| автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Кассия 
 новичок

|
22 ноября 2011 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
спасибо, значит если установить игру с диска, то Steam не нужен? я читала отзывы на Озоне, из них выходит, что интернет-соединение необходимо для игры
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 ноября 2011 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кассия спасибо, значит если установить игру с диска, то Steam не нужен? Да, тогда можно без него. Но панически бояться Стима точно не стоит — ничего страшного в нём нет, только удобства  Интернет понадобится видимо для того чтобы ввести и отправить лицензионный код после покупки — это почти поголовно сейчас. Ну и моды, патчики закачивать, когда появятся — в них львиная доля интереса от игры
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
MiKat 
 философ

|
22 ноября 2011 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Подскажите пожалуйста — миссию за Соратников где нужно стать оборотнем обязательно проходить? Или как-то можно брать у них миссии и дальше? Чего-то стремно оборотнем становиться-то.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Кассия 
 новичок

|
|
Alin 
 авторитет

|
22 ноября 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St цитата Кассия спасибо, значит если установить игру с диска, то Steam не нужен? Да, тогда можно без него. Но панически бояться Стима точно не стоит — ничего страшного в нём нет, только удобства Интернет понадобится видимо для того чтобы ввести и отправить лицензионный код после покупки — это почти поголовно сейчас. Ну и моды, патчики закачивать, когда появятся — в них львиная доля интереса от игры
На боксе с игрой четко написано: "Требуется интернет-соединение и авторизация в сервисе Steam" Без стима играть не получится. Кроме того, лично у меня после установки с диска установилось 69% игры. Остальное в качестве обновлений скачалось со стима.
цитата SwiD А кто-нибудь встречался с двумя драконами одновременно? Я так удачно в деревеньку зашел и сохранился... А там два дракона на подлете были. Один огненный, а второй ледяной! Ух, веселья было!!!
Я встречался. Только 2 ледяных, а так как я — норд, то было довольно легко из-за резиста. Но в целом — тоже весело. Пока они как штурмовики поочередно на меня заходили, завалили соблезуба, 2 лис, зайца и изгоя 
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
22 ноября 2011 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Чего-то стремно оборотнем становиться-то. Вылечиться-то можно.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Кассия 
 новичок

|
|
Alin 
 авторитет

|
22 ноября 2011 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Подскажите пожалуйста — миссию за Соратников где нужно стать оборотнем обязательно проходить? Или как-то можно брать у них миссии и дальше? Чего-то стремно оборотнем становиться-то.
Я оборотнем играю всю игру (после соответствующего квеста, ессно). Ничего страшного. Кроме появившегося готишного макияжа и реплик прохожек вроде "откуда-то несет мокрой псиной" особой разницы или проблем не заметил. А фана в боевке добавилось. Кроме того, от оборотня можно излечится, там квест открывается. Правдв сам я его пока не делал.
Намного неприятнее выполнять задания даэдра, ани какие-то мерзкие что ли в Скайриме. Например, Для Молаг-Бала нужно скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) мутузить булавой беззащитного священника, он даже не отвечает. А в оконцовке добить его под крики "не делай этого пожалуйста" А для Намиры — и вовсе скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) привести в святилище жреца, убить его и съесть  Чето беседка малость переборщила с натурализмом. Хотя, может, задания принцев даэдра и должны быть такими отвратными. Во всяком случае, интереснее, чем в обливионе на порядок...
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
22 ноября 2011 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кассия ох, тогда можно обойтись без диска стимом? кажется, они предлагают покупать игры у них?
можно купить ключ и активировать в стиме
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
22 ноября 2011 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alin Намного неприятнее выполнять задания даэдра
даэдры — это "демоны с той строны" ан масс. И отношение к жизни соотвтетсвующее.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Icipher 
 философ

|
22 ноября 2011 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой-то графит. Работает вместе с FXAA Post Process Injector. Попозже накидаю скринов, ибо выглядит это чудно, а ресурсы не жрёт вовсе. Наконец-то из картинки выпилена странная для северной провинции тёплоламповость. Гамма и цветность постобработки сдвигаются кардинально в "холодный" спектр, появляется даже доля фотореализма.
|
|
|
Alin 
 авторитет

|
22 ноября 2011 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Выглядит действительно неплохо. Как стандарт надоест — попробую.
|
|
|
MiKat 
 философ

|
22 ноября 2011 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А подскажите как зарядить магическую вещь. Получил кинжал с бонусом на вероятность крита. Выучить с него зачарование не получается. Кинжал разряжен. Как зарядить — не знаю.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Medium 
 магистр

|
22 ноября 2011 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
MiKat В инвентаре находите кинжал свой и жамкайте T (по умолчанию). И там выбираете заполненный камень душ, который хотите использовать на это дело. Нет заполненного камня душ — нет зарядки оружия
|
|
|
MiKat 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 ноября 2011 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alin На боксе с игрой четко написано: "Требуется интернет-соединение и авторизация в сервисе Steam" Надо же как замутили. Я думал тут вполне обычный процесс ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата Цефтриаксон можно купить ключ и активировать в стиме Получится даже на 100-200 рублей дешевле чем 1С
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
22 ноября 2011 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Я думал тут вполне обычный процесс
сейчас это и есть обычный процесс ;)
|
|
|
SwiD 
 магистр

|
23 ноября 2011 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alin А фана в боевке добавилось. Кроме того, от оборотня можно излечится, там квест открывается.
А что там с боевкой становится? А то я даже не пробовал. Не люблю играть за всяких там вапиров и оборотней. И в обле эти квесты не выполнял. Тож стремно как то :)
У меня, орк — воин света 
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Icipher 
 философ

|
23 ноября 2011 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недачники эти ваши орки. Иду мимо их "типа крепости", один бросает что-то типа "ты не орк, так чо тут забыл? вали отсюда, пока не наваляли". Хотя опасность их "банда" представляет минимальную. Спрашиваю, мол, как подружиться. Поговорил с начальством, то отправило за шмоткой в пещеру. Там какие-то хиляки охраняли квест айтем. Так я когда вернулся, то мне сказали "о, да ты ничо так, ибо орки самые сильные, а ведь никто раньше оттуда не возвращался!". Того престарелого орка ещё надо бы поискать, отдать ему честь смерти в бою.
|
|
|