемы: 1) для тьмы нужно большое колличество слотов (многие заклинания жрут по 2-3 слота, то есть тягать с собой большое колличество заклинаний как с волшебством не получится) + нужно сильно довольно вкачивать учёность 2) зависимость силы заклинанйи сразу от двух параметров, опять таки нужно качать достаточно сильно и веру и интеллект 3) некоторые заклинания требуют ещё и использования душ (понятно, что это неплохо балансирует ту же кульминацию, но дополнительные преграды создаёт) Да, прокачка на чистое волшебство или чудеса выглядит проще. С тьмой явно больше мороки. Вобщем буду думать 
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
1 октября 2014 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd вот-вот. в НГ+ и дальше тьма бывает очень полезна. Но не в начале игры.
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
1 октября 2014 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd В целом тьма это то же, что и пиромантия. Нужно одинаково прокачивать интеллект и веру — урон тьмой зависит от двух этих параметров. При определённом уровне урона тьмой можно будет начать покупать заклинания у одного НПС, так что лучше прокачивать сразу два параметра. Выбор класса, в таком случае, зависит от совокупного значения интеллекта и веры — у кого больше, того и выбрать. Заклинания работают по разному — одни от колокольчика, другие от посоха. Одна из особенностей тьмы в том, что наиболее мощные заклинания потребляют души.
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
2 октября 2014 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос около игровой. Кто-нибудь записывал (записывает) видео собственной игры в Дарк? Чем лучше пользоваться? Вроде бы у NVIDIA в GeForce Experience есть запись видео, кто-нибудь уже использовал?
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
2 октября 2014 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Вроде бы у NVIDIA в GeForce Experience есть запись видео, кто-нибудь уже использовал?
Кстати хороший вопрос! Если у кого есть опыт в подобном поделитесь знаниями как это лучше сделать, можно ссылку на какой гайд кинуть
цитата Алексей121 вот-вот. в НГ+ и дальше тьма бывает очень полезна. Но не в начале игры.
Пришёл к тем же выводам. Потому как нужно уровней 130 как минимум чтобы заиграло. Это не считая ещё уровней для поднятия других зарактеристик. Для первого раза колдовство илил чудеса удобнее
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Vseslav 
 активист

|
2 октября 2014 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd А насчёт тёмной волшбы Вы ошибаетесь. Скоростные прохождения с убийством всех боссов делались именно темными заклинаниями. Во всяком случае до выхода дополнений. Я сам при первом прохождении (начал колдуном) довольно быстро на тёмные заклинания перешёл, с ними и NG прошёл.
|
|
|