автор |
сообщение |
gest77 
 магистр

|
|
gest77 
 магистр

|
|
Jose25 
 философ

|
7 ноября 2013 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья!
Так как для нас всех ноябрь начался с самой светлой новости, Дня Рождения, мы решили продлить празднование на весь месяц! Каждые выходные в игре будут проходить акции, связанные с золотыми орлами!
3 ноября были проведены Золотые Бои, в ходе которых игроки получили до 400 золотых орлов! 10 ноября будет проведена новая акция, Золотая Победа. В этот день игрокам будет достаточно лишь выиграть один раз в любое время и получить 100 орлов! 17 ноября вас ждут еще одни Золотые Бои, но на этот раз они будут проведены два раза за день, и заработать награды смогут игроки из всех часовых поясов! И наконец, 24 ноября мы проведем уникальную золотую акцию, которую мы не проводили ни разу за все время ОБТ!
Золотой ноябрь в самом разгаре!
WT
________ 24 ноября прямо-таки интригует 
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
gest77 
 магистр

|
|
vanchey 
 магистр

|
13 ноября 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77
Ну не знаю что и сказать....Ежедневные задания... Пожалуй будем ждать ОБТ! 
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
gest77 
 магистр

|
13 ноября 2013 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Ежедневные задания... сегодня — уничтожить 60 наземки, у меня это заняло 5 боев, приблизительно 1.5 часа времени посмотрим что придумают завтра
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
13 ноября 2013 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 у меня это заняло 5 боев
Аналогично! Но, что там дальше? Учитывая то, что я пока качал только ветку советов? Вдруг задания по нациям?
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Crashwall 
 авторитет

|
14 ноября 2013 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 Без комментариев:
Я думаю это называется "Мы же обещали выпустить наземку до конца года, значит сделаем. Но мы же не сказали как". Не очень красиво, на мой взгляд, тем более выполнять задания в течении 3-х недель. Мне, в принципе, без разницы, когда они выпустят наземку, но всё равно осадок есть.
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
14 ноября 2013 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Crashwall Я думаю это называется "Мы же обещали выпустить наземку до конца года, значит сделаем. Но мы же не сказали как". Не очень красиво, на мой взгляд, тем более выполнять задания в течении 3-х недель
Полностью поддерживаю! Хотя все-таки жду ОБТ по наземке.
|
|
|
gest77 
 магистр

|
14 ноября 2013 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Crashwall Я думаю это называется "Мы же обещали выпустить наземку до конца года, значит сделаем. Но мы же не сказали как". Не очень красиво, на мой взгляд, тем более выполнять задания в течении 3-х недель. Мне, в принципе, без разницы, когда они выпустят наземку, но всё равно осадок есть. понимая вашу точку зрения в свою очередь хочется сказать — да, возможно, не очень красиво поступили, но лучше пусть позже выпустят наземку, зато качественнее, играть в ВОТ, уже не хватает никаких нервов. По поводу заданий — опять же с одной стороны понятно, что рассчитано на задротов частоиграющих, с другой стороны, я и так и так провожу в игре минимум час в день, если задания будут такие же как первое, мне будет несложно их выполнять.
цитата vanchey Но, что там дальше? Учитывая то, что я пока качал только ветку советов? Вдруг задания по нациям? на мой взгляд, даже на "резервах" выполнить задания типа "сбей 30 самолетов", "уничтожь N-ное количество наземки" вполне выполнимо без особых затрат времени, другое дело если будут задачи по конкретным самолетам, тогда конечно проблематично.
|
|
|
Crashwall 
 авторитет

|
14 ноября 2013 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 понимая вашу точку зрения в свою очередь хочется сказать — да, возможно, не очень красиво поступили, но лучше пусть позже выпустят наземку, зато качественнее, играть в ВОТ, уже не хватает никаких нервов.
Понятно, что они хотят выпустить наземку качественной. Просто не стоило говорить конкретные сроки Мне-то что, пока все будут бить наземку, я буду сбивать их Хотя, конечно, бывают странные вещи: обычно в исторических боях 2-3 бомбера попадаются в каждой команде, а вчера было по 2-3 истребителя.
|
|
|
gest77 
 магистр

|
14 ноября 2013 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Crashwall Понятно, что они хотят выпустить наземку качественной. Просто не стоило говорить конкретные сроки не оправдывая Улиток, хочется добавить. что, сроки выпуска это такая переменная величина
|
|
|
gest77 
 магистр

|
14 ноября 2013 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задание на 14 ноября от Танкового Командования
С 15:00 14 Ноября до 15:00 15 Ноября — Пилотируя одну из машин: A6M2 Reisen, P-39N-0, Spitfire Mk.IIb, Як-1Б и Bf.109E-3, сбейте необходимое число противников:
Аркадный режим — 35 противников Исторический режим — 18 противников Реалистичный режим — 6 противников
Подробности: http://forum.warthunder.ru/index.php?/top.....
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
14 ноября 2013 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 С 15:00 14 Ноября до 15:00 15 Ноября — Пилотируя одну из машин: A6M2 Reisen, P-39N-0, Spitfire Mk.IIb, Як-1Б и Bf.109E-3, сбейте необходимое число противников
О чем я и говорил — уже не очень удобное задание!
|
|
|
gest77 
 магистр

|
|
Sord 
 активист

|
|
Jose25 
 философ

|
15 ноября 2013 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey О чем я и говорил — уже не очень удобное задание!
Норм — самолеты 6-7 уровней у каждой из стран. Даже если качалась всего одна страна — есть на чем вылететь
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
gest77 
 магистр

|
|
vanchey 
 магистр

|
15 ноября 2013 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Даже если качалась всего одна страна — есть на чем вылететь
Вылететь то да, а выполнить задание? На як-1Б надо 35 самолетов сбить в аркаде! Дублеров заводить? Вы часто за бой более 5 самолетов сбиваете играя одним самолетом?
|
|
|
gest77 
 магистр

|
15 ноября 2013 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я все таки это сделал. вчера был острый приступ "кудрявистости" рук. за 18 боев — 12 сбитых, зато сегодня, за два боя на Зеро свалил 6 и за 10 мин. до окончания выполнил таки задание.
|
|
|