автор |
сообщение |
Sanekus 
 философ

|
6 мая 2009 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
QUAKE Live
ссылка на ресурс — http://www.quakelive.com
что нужно сделать: 1) зарегистрироваться 2) скачать плагин для браузера 3) скачать немножко обновлений 4) пройти испытательную игру с ботом 5) докачать остатки обновлений 6) начать играть онлайн
из достоинств: 1) полноценная квака, да-да, в браузере! (я сначала тоже думал, что флеш игра) полноэкранное разрешение вплоть до 1920*1080 2) классный фильтр по типам игр, а так же по региону обитания (очень положительно влияет на пинг и время поиска нормальной карты, так как сразу фильтруются американские и другие отдаленные сервера) 3) ненужно выкачивать 300+ мегабайтные релизы кваки 4) запускается наверное на любом по производительности компьютере
практически все известные карты на всех типах игр забиты под завязку , так что скучать не прийдется.
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
ask.do 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Sanekus 
 философ

|
|
ask.do 
 философ

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Sanekus 
 философ

|
18 мая 2009 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Пинг большеват
Многие жалуются, у самого, слава богу, проблем не наблюдается.
цитата Dragn Опера в пролете... Не смогу заценить.
Да ладно, поставь огнелиса или ИЕ, ведь не проблема, оно того стоит. Приєднуйся!
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
21 августа 2009 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то появилась версия QuakeLive под Линукс, поэтому поставил Всё летает, отличий от десктопной Кваки — никаких. Если что — ник у меня такой же, как на ФантЛабе, но появляться там скорее всего буду редко.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Николай 1 
 философ

|
22 августа 2009 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем поставил: убивает пинг, монитор при попытке переключения на fullscreen выдает "недопустимый графический режим", иногда как бы залипает ЛКМ при rj и стрельбе из шафта, и изменения picmip в оконном режиме, по ходу, не работают.
|
|
|
Kebab 
 философ

|
|
korleon 
 философ

|
|
ask.do