автор |
сообщение |
Alherd 
 авторитет

|
2 октября 2014 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vseslav Тогда можете рассказать о своей прокачке колдуна? До какого уровня подняли инт/веру? Как высоко понадобилось прокачивать учёность? Я пока лишь теоретизирую. И какой сет носили, какими посохами/колокольчиками пользовались?
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
2 октября 2014 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd Просто начните играть, по ходу игры сами разберётесь, что Вам ближе. Учёность в любом случае нужно прокачивать, какими бы Вы заклинаниями не пользовались. Ведь она увеличивает ещё и скорость колдовства, а это крайне важно. Я всегда отдавал предпочтение вещам (доспехи, кольца), увеличивающим скорость волшбы, даже в ущерб защите. Основным заклинанием тьмы для меня было это. Остальные по обстоятельствам (урон по площадям и т.п.) . Те, что потребляют души, я вообще не использовал. Просто необходимости не было, и так урон приличный. Многие враги достаточно уязвимы к тёмной волшбе. По крайне мере, так было до выхода дополнений, после я не играл. Вообще же, если говорить о личных предпочтениях, мне из всех видов волшбы больше всего понравилось играть чистым колдуном.
|
|
|
Hermit 
 философ

|
4 октября 2014 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В каждом DLC есть место где стоят в два ряда камни с вырезанными на них узорами, а под ними на земле квадратные каменные плиты. Кто нибудь знает для чего оно и что символизирует?
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
4 октября 2014 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit В каждом DLC есть место где стоят в два ряда камни с вырезанными на них узорами, а под ними на земле квадратные каменные плиты.
Если оставить знак призыва на одном из камней, то он появится во всех локациях с такими камнями. Только на практике этим мало кто пользуется, поэтому фича практически бесполезна.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
5 октября 2014 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пытаюсь пройти Ледяные окраины. Давненько мне так не припекало   Даже просто добежать до босса — очень большая проблема. 1. Это долго. Очень долго. 2. Под конец северные олени приходят уже втроем. Да и сам босс (тиграХ2) вызывает определенные сложности.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Vseslav 
 активист

|
5 октября 2014 г. 04:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Вот как некоторые делают. До котов можно добежать только один раз, сохранение отложить и перезаписывать после смерти, либо выходить из игры, если мало здоровья. С котами только одна сложность — когда их двое, с мощным оружием это легко решаемо, а вот с цестусами — увы. Ещё вроде бы число козлов в пустошах конечно, хотя и велико. По разуму, если их всех перебить, то и коты должны сами сдохнуть — от голода. Кстати, получается, что при закрытии проходов в бою с королём можно бесконечно набивать души (а их там падает немало), или же нет?
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
5 октября 2014 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Вы уже убили котов?
После вчерашнего унижения пока не тянет
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Hermit 
 философ

|
5 октября 2014 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже на "северных оленей" очень хорошо действует Копье Сантира. Видел как один товарищ одной серией ударов завалил двоих сразу.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
5 октября 2014 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Это копьё с куском камня?
Ага. Если его сломать-камень отвалится.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
19 октября 2014 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел игру после всех дополнений и апгрейда короны короля. Разочарован. Могли бы хоть альтернативную концовку присобачить, не зря же все эти сообщения были про "древнее пламя теплится в короне". Оказывается, зря.
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
19 октября 2014 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Я до сих пор так и не понял, чем вообще там занимался. 
цитата Алексей121 Могли бы хоть альтернативную концовку присобачить
Например? Кстати, что вообще дают четыре короны? Я только прочитал, что это не позволяет стать полым (сам короны ещё не собирал).
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
19 октября 2014 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Например?
Да хоть как в первом дарке — с возможностью продолжить эпоху тьмы.
цитата Vseslav Кстати, что вообще дают четыре короны?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Потом у Вендрика в воспоминаниях их можно будет прокачать (сохранение человеческой формы+иммунитет к проклятиям+все остальные бонусы от короны)
|
|
|