автор |
сообщение |
gest77 
 магистр

|
13 октября 2013 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел презентацию веток развития наземки. краткая "выжимка" : Арты как отдельной ветки не будет. Как минимум 2 режима: аркадный и исторический. Бронеавтомобили пока под вопросом. Пво будет точно. Маус и Е-серия пока не планируется. 6 модификаций Штуга-3, Штуг 4, 2 модификации Пз-4. Топовая немецкая ПТ-ягдтигр. Топовый советский ТТ — ИС4. Топовая ПТ-ИСУ152. В многобашенных танках (Т28, Т35) обещают управляемость всеми башнями. Рабочие пулеметы, курсовые, спаренные и зенитные. Немного сумбурно, но что запомнилось. Ветки можно посмотреть вот здесь:http://warthunder.ru/ru/news/504-opubliko... От себя могу добавить — если сделают все, что обещают, я в ВОТ больше вообще играть не буду.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
13 октября 2013 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gest77 Спасибо за новость! Вчера смотрел Советские танки
цитата gest77 Рабочие пулеметы, курсовые, спаренные и зенитные.
Зенитных ожидал еще со скриншотов Ис-3, но вот курсовые — зачем они нужны?.. А про многобашенность — думал, что сделают, как турели на бомберах.
Кстати, в WoT, в новой графике, обещают лучшую прорисовку деталей и разрушаемый обвес танков Похоже, лопатки и тросы будут отваливаться не только в WT
2: Вчера в тумане отбомбился на Ил-4 и полетел отбивать союзника от Спитфайра. Удивительно, но смог его загонять На повторе не видно, но "Петрович" (я называю — Герман) бил довольно точно. Честно, был в шоке! Я думал подобное возможно только на СБ Видео: http://youtu.be/xpZSt7ssGsw
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
gest77 
 магистр

|
13 октября 2013 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 курсовые — зачем они нужны?.. чем черт, не шутит, а вдруг пехоту сделают(ботов)? Или расчеты орудий цитата Jose25 А про многобашенность — думал, что сделают, как турели на бомберах. насколько я понял, так примерно и будет. цитата Jose25 Вчера в тумане отбомбился на Ил-4 и полетел отбивать союзника от Спитфайра. Удивительно, но смог его загонять На повторе не видно, но "Петрович" (я называю — Герман) бил довольно точно. Честно, был в шоке! Я думал подобное возможно только на СБ хорошо получилось. Спит наверно расстроился прокаченные "пихалычи" это зло на любом бомбере, особенно в аркаде.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
15 октября 2013 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ради эксперимента обучил одного пилота до аса
Вышло примерно 2500 опыта до 440 уровня +130 голды на навык Результат — там где "эксперт" дает +30, "Ас" дал +50 Баловство Но, хоть 440 опыта влил
Ps: Раскатал Бофайтера. Побив рекорд Спитфайра, взял 10 сбитых за 1 вылет в аркаде. Даже в ИБ, в котором не летаю, смог сбить троих. Классная машинка! Попутно вопрос: как захватываются аэродромы, над которыми на карте нанесена сетка (отмечена область)? Пробовал сажать самолет — без результата
|
|
|
gest77 
 магистр

|
15 октября 2013 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Ради эксперимента обучил одного пилота до аса попробуйте прокачать экипаж, чтобы полоска опыта была заполнена
 цитата Jose25 Побив рекорд Спитфайра, взял 10 сбитых за 1 вылет в аркаде. поздравляю
цитата Jose25 Раскатал Бофайтера цитата Jose25 Классная машинка! бофайтер-зло. в последнем патче ему настроили физ.модель, а до этого он был практически неубиваемым "бронепоездом". в ИБ выдерживал попадание из 3 немецких пушек (1х20 и 2х30 мм)
цитата Jose25 Попутно вопрос: как захватываются аэродромы, над которыми на карте нанесена сетка (отмечена область)? Пробовал сажать самолет — без результата не совсем понял вопрос, можно скриншот для непонятливых? 
|
|
|
Jose25 
 философ

|
15 октября 2013 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 поздравляю
Спасибо Недавно начал подмечать самые удачные машинки
цитата gest77 бофайтер-зло. в последнем патче ему настроили физ.модель, а до этого он был практически неубиваемым "бронепоездом". в ИБ выдерживал попадание из 3 немецких пушек (1х20 и 2х30 мм)
Я взял его в ИБ только за хороший бк. До этого слетал на Спитфайре (боезапас ощущается много сильней, чем в аркаде) и Як-9. Второй понравился много больше. Но Бофайтер — конфетка! Благодаря ему почти в каждом бою (включая единственный исторический) беру истребителей 
цитата gest77 не совсем понял вопрос, можно скриншот для непонятливых?
Вот аналог из аркады (см. миникарту). Тут тоже, после посадки захват не начинается
|
|
|
gest77 
 магистр

