автор |
сообщение |
kaay 
 авторитет

|
10 апреля 2016 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, вопрос по DS2. Где-то когда-то вычитал, что по кол-во получаемых с противника в ПВП душ можно определить его уровень. Что-то вроде 1\10 от душ, необходимых для повышения уровня... Кто-нибудь может просветить на этот счет? Вообще эта заморочка с памятью душ имеет, конечно, свои плюсы, но далеко не идеальна. Есть кольцо милосердия на это. Но и ранжирование противников чисто по уровням тоже. Вот бы что-то среднее... Или, например, дать игроку возможность самому определять уровень противников, с которыми он хотел бы встречаться в ПВП. Не ниже, чем собственный минус десять, например, и до максимума.
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
10 апреля 2016 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaay А Арториаса, часом, не встречали? Не в PtDE играли?
нет, спасибо, мне хватило игры с головой, вот честно. в бладборн бы поиграл, да приставки нет
но самое сложное было для меняв не боссы, а некоторые уровни типа полости с кучей этих грибов безумных ну и в алмазной пещере
|
|
|
soluxer 
 философ

|
10 апреля 2016 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У всех вызывали трудности Квилег, Орштейн, Гвин... Не поверите, но для меня самая боль была с Капра демоном Убил наверное раза с 30 если не больше. Никого больше так долго не убивал. видимо добрался до капры еще не совсем умея играть. Сама квилег боли не вызвала, а вот путь до нее через чумной город — печаль
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
10 апреля 2016 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soluxer Не поверите, но для меня самая боль была с Капра демоном
кстати, да. я тоже намучился. он меня быстро убивал 2мя мечами. и сильно намучился с Сифом....это ужасно было я даже ушёл в другие локации качаться и потом только вернулся к нему.
я играл тяжёлым рыцарем с двуручником(из хвоста дракона) в тяж броне. Не знаю, но Орнштейн и Смауг очень быстро легли у меня+они вроде друг друга задевают еще
|
|
|
Alive666 
 философ

|
11 апреля 2016 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз я играл за воина — мало что в игре понимал и отхватывал практически от всех (Капра, Квилег, Сиф), но в середине игры, когда прокачал доспехи гигантов и взял щит Хавела — то проблемы исчезли — я даже не перекатывался во время боя (в такой броне этого и не сделаешь). Четыре короля, Манус, Каламит, Гвин — я их даже и не заметил — каждого с первого захода валил.
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
kaay 
 авторитет

|
11 апреля 2016 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С противниками-людьми так бы вряд ли вышло. В ПВП малоподвижных "танков" выносят если не в первую, то около того очередь. При разумной разнице в уровнях, конечно.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
11 апреля 2016 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, предзагрузка ДС3 в стиме уже началась. До релиза остались считанные часы.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
11 апреля 2016 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Так пока и не решил за кого играть.
я начну с верткого мечника с двумя мечами+может быть, немного чудес. А там уж сориентируюсь.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Vseslav 
 активист

|
11 апреля 2016 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 я начну с верткого мечника
С классами я более-менее определился — нищий или вор, а вот с оружием и, соответственно, с прокачкой пока в сомнении. Даже в вики залез, кое-какое оружие посмотреть. Игра вроде бы получилась непростой, да ещё почему-то усиленно говорят о том, что сложность повысят.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
11 апреля 2016 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просто сейчас многие летсплейщики проходят пресс-релиз дарк соулса. Там снижены здоровье врагов и наносимый урон (точных цифр не помню, но солидно, в полтора-два раза). Японский релиз дарка на консолях и ПК-релиз будут по сложности одинаковы. Но то, что игра получилась чуть ли не самой сложной в серии, говорят многие.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Vseslav 
 активист

|
11 апреля 2016 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Прикол, на фантлабе тоже есть те, кто смотрит Блэка
Там есть на что посмотреть? Часто проскакивает у меня в рекомендуемом.
цитата Алексей121 сейчас многие летсплейщики проходят пресс-релиз дарк соулса.
Может мне такие не попадались. Либо порезали только главгадов. Мелочь карает более чем.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
11 апреля 2016 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vseslav Смотря что Вас интересует. Я в своё время начал смотреть его прохождения всяких хорроров, проходить самому которые мне было попросту лень Нравится его непринуждённый стиль (явно видно что парень проходит то, что ему нравится), отсутствие мата и тупых шуточек для школоты. Как бы один из самых популярных летсплееров рунета
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
12 апреля 2016 г. 04:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В стиме вопли из-за багов и низкого фпс. Игра крашится у костра, 10 фпс из 10... странно. У меня все норм. Три часа стабильной игры, без единого вылета и бага. Поставил настройки выше рекомендуемых, все идет гладко. Иногда бывают милисекундные фризы, когда берешь предметы или души. Но, честно говоря, как-то пофиг. Игра шикарна.
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
12 апреля 2016 г. 05:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Иногда бывают милисекундные фризы,
Скорее всего это из-за игры по сети. Я отвязался от сервака, и подвисаний пока не было. И игру переставил на твердотельник. Подгрузки почти не ощущаются теперь, всё ровно и быстро. Но вот игра весит подозрительно мало. Не оказалась бы короткой.
|
|
|
Hermit 
 философ

|
12 апреля 2016 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С не знаю какой попытки завалил первого босса нищим. Для стартового босса очень круто. Заодно убил об пропасть мужика с катаной сейчас бегаю радостный в рванье, но с катаной. 
цитата Алексей121 В стиме вопли из-за багов и низкого фпс. Игра крашится у костра, 10 фпс из 10...
Есть такое, нашел совет на одном форуме выкрутить на минимум качество освещения. Мне похоже помогло.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
12 апреля 2016 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit Заодно убил об пропасть мужика с катаной сейчас бегаю радостный в рванье, но с катаной.
Этот мужик стал причиной моей первой попаболи в игре. Просадил на нем 7000 душ. Все, что нафармлено непосильным трудом...
цитата Hermit Есть такое, нашел совет на одном форуме выкрутить на минимум качество освещения. Мне похоже помогло.
А какая конфигурация железа?
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Vseslav 
 активист

|
|