автор |
сообщение |
пан Туман 
 магистр

|
9 января 2012 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, нету там никакой паутины. В проходе, где два маленьких паучка нападают — есть (разрубал). А тут сколько мечами не размахивал, никакого эффекта. Да и на вид чисто.
|
––– this light is not light
|
|
|
SwiD 
 магистр

|
9 января 2012 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман, давно дело было, но мне кажется что да, там паутина... Вообще где пауки, там и паутина. Несколько раз встречал в игре. Первый раз вообще тупил жестко. Как то она неявно прорисована.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
9 января 2012 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действительно, дело было в непрогрузившейся паутине, но с третьего захода она всё же появилась. ZiZu,SwiD, спасибо за подсказку.
|
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
9 января 2012 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я к 23-му уровню случайно узнал, что в Скайриме можно жениться Не знаю, есть ли такой вариант в TES 3, но тут я не преминул воспользоваться моментом.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Jose25 
 философ

|
9 января 2012 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Месяц не играл (вообще). Открываю сейвы — пара быстрых, пара авто и 2 нормальных. Во всех разница от 20 минут до двух часов. На угад открыл самый нормальный сейв, а там меня покусал вампир  Кожа белая, глаза красные, бонус к бесшумной ходьбе. Бесполезно для война с секирой
Сейчас буду проходить квест исцеления... Хотя и без того уже начинаю теряться в некогда знакомом мире 
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Blaine 
 философ

|
|
Alin 
 авторитет

|
10 января 2012 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine а кто нить собрал корону Барензии? что за штука такая?
Ежели мне память не изменяет, то собрать ее не придется. Нужно просто камушки из нее весь комплект для квеста гильдии воров собрать (на продажу, так сказать.)
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Gordred 
 авторитет

|
10 января 2012 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus Тихие шаги на себя стопицот раз
Да очень быстро этим спелом прокачивается навык, а инвиз у кого можно приобрести? за мага как-то тяжело играть даже на 40 лвле, площадных заклинаний пока нету, магии всегда не хватает, обкаст весьма не продолжительный.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 января 2012 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred за мага как-то тяжело играть даже на 40 лвле
Да я бы не сказала. Но я "неправильно" раскачала себе мага с акцентом на скрытность и призывание. К тому же хожу всегда с напарником. Так из-за этого напарника, которого люблю подлечивать в бою, и достаточно мощного атронаха иногда даже противников вижу только мертвыми. Например, я трижды видела мертвую ворожею, а живую ни разу.  И даже драконы брезгуют на меня нападать. Думают, что я невкусная.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
10 января 2012 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У любого, кто торгует магией. Легче всего- в Коллегии, у них все по школам разбито- заклинания Разрушения- у учителя Разрушения и т.д. Просто пока навык на достаточную величину не будет поднят- новые заклинания в продаже не появятся.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
10 января 2012 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Просто пока навык на достаточную величину не будет поднят ну да... у меня максимум 50 только на восстановлении.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
10 января 2012 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu ну да... у меня максимум 50 только на восстановлении.
Чего-то я на фразе сломался. Это значит что до уровня 50 поднят только навык " Восстановление ", так? Если так- то надо брать заклинания адепта у учителя восстановления в Коллегии. Другое дело, что отличать заклинания прийдется по их цене.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
10 января 2012 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Это значит что до уровня 50 поднят только навык " Восстановление ", так? ну да))) вроде понятно всё написано)))) Я так точно понял)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
10 января 2012 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас спустился в подземелье Синего дворца и неожиданно обнаружил множество знакомых лиц — Балгруфа Старшего, Айрилет, управителя Рерика, ярлов Игмунда и Деннегейра Стенима и Галевина, Баррадина и Канира В общем, всех тех, кого мы с Галмаром пинками выставили из Вайтрана, Фолкрита, Предела и ещё Шеогорат знает откуда. Лица были явно не рады меня видеть. А я-то думал, куда они все деваются — на горькие хлеба эмиграции, что ли...
|
|
|
|
Нико 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
10 января 2012 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нико, ну да, за Братьев Бури. А имперцы, наверное, создают столпотворение во дворце Ульфрика (он и попросторней, чем Синий). Хотя сомнительно — города и так принадлежат им, а захватывать полевые лагеря смысла нет.
|
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
10 января 2012 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман А имперцы, наверное, создают столпотворение во дворце Ульфрика (он и попросторней, чем Синий).
Именно. Все свергнутые мятежные ярлы садятся за стол в бывшем дворце Ульфрика. Кроме ярла Винтерхолда- ему достается бывший дом Брунвульфа Зимний Простор.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 января 2012 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была уверена, что напарники не могут развиваться. Но вдруг мой дорогой телохранитель начал вместо своих обычных стальных стрел стрелять стеклянными. Я в шоке. У меня их в таком количестве нет! Хожу теперь за ним, потихоньку стрелы из тел вынимаю. Тоже скоро такими стрелять начну. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Alin 
 авторитет

|
11 января 2012 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch У меня их в таком количестве нет!
? вот уж с чем, а со стрелами проблем не испытывал вообще никогда. Они с трупов снимаются всегда вполне в достаточном количестве для текущего пополнения колчана. Штук по 80 практически каждого вида (кроме самых редких) и немеряное количество железных/стальных/изгоев/нордских и пр. есть всегда. При том, что играю лучником. Так что странно.
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|