War Thunder

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «War Thunder»

War Thunder

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
Акция! С 00:01 6 ноября по 00:01 7 ноября МСК
x5 опыта за первую победу для всех наций, скидка 10% на перевод свободного опыта для всех наций

Источник http://warthunder.ru/ru/news/550/current/

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 
Если вдруг кто не знает- часы в кабинах пилотов синхронизированы со временем компьютера.:-)

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 
Дорогие друзья!

Так как для нас всех ноябрь начался с самой светлой новости, Дня Рождения, мы решили продлить празднование на весь месяц! Каждые выходные в игре будут проходить акции, связанные с золотыми орлами!

3 ноября были проведены Золотые Бои, в ходе которых игроки получили до 400 золотых орлов!
10 ноября будет проведена новая акция, Золотая Победа. В этот день игрокам будет достаточно лишь выиграть один раз в любое время и получить 100 орлов!
17 ноября вас ждут еще одни Золотые Бои, но на этот раз они будут проведены два раза за день, и заработать награды смогут игроки из всех часовых поясов!
И наконец, 24 ноября мы проведем уникальную золотую акцию, которую мы не проводили ни разу за все время ОБТ!

Золотой ноябрь в самом разгаре!

WT

________
24 ноября прямо-таки интригует :-)))
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 
Без комментариев:
http://forum.warthunder.ru/index.php?/top...

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата gest77

Без комментариев:
http://forum.warthunder.ru/index.php?/top...

Ну не знаю что и сказать....Ежедневные задания...
Пожалуй будем ждать ОБТ!
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата vanchey

Ежедневные задания...
сегодня — уничтожить 60 наземки, у меня это заняло 5 боев, приблизительно 1.5 часа времени:-) посмотрим что придумают завтра:-)

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата gest77

у меня это заняло 5 боев

Аналогично! Но, что там дальше? Учитывая то, что я пока качал только ветку советов?
Вдруг задания по нациям?
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

авторитет

Ссылка на сообщение 14 ноября 2013 г. 08:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата gest77

Без комментариев:

Я думаю это называется "Мы же обещали выпустить наземку до конца года, значит сделаем. Но мы же не сказали как". Не очень красиво, на мой взгляд, тем более выполнять задания в течении 3-х недель. Мне, в принципе, без разницы, когда они выпустят наземку, но всё равно осадок есть.

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2013 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Crashwall

Я думаю это называется "Мы же обещали выпустить наземку до конца года, значит сделаем. Но мы же не сказали как". Не очень красиво, на мой взгляд, тем более выполнять задания в течении 3-х недель

Полностью поддерживаю! Хотя все-таки жду ОБТ по наземке.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2013 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Crashwall

Я думаю это называется "Мы же обещали выпустить наземку до конца года, значит сделаем. Но мы же не сказали как". Не очень красиво, на мой взгляд, тем более выполнять задания в течении 3-х недель. Мне, в принципе, без разницы, когда они выпустят наземку, но всё равно осадок есть.
понимая вашу точку зрения в свою очередь хочется сказать — да, возможно, не очень красиво поступили, но лучше пусть позже выпустят наземку, зато качественнее, играть в ВОТ, уже не хватает никаких нервов.:-) По поводу заданий — опять же с одной стороны понятно, что рассчитано на задротов частоиграющих, с другой стороны, я и так и так провожу в игре минимум час в день, если задания будут такие же как первое, мне будет несложно их выполнять.

цитата vanchey

Но, что там дальше? Учитывая то, что я пока качал только ветку советов?
Вдруг задания по нациям?
на мой взгляд, даже на "резервах" выполнить задания типа "сбей 30 самолетов", "уничтожь N-ное количество наземки" вполне выполнимо без особых затрат времени, другое дело если будут задачи по конкретным самолетам, тогда конечно проблематично.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 ноября 2013 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата gest77

понимая вашу точку зрения в свою очередь хочется сказать — да, возможно, не очень красиво поступили, но лучше пусть позже выпустят наземку, зато качественнее, играть в ВОТ, уже не хватает никаких нервов.

Понятно, что они хотят выпустить наземку качественной. Просто не стоило говорить конкретные сроки :-) Мне-то что, пока все будут бить наземку, я буду сбивать их :-) Хотя, конечно, бывают странные вещи: обычно в исторических боях 2-3 бомбера попадаются в каждой команде, а вчера было по 2-3 истребителя.

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2013 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Crashwall

Понятно, что они хотят выпустить наземку качественной. Просто не стоило говорить конкретные сроки
не оправдывая Улиток, хочется добавить. что, сроки выпуска это такая переменная величина:-)

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2013 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Задание на 14 ноября от Танкового Командования

С 15:00 14 Ноября до 15:00 15 Ноября — Пилотируя одну из машин: A6M2 Reisen, P-39N-0, Spitfire Mk.IIb, Як-1Б и Bf.109E-3, сбейте необходимое число противников:

Аркадный режим — 35 противников
Исторический режим — 18 противников
Реалистичный режим — 6 противников

Подробности: http://forum.warthunder.ru/index.php?/top.....

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2013 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата gest77

С 15:00 14 Ноября до 15:00 15 Ноября — Пилотируя одну из машин: A6M2 Reisen, P-39N-0, Spitfire Mk.IIb, Як-1Б и Bf.109E-3, сбейте необходимое число противников

О чем я и говорил — уже не очень удобное задание!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2013 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
Мде, 5 боев, 0 сбитых, 3 раза убили пилота, 1 раз поймал флаттер.:-))) Чувствую не выполню я задание.:-D

активист

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 
А танки появились?

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата vanchey

О чем я и говорил — уже не очень удобное задание!

Норм — самолеты 6-7 уровней у каждой из стран. Даже если качалась всего одна страна — есть на чем вылететь
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Sord пока нет, до 4 декабря обещают начать ЗБТ

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Даже если качалась всего одна страна — есть на чем вылететь

Вылететь то да, а выполнить задание? На як-1Б надо 35 самолетов сбить в аркаде!
Дублеров заводить? Вы часто за бой более 5 самолетов сбиваете играя одним самолетом?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Я все таки это сделал.:-) вчера был острый приступ "кудрявистости" рук. за 18 боев — 12 сбитых, зато сегодня, за два боя на Зеро свалил 6 и за 10 мин. до окончания выполнил таки задание.:-)
Страницы: 123...678910...232425    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «War Thunder»

Новое сообщение по теме «War Thunder»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх