автор |
сообщение |
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
iRbos 
 миродержец

|
12 апреля 2011 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Скрины симпатичные, чтоб так и в самой игре было. Потом и само превью прочитаю или нет... А то и так уже слишком много по сюжету знаю 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
nickolos 
 магистр

|
12 апреля 2011 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор серьезно? я смотрел как-то демонстрационное видео. ну чудики выбегают, ну коридорчики. думаете, стоит?
Ну если Вас ничего не пугает после Метро и Фаллаута то очень стоит!))) Так как в Метро и Фаллауте мало что пугает . Хочу только еще раз отметить — звучек погромче, тогда эффект будет десятикратный.
Извиняюсь за офтоп..
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
RavenLancer 
 авторитет

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2011 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Установил дополнение про Серого Посредника, прошел. Никак понять не могу, есть ли польза от "инвестиций". Если есть, то какая, не подскажете?
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
16 апреля 2011 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Если есть, то какая, не подскажете?
Там потом дают улучшения оружия 6-го уровня.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Jose25 
 философ

|
17 апреля 2011 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошёл Arrival. Довольно короткое DLC, про Серого Посредника понравилось больше
а в общем по игре отмечу, что мне впервые после полного прохождения игры захотелось пройти её заново вот только среди бонусов при повторном прохождении разочаровали ресурсы: +50.000 всех ресурсов не освобождают от рутинной добычи :(
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
17 апреля 2011 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 +50.000 всех ресурсов не освобождают от рутинной добычи :(
Достаточно этих ресурсов, достаточно. Кроме этих и получаемых во время миссий, собираю только на планетах с аномалиями. И то слишком много. А если еще установить Lair of the Shadow Broker, то необходимость сбора ресурсов стремится к нулю
|
|
|
Инквизитор 
 философ

|
18 апреля 2011 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скачал длс "касуми". крянутый установил. но в игре появляется сообщение, что требуется активация через интернет. а на игровом компе я интернет не устанавливал. может быть, есть какой-то иной выход?
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
18 апреля 2011 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал перепроходить первую часть. Правда, героем снова выбрал разведчика — больно понравилось из снайперки палить)) Но будет все равно иначе, поскольку в первой части в первый раз я стрелял в основном из пистолетов. А во второй в этот раз можно будет и поменять, если захочется.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Инквизитор 
 философ

|
18 апреля 2011 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Правда, героем снова выбрал разведчика — больно понравилось из снайперки палить))
и как вы справлялись снайперкой? патронов мало, скорострельность низкая, а враги так и набигают мне снайперка понадобилась только 2 раза — при походе за Мордином, и при походе за Тейном. оба раза — против гранатометчиков, которые палили, заняв позицию над полем боя.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
18 апреля 2011 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огневую стену обеспечивали напарники. А я снимал самых опасных и защищенных — от выстрела в голову редкий щит спасёт :) Впрочем, да, с патронами иногда бывали сложности, особенно когда с "Гадюки" перешёл на "Вдову".
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2011 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор крянутый установил. но в игре появляется сообщение, что требуется активация через интернет. а на игровом компе я интернет не устанавливал. может быть, есть какой-то иной выход?
Зачем мучаетесь? Не проще ли купить?скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Или скачать на торренте фулл пак с кряком 
|
|
|
Инквизитор 
 философ

|
18 апреля 2011 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Зачем мучаетесь? Не проще ли купить?
подумывал купить золотое издание, да решил сперва попробовать скачать длс. теперь, видно, придется покупать.
цитата АвК Или скачать на торренте фулл пак с кряком
тоже вариант. однако, если с моей скоростью закачать гигабайт-другой еще терпения хватает, то на десяток — уже не очень хватает
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
iRbos 
 миродержец

|
18 апреля 2011 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор установил. но в игре появляется сообщение, что требуется активация через интернет. а на игровом компе я интернет не устанавливал. может быть, есть какой-то иной выход?
Подлезть к компу сзади и выдернуть интернет кабель После чего активировать еще раз.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
19 апреля 2011 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инквизитор В инструкциях пишут: в главном меню игры — дополнительно -> настройки -> online [всё на выкл.]
а полный пак DLC весит около 2.5Gb за пару дней можно стянуть )
[я в своё время, на первом инете, при 64kb/s сумел скачать семигиговый Суприм Коммандер ]
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
7 июня 2011 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый гемплей МЕ3 с Е3. Трейлеры (один с живыми актерами). Ну и скрины
Ах да, теперь игра поддерживает кинект и голосовое управление.
Вообще правильно, что они доводят до ума шутерную часть. Хоть и РПГшные улучшения обещаны, но пока не показаны.
|
–––
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|