War Thunder

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «War Thunder»

War Thunder

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2013 г. 01:42  
цитировать   |    [  ] 
Смотрел презентацию веток развития наземки. краткая "выжимка" : Арты как отдельной ветки не будет. Как минимум 2 режима: аркадный и исторический. Бронеавтомобили пока под вопросом. Пво будет точно. Маус и Е-серия пока не планируется. 6 модификаций Штуга-3, Штуг 4, 2 модификации Пз-4. Топовая немецкая ПТ-ягдтигр. Топовый советский ТТ — ИС4. Топовая ПТ-ИСУ152.
В многобашенных танках (Т28, Т35) обещают управляемость всеми башнями. Рабочие пулеметы, курсовые, спаренные и зенитные.
Немного сумбурно, но что запомнилось.
Ветки можно посмотреть вот здесь:http://warthunder.ru/ru/news/504-opubliko...
От себя могу добавить — если сделают все, что обещают, я в ВОТ больше вообще играть не буду.:-)

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2013 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 
gest77
Спасибо за новость! Вчера смотрел Советские танки

цитата gest77

Рабочие пулеметы, курсовые, спаренные и зенитные.

Зенитных ожидал еще со скриншотов Ис-3, но вот курсовые — зачем они нужны?..
А про многобашенность — думал, что сделают, как турели на бомберах.

Кстати, в WoT, в новой графике, обещают лучшую прорисовку деталей и разрушаемый обвес танков ;-) Похоже, лопатки и тросы будут отваливаться не только в WT

2: Вчера в тумане отбомбился на Ил-4 и полетел отбивать союзника от Спитфайра. Удивительно, но смог его загонять
На повторе не видно, но "Петрович" (я называю — Герман) бил довольно точно.
Честно, был в шоке! Я думал подобное возможно только на СБ
Видео: http://youtu.be/xpZSt7ssGsw
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2013 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

курсовые — зачем они нужны?..
чем черт, не шутит, а вдруг пехоту сделают(ботов)? Или расчеты орудий:-)

цитата Jose25

А про многобашенность — думал, что сделают, как турели на бомберах.
насколько я понял, так примерно и будет.

цитата Jose25

Вчера в тумане отбомбился на Ил-4 и полетел отбивать союзника от Спитфайра. Удивительно, но смог его загонять
На повторе не видно, но "Петрович" (я называю — Герман) бил довольно точно.
Честно, был в шоке! Я думал подобное возможно только на СБ
хорошо получилось. Спит наверно расстроился:-) прокаченные "пихалычи" это зло на любом бомбере, особенно в аркаде.

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2013 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 
Ради эксперимента обучил одного пилота до аса

Вышло примерно 2500 опыта до 440 уровня +130 голды на навык
Результат — там где "эксперт" дает +30, "Ас" дал +50
Баловство
Но, хоть 440 опыта влил

Ps: Раскатал Бофайтера. Побив рекорд Спитфайра, взял 10 сбитых за 1 вылет в аркаде. Даже в ИБ, в котором не летаю, смог сбить троих. Классная машинка!
Попутно вопрос: как захватываются аэродромы, над которыми на карте нанесена сетка (отмечена область)? Пробовал сажать самолет — без результата
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2013 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Ради эксперимента обучил одного пилота до аса
попробуйте прокачать экипаж, чтобы полоска опыта была заполнена
:-)

цитата Jose25

Побив рекорд Спитфайра, взял 10 сбитых за 1 вылет в аркаде.
поздравляю:-)

цитата Jose25

Раскатал Бофайтера

цитата Jose25

Классная машинка!
бофайтер-зло. в последнем патче ему настроили физ.модель, а до этого он был практически неубиваемым "бронепоездом". в ИБ выдерживал попадание из 3 немецких пушек (1х20 и 2х30 мм)

цитата Jose25

Попутно вопрос: как захватываются аэродромы, над которыми на карте нанесена сетка (отмечена область)? Пробовал сажать самолет — без результата
не совсем понял вопрос, можно скриншот для непонятливых? 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2013 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата gest77

поздравляю

цитата gest77

бофайтер-зло. в последнем патче ему настроили физ.модель, а до этого он был практически неубиваемым "бронепоездом". в ИБ выдерживал попадание из 3 немецких пушек (1х20 и 2х30 мм)

Я взял его в ИБ только за хороший бк. До этого слетал на Спитфайре (боезапас ощущается много сильней, чем в аркаде) и Як-9. Второй понравился много больше. Но Бофайтер — конфетка! Благодаря ему почти в каждом бою (включая единственный исторический) беру истребителей 8-)

цитата gest77

не совсем понял вопрос, можно скриншот для непонятливых?

