Dark Souls

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dark Souls»

Dark Souls

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 9 февраля 2016 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

Всякие продавцы ключей уже вовсю торгуют.

Действительно. Получается, что 2 тысячи будет стоить.
Вспомнил, что в Стиме распродажа сейчас. Может из-за этого отложили предзаказ.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2016 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
Таки открыли предзаказ. Игра стоит 2000, ничего неожиданного. И сразу же анонсировали предзаказ на season pass, за 1000 рублей. Кстати, мне, за то что у меня есть второй соулс на аккаунте, стим предлагает щедрую скидку 8% за третью часть.
Вообще как-то с бонусами за предзаказ бледновато. Ни тебе эксклюзивного оружия, ни прошлую часть в подарок. Только саундтрек, который нафиг не нужен, по сути.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

активист

Ссылка на сообщение 16 февраля 2016 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
Алексей121, да, дали всё же скидку. У меня была уверенность, что скидки не будет вообще. Но вот цену несколько задрали, как по мне.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2016 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
60 евро! Дарк Соулс по той же цене, что и последний ведьмак :-D

активист

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
Продолжают завлекать.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

Продолжают завлекать.

видео недоступно
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

активист

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
Видимо, потому что добавили видео с переводами.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 02:10  
цитировать   |    [  ] 
По сути, ничего нового в этом видео нет

активист

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 02:36  
цитировать   |    [  ] 
Alherd, просто показ наполнения игры. Новые враги, новое оружие, новые места и т.д. Хотя я впервые увидел игру в два оружия.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 
Vseslav
Я о том, что большинство из показанного ещё раньше в том или ином виде можно было найти в сети. Либо на выложеных скриншотах, либо на видео с тестов. А так да, показали наполнение. Музыка неплохая, хоть и не очень подходящая на мой субьективный взгляд. Наверно в игре её не будет. Кстати, перед выходом бладборна был похожий трейлер: тоже нарезка кадров из игры под музыку, которой потом ни в санудтреке ни в самой игре не было

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

Я о том, что большинство из показанного ещё раньше в том или ином виде можно было найти в сети.

Это с одной стороны хорошо, а с другой не очень. Хорошо — потому что очень многое остается неизвестно, а в соулсах самый кайф именно первое, слепое прохождение. А если сейчас показать всех боссов и локации — будет уже не айс. С другой стороны вызывает опасения, будет ли в игре достаточно контента.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
Я считаю, что скорее хорошо, потому что нам показали только малую часть контента: всего лишь 2-3 локации, столько же боссов (в этих же локациях) ну и чучуть разных противников и оружия. Теперь только ждать финальной версии

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2016 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
Я начал играть в Dark Souls буквально пару недель назад. Удивляюсь, как я мог пройти мимо этой игры раньше. Наверное, отпугивало то, что многие считают нереальным игру на клавиатуре. Я играю, и пока ничего.
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2016 г. 02:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Наверное, отпугивало то, что многие считают нереальным игру на клавиатуре.

Если играть чисто на сингле/коопе то клавомышь на ура справляется. Но вот чтобы нагибать в ПВП лучше геймпад. Так удобнее всяческие спецудары выполнять.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2016 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
Тем временем Namco Bandai сделали ивент по ДС3, на который позвали известных в комьюнити стримеров и ютуберов, дали им 3 часа поиграть в игру и разрешили 40 минут геймпеля выложить в сеть. Так что на ютубе можно увидеть начало игры чуть ли не полностью (первые 3 босса и стартовые локации). Врят ли стоит ожидать значительных изменений, показана версия близкая к релизной. Дальше будут спойлеры, поэтому текст и ссылки спрячу, смотреть и читать на свой страх и риск

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

1) Дан ответ на вопрос, который волновал многих: вес снаряжения есть, он никуда не делся. При этом персонаж и противники стали двигаться быстрее (привет ББ :-)) На мой взгляд это хорошо, повышение динамики пойдёт на пользу игре.
2) Понравился интерфейс, по структуре похож на бладборновский (и это хорошо), по стилистике — на интерфейс из ДС1
3) Фляг эстутса теперь две (одна для востановления ХП, другая для манны соответственно), но игрок сам выбирает каково их соотношение. Например, если фляги 4, то можно выставить 4 для хп, либо 4 для манны, либо любое другое соотношение: 1/3, 2/2 etc. Выставляется и переставляется соотношение фляг у кузнеца.
4) Дизайн локаций шикарен: они многоуровневые, со множеством скрытых проходов и закоулков, на уровне ДС1 и ББ. ИМХО, отличная новость, простенькие коридорчики из второй части уходят в небытье.
5) Вернулся параметр удачи, отвечает за дроп предметов.
6) Статусных эффектов 4, нет больше окаменения, зато появилась заморозка. И соответственно оружие, которое морозит. Интересно как это будет объясняться в лоре игры.
7) Много отсылок к первой части. Наш хаб называется Firelink Shrine, в нём мы встречаем кузнеца Андре :-) Есть и другие знакомые персонажи.
8) Цестусы есть :-)
9) Около 10 начальных классов, вернулся пиромант.
10) Графически игра местами действительно похожа на Бладборн. Надеюсь, что стилистику ДС всё же разработчики смогут сохранить.
11) Про пвп пока что молчат, но в интерфейсе теперь есть отдельный слот для значка ковенанта
12) У каждого из показаных трёх начальных боссов было по две фазы во время боя. Можно предположить, что пофазовые бои с боссами теперь станут стандартом.

Посмотреть на всё это можно здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=fhaZKVT8jPU
https://www.youtube.com/watch?v=1LTMBehv1_w
https://www.youtube.com/watch?v=TAlnWFjSwKs

У меня пока что создалось впечатление, что разработчики пытаются сделать компиляцию из самых удачных идей всех игр серии. Посмотрим что получится.

активист

Ссылка на сообщение 3 марта 2016 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
Alherd, даже одним глазком смотреть не буду.:-)))
А кому дали поиграть?

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2016 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
Vseslav
Как я понял, пригласили тех стримеро и ютуберов, у которых есть каналы посвящённые фромовским играм: ВаатиВидиа, Ороборос, Лобос и т.д. Я их всех не знаю, смотрю только Ваати, он отличные делает видео по лору дарк соулс и бладборн.
Персонально для Вас один мааааленький спойлер, раз не хотите заглядывать в большой :-)))

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

цестусы есть!

активист

Ссылка на сообщение 3 марта 2016 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
Alherd, знаю только Лобоса. Надо будет остальных заценить.

цитата Alherd

Персонально для Вас один мааааленький спойлер, раз не хотите заглядывать в большой :-)))

А вот это волшебно. Весомый довод за покупку игры.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2016 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
Vseslav
Очень рекомендую канал Ваати всем, кто хочет разобраться чем же они столько часов занимались в игре, зачем всё это и почему:
https://www.youtube.com/user/VaatiVidya

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2016 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
Вот здесь есть отчёт о посещении эвента Namco Bandai, посвящённого Dark Souls 3, журналистом Игромании.
Страницы: 123...2627282930...373839    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dark Souls»

Новое сообщение по теме «Dark Souls»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх