Сайт с рейтингами ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Сайт с рейтингами/рекомендациями для игрушек?»

Сайт с рейтингами/рекомендациями для игрушек?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2006 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 
Господа, а не знаком ли кто с аналогом fantlab.ru, но для игрушек: с персональными рейтингами и рекомендациями, основанными на статистическом анализе?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2006 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
Помоему таких сайтов нет, но попробуй зайди на ag.ru.Наверное это самый большой сайт про игры.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2006 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
Таких порталов много можно найти. В том проблема, что единственное, что от них можно добиться — это "средней температуры по палате", информативность которой стремится к нулю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2006 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
Аналогично — я предпочитаю ag.ru всему остальному — информативно. Плюс, как только узнаешь (постепенно) пристрастия рецензентов сразу становится ясно, как и что + ОЧЕНЬ информативные форумы.

ну и для рпг естественно — crpg.ru — но они скорее новостники, чем рецензенты.

PS с оценками ag.ru многие не согласны... а я согласен в 95%

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2006 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
Два хороших сайта: Ag.ru и 7wolf.ru... Лучше всего смотреть в двух, т.к в новинках у них, в основном, разные игры...
–––
"Сдавайся!"

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2006 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата dottedmag

Господа, а не знаком ли кто с аналогом fantlab.ru, но для игрушек

А зачем? Игры, в отличии от книг, выпускаются не сказать, чтобы слишком часто.
Соответственно достаточно подписаться на RSS какого ag.ru и просто просматривать трейлеры всех заинтересовавших новинок. Те же, чьи трейлеры показались интересны -- либо ставить, либо читать форумные отзывы.
Где то так.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2006 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
www.lki.ru — почему именно это?

Просто близко к http://www.mirf.ru.
Он мне давно и близко знаком;-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 декабря 2006 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата niksite

А зачем? Игры, в отличии от книг, выпускаются не сказать, чтобы слишком часто.

Не помню, чтобы я получал в качестве рекомендации на этом сайте книги 2006 года издания ;) Игр уже выпущено много, и просто просматривать новинки недостаточно.

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2006 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата dottedmag

Не помню, чтобы я получал в качестве рекомендации на этом сайте книги 2006 года издания ;)

А мне Дивовского "Храбра" порекомендовало.

цитата

Игр уже выпущено много, и просто просматривать новинки недостаточно.

И всё же мощность множества книг заметно выше аналогичной для игр. Да и по трейлеру (плюс "пользовательская оценка" ag.ru) многое в случае игр можно понять, тогда как читать аннотации для многих книг попросту противопоказано.

А новинки, кстати, зачастую просто наголову превосходят предшественников (как минимум по графике), так что есть смысл за оными следить (в отличии опять-таки от книг -- тут новинки далеко не факт, что что-либо превосходят -- сравнить Винжа прошлого тысячелетия и современных сфикшионеров).

Но вообще, почему бы не задать этот вопрос той же администрации ag.ru? База по играм у них одна из крупнейших. Оценки от пользователей в оной хранятся. Корреляционный анализ сделать соответственно будет относительно не сложно.

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2008 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
сайт, построенный на том же принципе, что и фантлаб, — imhonet.ru. те же рекомендации, только присутствует возможность выставлять оценки, кроме книг, фильмам, спектаклям и (!) игрушкам.

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2008 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
ag и crpg, остальное неадекват полный
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2008 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
сам пользуюсь gamerankings Радует большое количество фильтров на любой вкус и цвет. Единственное "но"- портал, как и сами рецензии на которые он выдает ссылки — англоязычный.
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Сайт с рейтингами/рекомендациями для игрушек?»

Новое сообщение по теме «Сайт с рейтингами/рекомендациями для игрушек?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх