Dark Souls

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dark Souls»

Dark Souls

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2014 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
Vseslav
Тогда можете рассказать о своей прокачке колдуна? До какого уровня подняли инт/веру? Как высоко понадобилось прокачивать учёность? Я пока лишь теоретизирую. И какой сет носили, какими посохами/колокольчиками пользовались?

активист

Ссылка на сообщение 2 октября 2014 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
Alherd
Просто начните играть, по ходу игры сами разберётесь, что Вам ближе. Учёность в любом случае нужно прокачивать, какими бы Вы заклинаниями не пользовались. Ведь она увеличивает ещё и скорость колдовства, а это крайне важно. Я всегда отдавал предпочтение вещам (доспехи, кольца), увеличивающим скорость волшбы, даже в ущерб защите. Основным заклинанием тьмы для меня было это. Остальные по обстоятельствам (урон по площадям и т.п.) . Те, что потребляют души, я вообще не использовал. Просто необходимости не было, и так урон приличный. Многие враги достаточно уязвимы к тёмной волшбе. По крайне мере, так было до выхода дополнений, после я не играл.
Вообще же, если говорить о личных предпочтениях, мне из всех видов волшбы больше всего понравилось играть чистым колдуном.

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2014 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
В каждом DLC есть место где стоят в два ряда камни с вырезанными на них узорами, а под ними на земле квадратные каменные плиты. Кто нибудь знает для чего оно и что символизирует?
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2014 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hermit

В каждом DLC есть место где стоят в два ряда камни с вырезанными на них узорами, а под ними на земле квадратные каменные плиты.

Если оставить знак призыва на одном из камней, то он появится во всех локациях с такими камнями.
Только на практике этим мало кто пользуется, поэтому фича практически бесполезна.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 00:38  
цитировать   |    [  ] 
Пытаюсь пройти Ледяные окраины. Давненько мне так не припекало>:-|>:-|>:-|
Даже просто добежать до босса — очень большая проблема.
1. Это долго. Очень долго.
2. Под конец северные олени приходят уже втроем.
Да и сам босс (тиграХ2) вызывает определенные сложности.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

активист

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 04:34  
цитировать   |    [  ] 
Алексей121
Вот как некоторые делают.
До котов можно добежать только один раз, сохранение отложить и перезаписывать после смерти, либо выходить из игры, если мало здоровья. С котами только одна сложность — когда их двое, с мощным оружием это легко решаемо, а вот с цестусами — увы.:-)))
Ещё вроде бы число козлов в пустошах конечно, хотя и велико. По разуму, если их всех перебить, то и коты должны сами сдохнуть — от голода.
Кстати, получается, что при закрытии проходов в бою с королём можно бесконечно набивать души (а их там падает немало), или же нет?

активист

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 08:47  
цитировать   |    [  ] 
Вальнул таки котов цестусами в Новой игре. Даже видео записал. Шесть минут ада, сломал один цестус.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
Vseslav ссылку?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
"Так вот какой ты, северный олень!":-)))

активист

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
Алексей121
Вот только придумаю, куда залить.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
Vseslav а ютуб не катит?
–––

активист

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
Алексей121
С трубой мороки много. Пережму видео и кину на Мой диск, а то у меня 1 гб объёмом ролик получился.
Вы уже убили котов?
ЗЫ: вот ссылка, там и просмотр вроде есть https://yadi.sk/i/r94k4JNJbpcaY

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

Вы уже убили котов?

После вчерашнего унижения пока не тянет:-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
Алексей121
Вообще эти пустоши такой прощальный пендель игрокам от разработчиков. Думаю, было много боли.

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Похоже на "северных оленей" очень хорошо действует Копье Сантира. Видел как один товарищ одной серией ударов завалил двоих сразу.
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

активист

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
Hermit
Это копьё с куском камня?

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

Это копьё с куском камня?

Ага. Если его сломать-камень отвалится.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2014 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 
Прошел игру после всех дополнений и апгрейда короны короля. Разочарован. Могли бы хоть альтернативную концовку присобачить, не зря же все эти сообщения были про "древнее пламя теплится в короне". Оказывается, зря.
–––

активист

Ссылка на сообщение 19 октября 2014 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
Алексей121
Я до сих пор так и не понял, чем вообще там занимался. :-)))

цитата Алексей121

Могли бы хоть альтернативную концовку присобачить

Например?
Кстати, что вообще дают четыре короны? Я только прочитал, что это не позволяет стать полым (сам короны ещё не собирал).

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2014 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

Например?

Да хоть как в первом дарке — с возможностью продолжить эпоху тьмы.

цитата Vseslav

Кстати, что вообще дают четыре короны?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Потом у Вендрика в воспоминаниях их можно будет прокачать (сохранение человеческой формы+иммунитет к проклятиям+все остальные бонусы от короны)
–––
Страницы: 123...1516171819...373839    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dark Souls»

Новое сообщение по теме «Dark Souls»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх