The Elder Scrolls V Skyrim

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

The Elder Scrolls V: Skyrim

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
ну и через покупку 1С для полного комплекта — других альтернатив нет
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

новичок

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
спасибо, значит если установить игру с диска, то Steam не нужен? я читала отзывы на Озоне, из них выходит, что интернет-соединение необходимо для игры

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Кассия

спасибо, значит если установить игру с диска, то Steam не нужен?
Да, тогда можно без него. Но панически бояться Стима точно не стоит — ничего страшного в нём нет, только удобства :-)
Интернет понадобится видимо для того чтобы ввести и отправить лицензионный код после покупки — это почти поголовно сейчас. Ну и моды, патчики закачивать, когда появятся — в них львиная доля интереса от игры
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
Подскажите пожалуйста — миссию за Соратников где нужно стать оборотнем обязательно проходить? Или как-то можно брать у них миссии и дальше? Чего-то стремно оборотнем становиться-то.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

новичок

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
спасибо-спасибо-спасибо:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

цитата Кассия
спасибо, значит если установить игру с диска, то Steam не нужен?
Да, тогда можно без него. Но панически бояться Стима точно не стоит — ничего страшного в нём нет, только удобства
Интернет понадобится видимо для того чтобы ввести и отправить лицензионный код после покупки — это почти поголовно сейчас. Ну и моды, патчики закачивать, когда появятся — в них львиная доля интереса от игры

:-[ На боксе с игрой четко написано: "Требуется интернет-соединение и авторизация в сервисе Steam" Без стима играть не получится. Кроме того, лично у меня после установки с диска установилось 69% игры. Остальное в качестве обновлений скачалось со стима.

цитата SwiD

А кто-нибудь встречался с двумя драконами одновременно? Я так удачно в деревеньку зашел и сохранился... А там два дракона на подлете были. Один огненный, а второй ледяной! Ух, веселья было!!!

Я встречался. Только 2 ледяных, а так как я — норд, то было довольно легко из-за резиста. Но в целом — тоже весело. Пока они как штурмовики поочередно на меня заходили, завалили соблезуба, 2 лис, зайца и изгоя :-)))
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

Чего-то стремно оборотнем становиться-то.
Вылечиться-то можно.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

новичок

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
ох, тогда можно обойтись без диска стимом? кажется, они предлагают покупать игры у них?

авторитет

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

Подскажите пожалуйста — миссию за Соратников где нужно стать оборотнем обязательно проходить? Или как-то можно брать у них миссии и дальше? Чего-то стремно оборотнем становиться-то.

Я оборотнем играю всю игру (после соответствующего квеста, ессно). Ничего страшного. Кроме появившегося готишного макияжа и реплик прохожек вроде "откуда-то несет мокрой псиной" особой разницы или проблем не заметил. А фана в боевке добавилось. Кроме того, от оборотня можно излечится, там квест открывается. Правдв сам я его пока не делал.

Намного неприятнее выполнять задания даэдра, ани какие-то мерзкие что ли в Скайриме. Например, Для Молаг-Бала нужно

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

мутузить булавой беззащитного священника, он даже не отвечает. А в оконцовке добить его под крики "не делай этого пожалуйста"
А для Намиры — и вовсе

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

привести в святилище жреца, убить его и съесть

Чето беседка малость переборщила с натурализмом. Хотя, может, задания принцев даэдра и должны быть такими отвратными. Во всяком случае, интереснее, чем в обливионе на порядок...
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Кассия

ох, тогда можно обойтись без диска стимом? кажется, они предлагают покупать игры у них?

можно купить ключ и активировать в стиме
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alin

Намного неприятнее выполнять задания даэдра

даэдры — это "демоны с той строны" ан масс. И отношение к жизни соотвтетсвующее.
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Такой-то графит. Работает вместе с FXAA Post Process Injector. Попозже накидаю скринов, ибо выглядит это чудно, а ресурсы не жрёт вовсе. Наконец-то из картинки выпилена странная для северной провинции тёплоламповость. Гамма и цветность постобработки сдвигаются кардинально в "холодный" спектр, появляется даже доля фотореализма.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
Выглядит действительно неплохо. Как стандарт надоест — попробую.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
А подскажите как зарядить магическую вещь. Получил кинжал с бонусом на вероятность крита. Выучить с него зачарование не получается. Кинжал разряжен. Как зарядить — не знаю.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 
MiKat В инвентаре находите кинжал свой и жамкайте T (по умолчанию). И там выбираете заполненный камень душ, который хотите использовать на это дело. Нет заполненного камня душ — нет зарядки оружия

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
Medium спасибо.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alin

На боксе с игрой четко написано: "Требуется интернет-соединение и авторизация в сервисе Steam"
Надо же как замутили. Я думал тут вполне обычный процесс 8-]

цитата Цефтриаксон

можно купить ключ и активировать в стиме
Получится даже на 100-200 рублей дешевле чем 1С
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Я думал тут вполне обычный процесс

сейчас это и есть обычный процесс ;)
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2011 г. 08:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alin

А фана в боевке добавилось. Кроме того, от оборотня можно излечится, там квест открывается.

А что там с боевкой становится? А то я даже не пробовал. Не люблю играть за всяких там вапиров и оборотней. И в обле эти квесты не выполнял. Тож стремно как то :)

У меня, орк — воин света :-)))
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2011 г. 08:54  
цитировать   |    [  ] 
Недачники эти ваши орки.:-))) Иду мимо их "типа крепости", один бросает что-то типа "ты не орк, так чо тут забыл? вали отсюда, пока не наваляли". Хотя опасность их "банда" представляет минимальную. Спрашиваю, мол, как подружиться. Поговорил с начальством, то отправило за шмоткой в пещеру. Там какие-то хиляки охраняли квест айтем. Так я когда вернулся, то мне сказали "о, да ты ничо так, ибо орки самые сильные, а ведь никто раньше оттуда не возвращался!".:-D
Того престарелого орка ещё надо бы поискать, отдать ему честь смерти в бою.:-)))
Страницы: 123...4041424344...118119120    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

Новое сообщение по теме «The Elder Scrolls V: Skyrim »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх