автор |
сообщение |
dottedmag 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2006 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, а не знаком ли кто с аналогом fantlab.ru, но для игрушек: с персональными рейтингами и рекомендациями, основанными на статистическом анализе?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
dottedmag 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2006 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таких порталов много можно найти. В том проблема, что единственное, что от них можно добиться — это "средней температуры по палате", информативность которой стремится к нулю.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2006 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аналогично — я предпочитаю ag.ru всему остальному — информативно. Плюс, как только узнаешь (постепенно) пристрастия рецензентов сразу становится ясно, как и что + ОЧЕНЬ информативные форумы.
ну и для рпг естественно — crpg.ru — но они скорее новостники, чем рецензенты.
PS с оценками ag.ru многие не согласны... а я согласен в 95%
|
|
|
VVT 
 авторитет

|
|
niksite 
 философ

|
6 декабря 2006 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dottedmag Господа, а не знаком ли кто с аналогом fantlab.ru, но для игрушек
А зачем? Игры, в отличии от книг, выпускаются не сказать, чтобы слишком часто. Соответственно достаточно подписаться на RSS какого ag.ru и просто просматривать трейлеры всех заинтересовавших новинок. Те же, чьи трейлеры показались интересны -- либо ставить, либо читать форумные отзывы. Где то так.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
dottedmag 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2006 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата niksite А зачем? Игры, в отличии от книг, выпускаются не сказать, чтобы слишком часто.
Не помню, чтобы я получал в качестве рекомендации на этом сайте книги 2006 года издания ;) Игр уже выпущено много, и просто просматривать новинки недостаточно.
|
|
|
niksite 
 философ

|
21 декабря 2006 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dottedmag Не помню, чтобы я получал в качестве рекомендации на этом сайте книги 2006 года издания ;)
А мне Дивовского "Храбра" порекомендовало.
цитата Игр уже выпущено много, и просто просматривать новинки недостаточно.
И всё же мощность множества книг заметно выше аналогичной для игр. Да и по трейлеру (плюс "пользовательская оценка" ag.ru) многое в случае игр можно понять, тогда как читать аннотации для многих книг попросту противопоказано.
А новинки, кстати, зачастую просто наголову превосходят предшественников (как минимум по графике), так что есть смысл за оными следить (в отличии опять-таки от книг -- тут новинки далеко не факт, что что-либо превосходят -- сравнить Винжа прошлого тысячелетия и современных сфикшионеров).
Но вообще, почему бы не задать этот вопрос той же администрации ag.ru? База по играм у них одна из крупнейших. Оценки от пользователей в оной хранятся. Корреляционный анализ сделать соответственно будет относительно не сложно.
|
|
|
just_kidding 
 философ

|
30 января 2008 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сайт, построенный на том же принципе, что и фантлаб, — imhonet.ru. те же рекомендации, только присутствует возможность выставлять оценки, кроме книг, фильмам, спектаклям и (!) игрушкам.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 января 2008 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ag и crpg, остальное неадекват полный
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
S1lent 
 философ

|
|