Вот аналог из аркады (см. миникарту). Тут тоже, после посадки захват не начинается
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2013 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Вот аналог из аркады (см. миникарту).
это не сетка, так показывается на миникарте городские кварталы :-) точку А на этой карте может захватить только наземка.

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2013 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
gest77 Это как раз сетка, и наземка находящаяся в ее пределах, захватывает базу.

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2013 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 
gest77? Mexa
Спасибо за ответы
В ИБ, на огромных картах, еще логично — авиация поддерживает технику. А в аркаде наземку выносят на раз-два. Бой заканчивается банально — когда у одной из сторон заканчивается техника
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2013 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
[Акция] «Ангел-Хранитель»

14 октября 1943 года, во время массированного бомбового рейда (второй рейд на Швайнфурт), ВВС США потеряли более 60 бомбардировщиков Б-17 за один вылет — из 292 «Летающих крепостей» на аэродромы вернулись только 229. Командование ВВС США запретило дневные бомбёжки без эскорта бомбардировщиков истребителями P-51 Мустанг. Предлагаем вам принять участие в акции и уникальном событии.

Акция
С 16:00 18 октября до 14:00 20 октября (МСК)
15% скидки на покупку и ремонт P-51D-5 и P-51D-30

Событие
[Операция]Рур — исторические бои
Введены стратегические цели для бомбометания. Цель команды США — уничтожить объекты, обеспечить эскорт и прикрытие бомбардировщиков. Цель команды Германии — предотвратить уничтожение объектов, уничтожить группировку американских бомбардировщиков.
Сторона США: B-17E, B-17E/L, B-17G, B-24D, P-47D-25, P-47D-28, P-51D-5, P-51D-30
Сторона Германии: Истребители Bf.109 (E-3, F-4, F-4/trop, G-2, G-6, G-10, K-4), все истребители Fw.190 (A-5, A-5/U-2, F-8, D-12, D-13)

Подробнее: http://warthunder.ru/ru/news/516-akciya-a.....

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2013 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата gest77

рокачка до эксперта и дальше до аса и т.д. дает плюсы к умениям экипажа (см.№2.3.4)

Только сейчас обратил внимание

По-2?! o_O
супертест?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2013 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

По-2?!
супертест?
:-) По-2 до начала ОБТ был первым в линейке советских бомберов. Потом из ветки развития его убрали, но у тех кто успел его купить он остался в ангаре. Я вам по секрету скажу, у меня и "Гладиаторов" 4 модификации ;-)

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2013 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата gest77

По-2 до начала ОБТ был первым в линейке советских бомберов. Потом из ветки развития его убрали, но у тех кто успел его купить он остался в ангаре. Я вам по секрету скажу, у меня и "Гладиаторов" 4 модификации

Я думал его только собираются добавить 8:-0
И как он? 20-е годы, 100 км.ч... вообще, летать на нем можно или сразу бьют?

ТБ-3, как я понимаю, только в планах?

цитата

Воздушный авианосец
бомбардировщик
который несет самолеты
на которых подвешены бомбы
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2013 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

И как он? 20-е годы, 100 км.ч... вообще, летать на нем можно или сразу бьют?
его и убрали потому что даже в аркаде он был просто летающим фрагом. Его единственный плюс — очень тихий мотор, никак не помогал ему в игре:-) я пару раз вылетал на нем в ИБ — это было полусмешно, полупечально — пока я тихоооооонечко "чапал" до ближайшей наземки, бой уже заканчивался :-)

цитата Jose25

ТБ-3, как я понимаю, только в планах?
конкретной информации по нему пока не было, но думаю рано или поздно добавят, и возможно, даже не одну модификацию. Думаю будет он 3-4 лвл. Что то типа японского "крокодила":-)

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2013 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
[Акция] Основано ОКБ Туполева

22 октября 1922 года была создана «Комиссия по металлическому самолётостроению», руководителем которого стал А.Н. Туполев. Именно эту дату принято считать днём основания туполевского конструкторского бюро.

С 19:00 22 октября по 23:00 23 октября

Скидка 30% на покупку и ремонт:
СБ 2 М-100, СБ 2 М-103, СБ 2 М-103 МВ-3, СБ 2 М-103У, СБ 2 М-103У МВЗ и СБ 2 М-105

Скидка 15% на покупку и ремонт:
Ту-2С, Ту-2С-44 и Ту-2С-59

Подробности: http://warthunder.ru/ru/news/521-akciya-o.....