|
15 октября 2013 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Вот аналог из аркады (см. миникарту). это не сетка, так показывается на миникарте городские кварталы точку А на этой карте может захватить только наземка.
|
|
|
Mexa 
 философ

|
|
Jose25 
 философ

|
15 октября 2013 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gest77? Mexa Спасибо за ответы В ИБ, на огромных картах, еще логично — авиация поддерживает технику. А в аркаде наземку выносят на раз-два. Бой заканчивается банально — когда у одной из сторон заканчивается техника
|
|
|
gest77 
 магистр

|
18 октября 2013 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Акция] «Ангел-Хранитель»
14 октября 1943 года, во время массированного бомбового рейда (второй рейд на Швайнфурт), ВВС США потеряли более 60 бомбардировщиков Б-17 за один вылет — из 292 «Летающих крепостей» на аэродромы вернулись только 229. Командование ВВС США запретило дневные бомбёжки без эскорта бомбардировщиков истребителями P-51 Мустанг. Предлагаем вам принять участие в акции и уникальном событии.
Акция С 16:00 18 октября до 14:00 20 октября (МСК) 15% скидки на покупку и ремонт P-51D-5 и P-51D-30
Событие [Операция]Рур — исторические бои Введены стратегические цели для бомбометания. Цель команды США — уничтожить объекты, обеспечить эскорт и прикрытие бомбардировщиков. Цель команды Германии — предотвратить уничтожение объектов, уничтожить группировку американских бомбардировщиков. Сторона США: B-17E, B-17E/L, B-17G, B-24D, P-47D-25, P-47D-28, P-51D-5, P-51D-30 Сторона Германии: Истребители Bf.109 (E-3, F-4, F-4/trop, G-2, G-6, G-10, K-4), все истребители Fw.190 (A-5, A-5/U-2, F-8, D-12, D-13)
Подробнее: http://warthunder.ru/ru/news/516-akciya-a.....
|
|
|
Jose25 
 философ

|
18 октября 2013 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 рокачка до эксперта и дальше до аса и т.д. дает плюсы к умениям экипажа (см.№2.3.4)
Только сейчас обратил внимание
По-2?!  супертест?
|
|
|
gest77 
 магистр

|
18 октября 2013 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 По-2?! супертест? По-2 до начала ОБТ был первым в линейке советских бомберов. Потом из ветки развития его убрали, но у тех кто успел его купить он остался в ангаре. Я вам по секрету скажу, у меня и "Гладиаторов" 4 модификации 
|
|
|
Jose25 
 философ

|
18 октября 2013 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 По-2 до начала ОБТ был первым в линейке советских бомберов. Потом из ветки развития его убрали, но у тех кто успел его купить он остался в ангаре. Я вам по секрету скажу, у меня и "Гладиаторов" 4 модификации
 Я думал его только собираются добавить  И как он? 20-е годы, 100 км.ч... вообще, летать на нем можно или сразу бьют?
ТБ-3, как я понимаю, только в планах?
цитата Воздушный авианосец бомбардировщик который несет самолеты на которых подвешены бомбы
|
|
|
gest77 
 магистр

|
18 октября 2013 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 И как он? 20-е годы, 100 км.ч... вообще, летать на нем можно или сразу бьют? его и убрали потому что даже в аркаде он был просто летающим фрагом. Его единственный плюс — очень тихий мотор, никак не помогал ему в игре я пару раз вылетал на нем в ИБ — это было полусмешно, полупечально — пока я тихоооооонечко "чапал" до ближайшей наземки, бой уже заканчивался  цитата Jose25 ТБ-3, как я понимаю, только в планах? конкретной информации по нему пока не было, но думаю рано или поздно добавят, и возможно, даже не одну модификацию. Думаю будет он 3-4 лвл. Что то типа японского "крокодила"
|
|
|
gest77 
 магистр

|
22 октября 2013 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Акция] Основано ОКБ Туполева
22 октября 1922 года была создана «Комиссия по металлическому самолётостроению», руководителем которого стал А.Н. Туполев. Именно эту дату принято считать днём основания туполевского конструкторского бюро.
С 19:00 22 октября по 23:00 23 октября
Скидка 30% на покупку и ремонт: СБ 2 М-100, СБ 2 М-103, СБ 2 М-103 МВ-3, СБ 2 М-103У, СБ 2 М-103У МВЗ и СБ 2 М-105
Скидка 15% на покупку и ремонт: Ту-2С, Ту-2С-44 и Ту-2С-59
Подробности: http://warthunder.ru/ru/news/521-akciya-o.....
|
|
|
Jose25 
 философ

|
24 октября 2013 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 думаю рано или поздно добавят, и возможно, даже не одну модификацию. Думаю будет он 3-4 лвл. Что то типа японского "крокодила"
Ну, ТБ-3 — еще то издевательство над игроками в аркаде, не хуже, чем По-2:
цитата Максимальная скорость ТБ-3: на высоте: 177 км/ч на 3000 м у земли: 197 км/ч
Обычно при такой скорости на экране возникает надпись "Опасно малая скорость". А тут — это максималка. Думаю, в аркаде, среди готовых его разорвать пушечных ЛаГГ'ов, ТБ будет страдать.
2: В аркаде на Аэрокобрах очень радовали 37мм пушки, пока не сел на Як-9. На Як'ах они радуют еще больше. Радовали, если бы не стоящий рядом Ла-5, который гораздо успешней рвет истребителей и некоторые бомбардировщики. Но сегодня случился момент, который возвратил любовь к крупным калибрам Видео
Ps: новый рекорд: Спитфаер Мк.2б — 14 сбитых за один аркадный бой. выжил люблю себя 
|
|
|
gest77 
 магистр

|
24 октября 2013 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Ps: новый рекорд: Спитфаер Мк.2б — 14 сбитых за один аркадный бой. выжил примите поздравления. мой личный рекорд пока — 13 сбитых в аркаде, на японце Ки-43. вчера вечером установил новый личный рекорд в ИБ, 6 сбитых на И-16, сам выжил, воевали против американцев и британцев,хотя говоря честно, столько насшибал только потому что средний уровень в команде противника был существенно ниже моего. (под конец остался один против 3 Баффало, будь парни чуть поопытнее, разорвали бы меня в клочья) З.Ы. подскажите, чем видео делаете?
|
|
|
Jose25 
 философ

|
24 октября 2013 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 примите поздравления. 
Спасибо! 
цитата gest77 мой личный рекорд пока — 13 сбитых в аркаде, на японце Ки-43
Ки-43 — самый удачный из ранних японцев. Но мне больше везло на А5М4 (1-й ур.), которого я докачал до 11.5 сек. на вираж (тут даже И-153 отдыхает), вот только вооружение печальное — 2 пулемета по 7 мм. (вообще, с трудом себе представляю 13 фрагов на Ки-43 на А5М4 брал 9, но это был песок. А Ки-43, в лучшем случае, попадает к пушечным ЛаГГам!)
цитата gest77 вчера вечером установил новый личный рекорд в ИБ, 6 сбитых на И-16, сам выжил
Ишаки и Спитфайры — головная боль истребителей всех уровней  Но 6 сбитых в ИБ — это здорово! Мне уже за 3-х дали истребителя (и, кстати, по 6к орлов за каждого с ПА)
цитата gest77 воевали против американцев и британцев,хотя говоря честно, столько насшибал только потому что средний уровень в команде противника был существенно ниже моего. (под конец остался один против 3 Баффало, будь парни чуть поопытнее, разорвали бы меня в клочья  )
А отбор в ИБ идет по уровню, как в аркаде, или по году выпуска машины? В первом случае Советы имеют некоторое преимущество со своими низкоуровневыми машинами позднего выпуска. Во втором — преимущество у британцев и немцев
цитата gest77 З.Ы. подскажите, чем видео делаете?
Fraps. Запускаю повтор и включаю запись видео Сейчас попробовал записать встроенной в WT системой — fps резко упал до 12-14, готовое видео получилось без звука, то же слайд шоу на 14 fps, за 18 сек записи — 2Гб (каждые 2Гб делит на отдельные файлы) Fraps же значительно меньше просаживает fps, делит видео по 4Гб и прошлый ролик (01:22) вышел всего в 1.83 Гб при 1280х1024 под 30 кадров в сек.
|
|
|
gest77 
 магистр

|
24 октября 2013 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 (вообще, с трудом себе представляю 13 фрагов на Ки-43 на А5М4 брал 9, но это был песок. А Ки-43, в лучшем случае, попадает к пушечным ЛаГГам!) ки-43 это 2 лвл у японцев, тот же песок бой был на тихоокеанской карте, там где где 2 аэродрома) я захватил аэродром и остался охранять его, сбивал тех кто пытался садится, на мое счастье они подходили максимум по двое )
цитата Jose25 А отбор в ИБ идет по уровню, в рандомных ИБ отбор идет по уровню разброс обычно + — два лвл, по году выпуска отбор идет в "Событиях"
|
|
|
gest77 
 магистр

|
|