автор |
сообщение |
Alherd 
 авторитет

|
|
Vseslav 
 активист

|
6 января 2015 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил таки геймпад себе (не для Дарка, а вообще). Ожидал, конечно, большего удобства. Так-то всё более менее терпимо, но обзор после мыши ужасен, столько лишних телодвижений. И вообще как-то руки близко прижаты, быстро устают. Даже не знаю, стоит ли в Дарке на него переходить. Одна выгода — удары в две кнопки на паде получаются почти всегда, в отличие от клавомыши.
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Hermit 
 философ

|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
knot33 
 миродержец

|
2 апреля 2015 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit Кто-нибудь уже заценил Scholar of the first sin? Как оно?
Блин. Народ! Так до конца и не могу понять: у меня уже есть в Steam Dark Souls II (без дополнений). Если я приобрету сейчас апгрейд до DARK SOULS II: Scholar of the First Sin у меня дополнения появится? Они входят в этот апгрейд? Или сначала надо все-таки дополнения отдельно купить (например, пакет дополнений Season Pass) и лишь затем Scholar of the first sin? 
P.S. Под дополнениями имею ввиду три части "Crown of the..."
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
2 апреля 2015 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Если я приобрету сейчас апгрейд до DARK SOULS II: Scholar of the First Sin у меня дополнения появится? Они входят в этот апгрейд?
Да
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
2 апреля 2015 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Если я приобрету сейчас апгрейд до DARK SOULS II: Scholar of the First Sin у меня дополнения появится? Они входят в этот апгрейд?
Да, появятся. В принципе Scholar of the first sin это и есть Season Pass+новый босс (купившие Season Pass получили его бесплатно, в кач-ве бонуса)+графон+небольшие изменения в расположении врагов/предметов.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
knot33 
 миродержец

|
|
Hermit 
 философ

|
4 апреля 2015 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробежался по начальным локациям, переставили мобов и некоторый шмот, кажется подправили некоторые локации, но в целом карты те же. И теперь в темных местах без факела почти как в склепе гигантов в DS 1. Если идти по основному "сюжету" то все стало проще, особенно с мультиплеером — теперь можно призывать до трех фантомов. С другой стороны — свернул в необязательную часть локации — и вот за тобой уже гонятся три голема и красный фантом. Неписей-фантомов, кстати, стало заметно больше. Веселых "сюрпризов" стало больше, особенно мне понравилась первая встреча с Искателем. )
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Vseslav 
 активист

|
10 апреля 2015 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь уже тряхнул мошной и купил Bloodborne? Каковы личные впечатления? Что стало лучше, что хуже в сравнении с Дарками? Прохождение я уже посмотрел, но любопытно послушать оценки поигравших.
|
|
|
seus 
 новичок

|
13 апреля 2015 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Кто-нибудь уже тряхнул мошной и купил Bloodborne?
Интересно, на пк перенесут, есть хоть маленький шанс? Издатель — сони, вроде практически ни одна игра, которую они издавали, не была портированна на другие платформы, и вообще какой им смысл портировать для конкурентов. Там уже где-то петиции за порт на пк есть даже, с приличным к-вом подписей.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
13 апреля 2015 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата seus Интересно, на пк перенесут, есть хоть маленький шанс?
Нет.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Vseslav 
 активист

|
19 апреля 2015 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В DARK SOULS 2 возле главного костра памятник есть, на котором счётчик смертей. С другой стороны на нём имеется пустое место. В чём там смысл?
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
19 апреля 2015 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav В чём там смысл?
Помоему этого никто не знает  Пару слов о переиздании Scholar of the first Sin. В целом отличная вещь. Изменения на первый взгляд небольшие, но их достаточно много, чтобы даже знакомые до боли локации преобразились и не заставляли зевать даже тех игроков, которые прошли игру много раз. Новое расположение мобов и предметов. Больше преследователя и окаменевших фигур преграждающих путь. Вроде даже новые противники! (в одной из начальных локаций встретил мобов, которых раньше не видел вообще). Слышал что есть новые предметы, но пока ещё не нашёл. Небольшие изменения в архитектуре локаций. Больше фантомов (как белых так и красных). Графику подправили, текстуры более чёткие, улучшенное освещение (факел стал полезнее чем в оригинальной версии). Хотя графический грейд более актуален для владельцев консолей. Тем кто не играл, а хочет попробовать — брать однозначно. Игра + все DLC сразу. Те, у кого есть оригинал, но не было DLC (как у меня) тоже брать, в стиме скидка. Тем, кто уже всё приобрел — строго по желанию. Тут всё зависит насколько игра вам нравится и есть ли желание проходить её снова. Лично я переизданием доволен на все 100%
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
19 апреля 2015 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Слышал что есть новые предметы, но пока ещё не нашёл.
Я почти в самом начале какую-то пику нашёл. В первоначальной игре такую не припомню. Надо будет проверить. Больше ничего нового пока не заметил, но я только начал играть. По памятнику надо будет поискать-почитать, наверняка народ что-нибудь уже раскопал.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
19 апреля 2015 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav В DARK SOULS 2 возле главного костра памятник есть, на котором счётчик смертей. С другой стороны на нём имеется пустое место. В чём там смысл?
вроде как там должно было быть общее количество смертей всех игроков в ДС2. Но после какой-то калибровки эту фичу убрали.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Vseslav 
 активист

|
20 апреля 2015 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В начале игры (там, где камни обучающие) я разжёг все светильники, и появился красный призрак. Это что, и раньше так было? Ещё по ковенантам не понятно. Как узнать, сколько знаков я уже отдал. У кошки 0 отображается, очевидно это ранг. Может на странице с показателями где-то есть?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 апреля 2015 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Scholar of the first Sin.
Поясните, пожалуйста- это типа переиздание первой части в HD?? Или типа как Metro Redux недавний был?
|
––– Make love, not war |
|
|