War Thunder

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «War Thunder»

War Thunder

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 
Взято из ВК, за точность не ручаюсь:

Информация про наземку из файлов DEV сервера.

Скилы танковых экипажей:

Полевой ремонт: Навык ремонта в боевых условиях уменьшает время устранения боевых повреждений, в том числе время ремонта гусениц.

Вождение: Навык вождения танка. Влияет на скорость реакции при торможении, выбор нужной передачи и скорость её переключения.

Наведение: Навык наведения орудия влияет на скорость и точность наведения. Опытный наводчик наводит орудие одновременно по вертикали и горизонтали; неопытный делает это по очереди — сначала вращает башню, потом устанавливает угол возвышения орудия.

Определение дальности:Точность определения дальности до цели влияет на точность стрельбы на большие дистанции.

Лидерство: Влияет на умения всех остальных членов экипажа.

Стрельба из пулемета: Точность стрельбы из спаренного с орудием пулемета.

Заряжание орудия: Навык заряжающего уменьшает время перезарядки основного орудия.

Стрельба из курсового пулемета: Навык влияет на точность стрельбы из курсового пулемёта танка.

Перезарядка курсового пулемета: Навык влияет на скорость перезарядки курсового пулемёта.

Радиосвязь: Навык влияет на дальность передачи целеуказания союзникам по радио.

Так же:
Исторические бои переименованы в Реалистичные.
Реалистичные бои переименованы в Симуляторные.

В настройки добавлена поддержка хэдтрекинга:
Строки из настроек: "Слежение головой","Чувствительность слежения головой X/Y","Камера подключена но не работает","Калибровать слежение головой","Посмотрите прямо и нажмите OK"

Новые самолёты:Новые самолёты в магазинодереве:

a6m3_mod22ko_zero
a6m5otsu
bf-109f-1
bf-109f-2
fw-190a-8
fw-190d-9
i_185_m82
il_28
ki_84_ko
mig_3_series_1_15_bk_pod
tempest_mk2

ТАНКИ:

ussr_t_34_1941_57
ussr_t_34_1941_l_11
ussr_kv_1_zis_5
ussr_bt_7_1937
germ_pzkpfw_VI_ausf_b_tiger_IIh
ussr_t_34_85_zis_53
germ_pzkpfw_IV_ausf_F2
germ_pzkpfw_VI_ausf_b_tiger_IIp
ussr_is_1
germ_pzkpfw_IV_ausf_C
ussr_is_3
germ_pzkpfw_IV_ausf_F
germ_pzkpfw_IV_ausf_G
germ_pzkpfw_III_ausf_L
germ_pzkpfw_III_ausf_M
germ_pzkpfw_V_ausf_d_panther
ussr_t_28
ussr_kv_1_L_11
ussr_is_2_1943
germ_pzkpfw_VI_ausf_h1_tiger
germ_pzkpfw_II_ausf_C
ussr_su_85
ussr_t_60_1941
ussr_kv_2_1939
germ_panzerjager_panther
ussr_t_34_1941
ussr_isu_152
ussr_t_70_1942
ussr_t_34_1942
germ_panzerjager_tiger_P_ferdinand
ussr_su_100_1945
germ_stug_III_ausf_F

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
А вот это уже точно::-)
Новые истребители: A6M5 otsu, Ла-9, Fw.190D-9

Обсуждение: http://forum.warthunder.ru/index.php?/top.....

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата gest77

i_185_m82

Хорошо, что вводят опытные модели КБ Поликарпова. Правда, сомнительное это дело (хотя, в танках катаются не только прототипы, но и полностью выдуманные модели)

gest77
Спасибо за информацию.