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 01:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата gest77

думаю рано или поздно добавят, и возможно, даже не одну модификацию. Думаю будет он  3-4 лвл. Что то типа японского "крокодила"

Ну, ТБ-3 — еще то издевательство над игроками в аркаде, не хуже, чем По-2:

цитата

Максимальная скорость ТБ-3:
на высоте: 177 км/ч на 3000 м
у земли: 197 км/ч

Обычно при такой скорости на экране возникает надпись "Опасно малая скорость". А тут — это максималка. Думаю, в аркаде, среди готовых его разорвать пушечных ЛаГГ'ов, ТБ будет страдать.

2: В аркаде на Аэрокобрах очень радовали 37мм пушки, пока не сел на Як-9. На Як'ах они радуют еще больше. Радовали, если бы не стоящий рядом Ла-5, который гораздо успешней рвет истребителей и некоторые бомбардировщики. Но сегодня случился момент, который возвратил любовь к крупным калибрам
Видео

Ps: новый рекорд: Спитфаер Мк.2б — 14 сбитых за один аркадный бой. выжил
люблю себя
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Ps: новый рекорд: Спитфаер Мк.2б — 14 сбитых за один аркадный бой. выжил
примите поздравления.:beer: мой личный рекорд пока — 13 сбитых в аркаде, на японце Ки-43.
вчера вечером установил новый личный рекорд в ИБ, 6 сбитых на И-16, сам выжил, воевали против американцев и британцев,хотя говоря честно, столько насшибал только потому что средний уровень в команде противника был существенно ниже моего. (под конец остался один против 3 Баффало, будь парни чуть поопытнее, разорвали бы меня в клочья):-)
З.Ы. подскажите, чем видео делаете?

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата gest77

примите поздравления. :beer:

Спасибо! :-)

цитата gest77

мой личный рекорд пока — 13 сбитых в аркаде, на японце Ки-43

Ки-43 — самый удачный из ранних японцев. Но мне больше везло на А5М4 (1-й ур.), которого я докачал до 11.5 сек. на вираж (тут даже И-153 отдыхает), вот только вооружение печальное — 2 пулемета по 7 мм.
(вообще, с трудом себе представляю 13 фрагов на Ки-43 8-] на А5М4 брал 9, но это был песок. А Ки-43, в лучшем случае, попадает к пушечным ЛаГГам!)

цитата gest77

вчера вечером установил новый личный рекорд в ИБ, 6 сбитых на И-16, сам выжил

Ишаки и Спитфайры — головная боль истребителей всех уровней :-)))
Но 6 сбитых в ИБ — это здорово! o_O Мне уже за 3-х дали истребителя (и, кстати, по 6к орлов за каждого с ПА)

цитата gest77

воевали против американцев и британцев,хотя говоря честно, столько насшибал только потому что средний уровень в команде противника был существенно ниже моего. (под конец остался один против 3 Баффало, будь парни чуть поопытнее, разорвали бы меня в клочья:-))

А отбор в ИБ идет по уровню, как в аркаде, или по году выпуска машины? В первом случае Советы имеют некоторое преимущество со своими низкоуровневыми машинами позднего выпуска. Во втором — преимущество у британцев и немцев

цитата gest77

З.Ы. подскажите, чем видео делаете?

Fraps. Запускаю повтор и включаю запись видео
Сейчас попробовал записать встроенной в WT системой — fps резко упал до 12-14, готовое видео получилось без звука, то же слайд шоу на 14 fps, за 18 сек записи — 2Гб (каждые 2Гб делит на отдельные файлы)
Fraps же значительно меньше просаживает fps, делит видео по 4Гб и прошлый ролик (01:22) вышел всего в 1.83 Гб при 1280х1024 под 30 кадров в сек.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

(вообще, с трудом себе представляю 13 фрагов на Ки-43 на А5М4 брал 9, но это был песок. А Ки-43, в лучшем случае, попадает к пушечным ЛаГГам!)
ки-43 это 2 лвл у японцев, тот же песок:-) бой был на тихоокеанской карте, там где где 2 аэродрома) я захватил аэродром и остался охранять его, сбивал тех кто пытался садится, на мое счастье они подходили максимум по двое:-))

цитата Jose25

А отбор в ИБ идет по уровню,
в рандомных ИБ отбор идет по уровню разброс обычно + — два лвл, по году выпуска отбор идет в "Событиях"

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
Дуэли в небе: И-16 против He 112

В новой серии «Дуэлей в небе» сойдутся И-16 КБ Поликарпова и Heinkel He 112. Одни из самых совершенных истребителей середины 30-х годов встретятся в небе War Thunder.

Все условия тут: http://warthunder.ru/ru/news/529-dueli-v-.....
Страницы: 12345678...232425    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «War Thunder»

Новое сообщение по теме «War Thunder»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх