Dark Souls

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dark Souls»

Dark Souls

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2015 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
Кто-нибудь в курсе, на Е3 будет что-то кроме трейлера?

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2015 г. 06:24  
цитировать   |    [  ] 
Сильно сомневаюсь. Конкретно в случае с Соулс-серией все и так ясно.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2015 г. 06:47  
цитировать   |    [  ] 
Как сказать... 2015 или 2016 — это важно. х) Если в этом году, может, и геймплей показали бы. 8:-0 Но теперь уже точно нет. =\

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2015 г. 07:16  
цитировать   |    [  ] 
Точной даты релиза нет. Только "начало 2016". Мне норм, я еще до Бладборна не дошел)))

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 2015 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
За кого посоветуете играть новичку? В играх люблю, как правило выигрывать бои за счет всяческих крит. атак, уклонений и прочего.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2015 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
Sherl новичку лучше щит брать с собой. Он от многих неожиданностей спасает. Для уклонений тайминги рассчитывать нужно там. Но как только освоитесь — можно его на помойку выбрасывать. За крайне редкими ситуациями он не пригодится.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 2015 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
Sherl Рыцарь или клирик. Самые подходящие для новичка классы. А как освоитесь, то можете делать себе билд какой нравится. Дарк Соулс одна из немногих игр, где действительно можно создать персонажа "под себя", с любыми показателями и оружием

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
Тем временем на геймсконе показали первый геймплейный трейлер Дарк Соулс 3. Смотрим, делимся впечатлениями
https://www.youtube.com/watch?v=XJ2ahQU2WN0

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 
Да что смотреть? Всё тоже самое. Играть надо.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Всё тоже самое.

Скорость сильно повысили. Стрейф вообще какой-то ультразвуковой. Перекаты километровые. И это в полном доспехе со щитом. Надеюсь, к релизу пофиксят этот блодборн.
https://www.youtube.com/watch?v=Ha8eRiP0DmI
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Играть надо.

Ну это само собой.
Но некоторые изменения видны: скорость выше, анимация бэкстеба из первой части. Перекаты действительно километровые (и это в одной из начальных локаций, то есть врят ли нам показали персонажа высокого уровня). Понятно, что ранний билд и ещё много чего поменяться может.
Вроде как теперь нельзя будет парировать средними щитами. Обещают возможность сжизать трупы врагов (зачем это нужно пока никто не знает).
Стилистически локация увиденная больше напоминает бладборн чем соулс

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

Скорость сильно повысили. Стрейф вообще какой-то ультразвуковой. Перекаты километровые.

Выглядит как изменения очередного апдейта мультиплеерной побегушки, а не пятой части франшизы.:-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 
Бладборнство богопротивное. И где кулачное оружие?
Я заметил, что счётчик с мечом меняет значение при совершении определённых ударов — какая-то новая приблуда?

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

Я заметил, что счётчик с мечом меняет значение при совершении определённых ударов — какая-то новая приблуда?

Теперь у каждого оружия есть какой-то специальный удар. Возможно, что колличество спецударов фиксированное и востанавливается у костра (как эстусы)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Выглядит как изменения очередного апдейта мультиплеерной побегушки, а не пятой части франшизы.

серия всегда славилась отточенным геймплеем. Хардкорным, но при этом дающим огромную вариативность. Поэтому даже малейшие изменения в геймплее очень рискованны. Легко все испортить.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

серия всегда славилась отточенным геймплеем. Хардкорным, но при этом дающим огромную вариативность. Поэтому даже малейшие изменения в геймплее очень рискованны. Легко все испортить.

Это простой путь, но неинтересный. ДС в свое время много свежих идей в себе заключал. А теперь? Вариации себя же. :-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
А чем тут Бладборн не угодил?

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Alherd, похоже что так. Как я понял, эта способность называется Weapon Arts. Число ударов ограничено. Хотя не совсем понятно, как это работает.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
Vseslav Я понял так же. Как это всё работает — знает пока наверно только Миядзаки и его команда :-D Меня больше интересует, что за новая фишка с сжиганием тел, пока что выглядит как альтернатива человечности.

цитата Kopnyc

ДС в свое время много свежих идей в себе заключал. А теперь? Вариации себя же.

Вообще-то у фромов все игры отличаются одна от одной, деталями. Так что да, вариации одних и тех же базовых принципов, которые никто менять не будет, потому что в целом механика выверенная и работает. Да и фанаты не простят разработчиками черезчур смелых экспериментов

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
В Bloodborne не играл вообще, поэтому сравнить не с чем. Но по видео игра больше похожа на первый Соулс, чем на второй, что лично меня очень и очень радует!
–––
День другой - дерьмо все то же!
Страницы: 123...2223242526...373839    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dark Souls»

Новое сообщение по теме «Dark Souls»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх