автор |
сообщение |
Jose25 
 философ

|
15 ноября 2013 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Вы часто за бой более 5 самолетов сбиваете играя одним самолетом?
Ну, Spitfire MkIIb самый результативный мой самолет. А если поставить себе цель (зайти в бой — вылететь — выйти из боя; зайти в бой...) — выполняется за пару часов. Правда удовольствие сомнительное
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
gest77 
 магистр

|
15 ноября 2013 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боевые задачи:
С 15:00(МСК) 15 Ноября до 15:00(МСК)16 Ноября сбить истребители противников Аркадный режим — 30 противников, или Исторический режим — 10 противников, или Реалистичный режим — 5 противников
Сбейте истребители в случайных боях.
P.S. Пойду сдую пыль с баффало. 
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
15 ноября 2013 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А задания надо было в первый день их введения сдавать? Потому как к своей радости увидел, что уничтожение наземной техники ещё открыто — по крайней мере награду приятно получать будет, как ещё один бонус к итогам боя 
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
15 ноября 2013 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати вот вопросец назрел... Всё хочу осваивать бомбордировщики, да откладываю пока... Мне что интересно — нельзя ли вдвоем на одном самолете? ))) Ведь у тяжелых истребителей или бомбардировщиков есть турели в тылу. Если я играю один, то мне надо летать, а стрелять назад смогу только переключив камеру на место стрелка... но автопилота нету О_о ... или он есть, но не будет маневры делать и мешать врагу попадать .... А вот если вдвоем лететь, то проблема решается изящно... Правда я заметил, что турели могут сами стрелять назад, когда я прокачаю опыт экипажа самолёта в разделе "Стрелки" ... но кажется результативность не очень ))
|
|
|
gest77 
 магистр

|
16 ноября 2013 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Мне что интересно — нельзя ли вдвоем на одном самолете? к сожалению, или к счастью, нельзя. При переключении на турель включается автопилот и самолет летит прямо, в ту сторону куда направлен нос, так что при пикировании надо быь аккуратным цитата Текстоплёт турели могут сами стрелять назад, когда я прокачаю опыт экипажа самолёта в разделе "Стрелки" ... но кажется результативность не очень )) бортстрелки открывают огонь автоматически, как только вражеский самолет приближается на 500 метров. Эффективность стрелков зависит от прокачки навыков и от КОЛИЧЕСТВА прокаченных стрелков. Лично я выбрал 2 экипажа, в каждой нации которых "затачиваю" под бомбардировщики.
|
|
|
gest77 
 магистр

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
16 ноября 2013 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 При переключении на турель включается автопилот и самолет летит прямо, в ту сторону куда направлен нос, так что при пикировании надо быь аккуратным
В том-то и проблема основная =) лёгкая мишень из нас получается... Значит вся надежда на ИИ-шных турельщиков )
|
|
|
Jose25 
 философ

|
16 ноября 2013 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт лёгкая мишень из нас получается
Не очень легкая. Даже Яки-9 и Кобры могут загнуться от огня Петровичей. Но, в основном, да... Спасение: для толстобомберов — высота (выше 5 км довольно мало истребителей), хотя и они сыпятся, как листья. Для маневренных — бум-зум по технике и доворот в сторону союзников. При уклонении от вражеского огня в нас попадает в основном 7-12мм дробь.
На тяжелом Веллингтоне вчера за 7-8 минут разбомбил 2 вражеские точки всего с четырех км. После сброса — отворачивал к краю карты. Но, в такой ситуации, очень вероятно наткнуться на одиночного пушечного охотника, который летит к бомберам со старта.
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
gest77 
 магистр

|
16 ноября 2013 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Золотые бои 17 ноября
Золотой ноябрь в War Thunder продолжается!
17 ноября, в воскресенье, игроков War Thunder ждет еще одна возможность заработать Золотые Орлы. Одержанные победы будут вознаграждаться:
за 2-ю победу — 100 Золотых Орлов за 4-ю победу — 100 Золотых Орлов за 7-ю победу — 100 Золотых Орлов Более того, мы учли пожелания игроков из разных часовых поясов и решили провести событие дважды в течение дня, чтобы премиумную валюту могли получить пилоты из всех временных зон: с 6:00 до 10:00 по Московскому времени и с 19:00 до 23:00 по Московскому времени. Таким образом, общий призовой фонд двух событий составит 600 Орлов!
Новость: http://warthunder.ru/ru/news/565-zolotye-.....
|
|
|
gest77 
 магистр

|
17 ноября 2013 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боевые задачи:
С 15:00(МСК) 17 Ноября до 15:00(МСК)18 Ноября уничтожить заданное количество наземной техники, управляя самолетами Британии.
Аркадный режим — 50 единиц, или Исторический режим — 25 единиц, или Реалистичный режим — 10 единиц
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
17 ноября 2013 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 18 Ноября уничтожить заданное количество наземной техники, управляя самолетами Британии
Вчера немцы, сегодня бриты..... ЗБТ похоже мне не светит, ждем ОБТ по наземке....
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
gest77 
 магистр

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
18 ноября 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 Вполне понимая вас, все же позволю заметить. что "крабить" наземку можно и на "резервах":-)
Особенно хорош камикадзе-стиль  Не, правда — пару раз так успевал разрешить позицию вида 1 — 1 в нашу пользу
|
|
|
gest77 
 магистр

|
18 ноября 2013 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боевые задачи:
С 15:00(МСК) 18 Ноября до 15:00(МСК)19 Ноября Пилотируя бомбардировщики любой нации уничтожить заданное количество машин аналогичного класса в одном из режимов:
Аркадный режим — 5 самолётов, или Исторический режим — 2 самолета, или Реалистичный режим — 1 самолёт
Бомбардировщики на экране статистики и в ветке исследований отображаются "синим".
Обсуждение: http://forum.warthunder.ru/index.php?/top.....
Интересная задача, буду брать либо СБ. либо Б-25.
P.S. почитал форум Улиток, народ жалуется на корявую формулировку задания, в переводе с Гайджиновского на русский — пилотируя бомбардировщик сбить другой бомбардировщик, не важно, стрелками или курсовым вооружением.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
|
gest77 
 магистр

|
18 ноября 2013 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С 15:00 18 Ноября до 15:00 19 Ноября — Пилотируя бомбардировщики любой нации уничтожить заданное количество машин аналогичного класса (бомбардировщик) в одном из режимов:
Аркадный режим — 5 целей Исторический режим — 2 цели Реалистичный режим — 1 цель
- Класс бомбардировщик отображается в ангаре синим цветом названия. СССР: Ар-2, Ил-4, По-2, все модификации самолетов: Ер-2, Пе-2/3, СБ и Ту-2. Германия: Ar.234, все модификации самолетов: He.111, Ju-87/88, Do.217. Машины Британии на службе ВВС Люфтваффе: Wellington Mk.(всех модификаций) США: Все самолеты линейки "Boeing" В-17, В-25, В-24, BTD-1, PBY-5(а) "Каталина", SBD-3, TBF-1c. Британия: Swordfish Mk.l, Blenheim Mk.lV, Beaufort Mk.Vlll, Lancaster Mk.lll, все модификации самолетов: Wellington Mk. Япония: B5N2, G4M1, G5M1, G8M1, H6K4, все модификации самолетов: Ki-49. - Задача считается выполненной если вы уничтожили необходимое количество целей в любом режиме боев.
Не понимаю логику Улиток
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
18 ноября 2013 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 Пилотируя бомбардировщики любой нации уничтожить заданное количество машин аналогичного класса (бомбардировщик)
???? Разработчики похоже откровенно издеваются! Или с 1 апреля заранее поздравляют?
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
18 ноября 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот за японцев на Торю летал — тяжелый истребитель — достижение считается =) Похоже тяжелые истребители , если они кому-то сподручнее, также подходят )
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
18 ноября 2013 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Похоже тяжелые истребители , если они кому-то сподручнее, также подходят
Тогда формулировка заданий должна быть соответствующая....
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
18 ноября 2013 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Тогда формулировка заданий должна [была бы] быть соответствующая....
Недоглядели видать )
|
|
|