Слышал, что танки введут примерно через одно обновление
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Хорошо, что вводят опытные модели КБ Поликарпова.
есть у меня подозрение, что это будет премиумный самолет, типа американских "уток". Улитки стараются прототипы и мелкосерийные модели выносить в "орловый сектор" :-)

цитата Jose25

Слышал, что танки введут примерно через одно обновление
ой, там столько слухов и догадок, что сам черт ногу сломит:-)

цитата Jose25

Спасибо за информацию.
завсегда пжалста 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
1 год ОБТ! Золотые бои War Thunder!

Пилоты и танкисты!
1 ноября мы празднуем вместе с вами 1 год ОБТ!

За этот год игра росла и расширялась каждым патчем: мы добавили около сотни новых самолетов, десятки локаций, ввели новые режимы и модификации, вышли на Steam и провели вместе с вами множество акций!

В нашу игру уже сыграло несколько миллионов игроков и для всех мы готовим настоящий праздник:

С 10:00 1 ноября до 10:00 4 ноября (МСК):

Скидка на все самолетные паки в магазине online.gaijin.ru 25%!

Золотые бои! В воскресенье, 3 ноября с 19:00 МСК до 23:00 МСК вы сможете получить 400 орлов за победы в боях!

Скидка на годовой премиум аккаунт 50%, который будет действовать и для танков сразу после их выхода!

x5 опыта за первую победу в день

Подробнее: http://warthunder.ru/ru/news/536/current/

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 
Щедро )
Хоть какой-то куш сорву, прежде чем учебными делами на выходных заниматься :-)))
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата gest77

Скидка на годовой премиум аккаунт 50%, который будет действовать и для танков сразу после их выхода!

Удивительно щедро
15200/2 = 7600 голд. 8-]
5000гл. + 2500гл. = 799р + 440р = 1239р o_O
похоже, я знаю, во что буду играть следующий год 8-)

2: у Германии на 8-9 уровнях появляется огромное разнообразие техники. Собственно вопрос для летавших, между Ме.410 А и B есть ли разница, кроме процента награды? На бумаге — они абсолютно одинаковые (кроме цены ремонта). Может ттх в топе различаются?
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Ме.410

Летающие корыта, у немцев 8-12 ур. одни из лучших истребителей в игре, и для 410 в сетапе явно места нет. Ну разве что пока нет 109г2 и фок, можно полетать пару уровней на бесплатных ремонтах)

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
Подборка ответов Разработчиков "War Thunder" от 29.10.2013

Подробнее: http://forum.warthunder.ru/index.php?/top.....

P.S. Там есть ответ про Ме.410 :-)

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2013 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mexa

Летающие корыта, у немцев 8-12 ур. одни из лучших истребителей в игре, и для 410 в сетапе явно места нет. Ну разве что пока нет 109г2 и фок, можно полетать пару уровней на бесплатных ремонтах)

Спасибо за совет! Возьму себе 4 Bf-109 (E-3 — G-2) и 1 бомбер, пока до Фоков не дойду. Потом соберу такой же ангар ;-)

И, раз уж на то пошло, что взять у США к 9 уровню? 2 P-39 + 2 P=63 и бомбер? Хэллкат и Корсар не впечатлили совсем :-(

Ps: с форума WT

цитата

В. Когда же По-2 дадут кокпит, настроят ЛТХ, снарядят исторически корректным вооружением (РС-ы и должная бомбовая нагрузка), и выпустят на свободу, карать всех, кто осмелится встать на его пути?
О. Не могу назвать даты, но этот день придет и можно будет вновь прикоснуться к боевым машинам "Ночных ведьм".
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 
Jose25
Зря так про хэлкэт, до тандерболта это лучший штурмовик у США. Кобры хорошие самолеты, правда аеркобры довольно медленные.
Средние бомберы типа Б-25 мне не нравятся, штурмовики лучше. Корсар хороший 12го уровня — пушечный.
У меня такой сетап, я его не меняю.

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 07:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mexa

Зря так про хэлкэт, до тандерболта это лучший штурмовик у США. Кобры хорошие самолеты, правда аеркобры довольно медленные.
Средние бомберы типа Б-25 мне не нравятся, штурмовики лучше. Корсар хороший 12го уровня — пушечный.
У меня такой сетап, я его не меняю.

Оки, дам штурмовику шанс (бомбы я пока на нем не открыл). Но корсар печален (7-й ур.). На 9-й возьму 4 Кобры и хэлкат. Спасибо за совет.
Ps: вчера на В-25 сбил 2 вражеских бомбера (Ар-2 и Спарьево). Но оборонительное и курсовое вооружение — это единственные его плюсы. Бомбовая нагрузка и маневренность печальные.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
Как то совсем все жирно получилось
Взял в магазине набор "Ультра" со скидкой 25%, получил 11.670 золота (вместо 10.000) и 90 дней премиума (вместо 60).
Вот никак не ожидал! Теперь думаю, куда освоить остаток золота..
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Теперь думаю, куда освоить остаток золота..
было бы золото... :-)))

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2013 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата gest77

было бы золото...

Пока только экипаж качаю. Уже потратил аж 40 орлов! o_O
А так, единственное логичное применение — прем. техника. Но с таким парком новых подарков даже и брать ничего не хочется

По подарочным самолетам:
Typhoon Mk.IB — 10 уровень, 4х 20мм пушки и неплохой горизонтальный поворот в аркаде. Отличный самолет (первый же бой — истребитель, на подхвате, выживший)
A6M5 Ko — 12 уровень, 2х 7мм пулемета и 2х 20мм пушки со 120 снарядами на обе. Хороший маневр, но вооружение не сахар. Спитфайер в ИБ чувствует себя уверенней. Зато хороший доход — за 2 сбитых в ИБ дали 25.000 (+плюшки, в итоге получил 75к). Уровень показался чуть завышенным, а так — вполне норм машина.
Fw.190D-13 — 14 уровень, 3х 20мм пушки. Быстрый, маневренный, но довольно тяжелый и опрокидывает нос на виражах (на других Фоках не летал). ТТХ хорошие, но напомнил неповоротливых американцев.
XP-38G — 11 уровень. Не понравился.
Пе-2-205 — 8 уровень. По ТТХ самолет казался печальным. Как слетал — сразу признал за своего )
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2013 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
Дорогие пилоты!

Из-за DDoS атаки на наши сервера Золотые Бои по случаю дня рождения War Thunder сегодня не смогли состояться.

Потому Золотые Бои переносятся на следующее воскресенье (10 ноября). Более того, мы проведем их дважды, и игроки получат дополнительно 100 голды за любую победу в этот день.

Мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы предотвратить подобную атаку в будущем, пусть на это и потребуется некоторое время и значительные усилия и затраты, но мы планируем все возможные меры принять за ближайшие несколько дней.

* Золотые бои в следующее воскресенье будут проведены два раза (для всех часовых поясов)
* 100 орлов за победу все сутки воскресенья
* все скидки на сегодня продлены еще на сутки

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
gest77
И неужели теперь не проведут золотые бои через неделю? Должны же, раз объявили

Вчера примерно в 20 ч. зашел — взял 200 орлов и пошел спать
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
В воскресенье, 10-го числа, будут ещё одни золотые бои. И даже два раза за день. И даже на 100 орлов больше можно будет заработать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 17:59  

цитата gest77

Вчера из-за

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

тупых ***(простите)
устроивших ДДОС атаку, так и не смог поучаствовать в Голдовых боях, вроде мелочь а осадочек остался.:-(
Не понятна политика Гайджинов, сначала отменили бои с переносом на неделю. через час появилась информация что бои просто продлили на час, но войти в бой было просто не реально. Если кто то не смог получить орлы после прочтения моих сообщений, приношу свои извинения.

сообщение модератора

gest77 получает предупреждение от модератора
Извините, не простим
Страницы: 123...56789...232425    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «War Thunder»

Новое сообщение по теме «War Thunder»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?