автор |
сообщение |
Vseslav 
 активист

|
9 февраля 2016 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Всякие продавцы ключей уже вовсю торгуют.
Действительно. Получается, что 2 тысячи будет стоить. Вспомнил, что в Стиме распродажа сейчас. Может из-за этого отложили предзаказ.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
16 февраля 2016 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таки открыли предзаказ. Игра стоит 2000, ничего неожиданного. И сразу же анонсировали предзаказ на season pass, за 1000 рублей. Кстати, мне, за то что у меня есть второй соулс на аккаунте, стим предлагает щедрую скидку 8% за третью часть. Вообще как-то с бонусами за предзаказ бледновато. Ни тебе эксклюзивного оружия, ни прошлую часть в подарок. Только саундтрек, который нафиг не нужен, по сути.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 февраля 2016 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Продолжают завлекать.
видео недоступно
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Alherd 
 авторитет

|
25 февраля 2016 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vseslav Я о том, что большинство из показанного ещё раньше в том или ином виде можно было найти в сети. Либо на выложеных скриншотах, либо на видео с тестов. А так да, показали наполнение. Музыка неплохая, хоть и не очень подходящая на мой субьективный взгляд. Наверно в игре её не будет. Кстати, перед выходом бладборна был похожий трейлер: тоже нарезка кадров из игры под музыку, которой потом ни в санудтреке ни в самой игре не было
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 февраля 2016 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Я о том, что большинство из показанного ещё раньше в том или ином виде можно было найти в сети.
Это с одной стороны хорошо, а с другой не очень. Хорошо — потому что очень многое остается неизвестно, а в соулсах самый кайф именно первое, слепое прохождение. А если сейчас показать всех боссов и локации — будет уже не айс. С другой стороны вызывает опасения, будет ли в игре достаточно контента.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
25 февраля 2016 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я считаю, что скорее хорошо, потому что нам показали только малую часть контента: всего лишь 2-3 локации, столько же боссов (в этих же локациях) ну и чучуть разных противников и оружия. Теперь только ждать финальной версии
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
2 марта 2016 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я начал играть в Dark Souls буквально пару недель назад. Удивляюсь, как я мог пройти мимо этой игры раньше. Наверное, отпугивало то, что многие считают нереальным игру на клавиатуре. Я играю, и пока ничего.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
3 марта 2016 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Наверное, отпугивало то, что многие считают нереальным игру на клавиатуре.
Если играть чисто на сингле/коопе то клавомышь на ура справляется. Но вот чтобы нагибать в ПВП лучше геймпад. Так удобнее всяческие спецудары выполнять.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
3 марта 2016 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем Namco Bandai сделали ивент по ДС3, на который позвали известных в комьюнити стримеров и ютуберов, дали им 3 часа поиграть в игру и разрешили 40 минут геймпеля выложить в сеть. Так что на ютубе можно увидеть начало игры чуть ли не полностью (первые 3 босса и стартовые локации). Врят ли стоит ожидать значительных изменений, показана версия близкая к релизной. Дальше будут спойлеры, поэтому текст и ссылки спрячу, смотреть и читать на свой страх и риск
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1) Дан ответ на вопрос, который волновал многих: вес снаряжения есть, он никуда не делся. При этом персонаж и противники стали двигаться быстрее (привет ББ  ) На мой взгляд это хорошо, повышение динамики пойдёт на пользу игре. 2) Понравился интерфейс, по структуре похож на бладборновский (и это хорошо), по стилистике — на интерфейс из ДС1 3) Фляг эстутса теперь две (одна для востановления ХП, другая для манны соответственно), но игрок сам выбирает каково их соотношение. Например, если фляги 4, то можно выставить 4 для хп, либо 4 для манны, либо любое другое соотношение: 1/3, 2/2 etc. Выставляется и переставляется соотношение фляг у кузнеца. 4) Дизайн локаций шикарен: они многоуровневые, со множеством скрытых проходов и закоулков, на уровне ДС1 и ББ. ИМХО, отличная новость, простенькие коридорчики из второй части уходят в небытье. 5) Вернулся параметр удачи, отвечает за дроп предметов. 6) Статусных эффектов 4, нет больше окаменения, зато появилась заморозка. И соответственно оружие, которое морозит. Интересно как это будет объясняться в лоре игры. 7) Много отсылок к первой части. Наш хаб называется Firelink Shrine, в нём мы встречаем кузнеца Андре  Есть и другие знакомые персонажи. 8) Цестусы есть  9) Около 10 начальных классов, вернулся пиромант. 10) Графически игра местами действительно похожа на Бладборн. Надеюсь, что стилистику ДС всё же разработчики смогут сохранить. 11) Про пвп пока что молчат, но в интерфейсе теперь есть отдельный слот для значка ковенанта 12) У каждого из показаных трёх начальных боссов было по две фазы во время боя. Можно предположить, что пофазовые бои с боссами теперь станут стандартом. Посмотреть на всё это можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=fhaZKVT8jPUhttps://www.youtube.com/watch?v=1LTMBehv1_whttps://www.youtube.com/watch?v=TAlnWFjSwKsУ меня пока что создалось впечатление, что разработчики пытаются сделать компиляцию из самых удачных идей всех игр серии. Посмотрим что получится.
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Alherd 
 авторитет

|
3 марта 2016 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vseslav Как я понял, пригласили тех стримеро и ютуберов, у которых есть каналы посвящённые фромовским играм: ВаатиВидиа, Ороборос, Лобос и т.д. Я их всех не знаю, смотрю только Ваати, он отличные делает видео по лору дарк соулс и бладборн. Персонально для Вас один мааааленький спойлер, раз не хотите заглядывать в большой 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цестусы есть!
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
3 марта 2016 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd, знаю только Лобоса. Надо будет остальных заценить.
цитата Alherd Персонально для Вас один мааааленький спойлер, раз не хотите заглядывать в большой :-)))
А вот это волшебно. Весомый довод за покупку игры.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|