автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2012 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон кстати бросаться оживлять — не всегда стоит. Неоднократно наблюдал как кинувшиеся в толпу — делали втрой а потом и третий труп в куче:(
Естественно, что все зависит от ситуации. Когда один-два-три погибают в куче мяса, а потом бедный снайпер до конца раунда ныкается по углам и отстреливается — то тут уже не до жиру. Но в моем опыте (я бегаю в основном на серебре, ну и на бронзе, чтоб разогнаться по уровням) "куча мала" случается от неорганизованности, когда "каждый сам за себя". PS. Совался пару раз на "золото" — ужас-ужас :) Видно, руки у меня совсем кривые, но даже кроган-страж 20 уровня слишком часто откидывал копытца :)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Инквизитор 
 философ

|
10 апреля 2012 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
азари бисексуальны плюс ксенофильны. кайден гей. механик гей. секретарша лесби. шепард — гей\лесби... и ксенофил. джокер — роботофил. блин, каких только извращений нет, но про сексуальное влечение к роботам как таковым я еще не слышал. отдельная линейка квестов по утешению гомосека с возможностью замутить с ним роман.
нуфф сказал
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
10 апреля 2012 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор нуфф сказал
Унылый наброс. Скажите, Вашего персонажа что, кто-то принуждает к связи с этим самым механиком или с кем бы то ни было еще? Нет. Сдается мне, Вы поступаете как вышеупомянутый fox mulder'ом юзер с Аг.ру, который, затратив кучу усилий в "Скайриме" на то, чтобы выдать своего персонажа-мужика замуж за кузнеца, потом несколько дней вопил на тамошнем форуме, что Беседка-де гомосексуальность пропагандирует.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Инквизитор 
 философ

|
10 апреля 2012 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Скажите, Вашего персонажа что, кто-то принуждает к связи с этим самым механиком или с кем бы то ни было еще?
шепарда, конечно, не принуждают. зато азари из игры не вырезать а в диалоге с механиком нет варианта "выбросить в космос"
|
|
|
geworg 
 философ

|
10 апреля 2012 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну и что относитесь к гомикам попроще ими уже с времен древней греции никого не удивишь, я вот проходил ничего случайно зажал секретаршу в душе просто тыкал по репликам больно не думая в результате вот что вышло, азари би потому что у них мужиков в принципе нет, чего вы придираетесь. нужно проще к этому относиться и плевать с большой башни, а еще если не приятно то нужно за репликами следить идумать что делаешь
|
|
|
MiKat 
 философ

|
10 апреля 2012 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор а в диалоге с механиком нет варианта "выбросить в космос"
Да, пичалька.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
VasyaP 
 авторитет

|
13 апреля 2012 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только хотел высказаться про 3ю часть и про тамошних гомосеков, а тут их вовсю обсуждают))) Господа, просто наличие возможности сделать Шепарда геем воспринялось бы мной нормально, но у меня создалось впечатление что разрабы кабе настаивают на том, чтобы ГГ именно геем и был. Фиг с ним, с механиком и его постоянными репликами о том как он без мужа своего страдает, но когда мне Кайден, которого я еще в первой части спас именно из соображений что он де ко мне не клеится как та негритянка ( и кроганов без приказа не убивает, прошу заметить), тоже предлагает мне того-этого?! вот это обидно! почему такой активности не исходит от женщин из команды? в общем как-то перегнули тему с ахтунгами господа из биовейера. лучше бы над геймплеем поработали еще да концовки доделали как следует.
|
|
|
Kebab 
 философ

|
13 апреля 2012 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VasyaP в общем как-то перегнули тему с ахтунгами господа из биовейера. лучше бы над геймплеем поработали еще да концовки доделали как следует.
Есть неофициальная информация, что "The ending was written without being reviewed by most of the writing staff (Концовка была написана без участия большей части команды сценаристов)" (http://geek.pikimal.com/2012/03/22/contro...). Также где-то бродят слухи, что нынешнюю концовку написали Музыка и кто-то из младших сценаристов без участия остальных сотрудников BioWare.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Инквизитор 
 философ

|
13 апреля 2012 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Также где-то бродят слухи, что нынешнюю концовку написали Музыка и кто-то из младших сценаристов без участия остальных сотрудников BioWare.
интересно, как такое возможно в столь "сурьезном бизнесе"? по-моему, никак
цитата VasyaP почему такой активности не исходит от женщин из команды?
я, конечно, не люблю гомогеев. но смотрим, с кем можно романить на протяжении всех серий: эшли кайден лиара моринт келли тейн гаррус тали журналистка механик секретарша (так понимаю, если гг женщина) 7 женщин, и от всех исходят призывы уберем двух азари и тали, чтоб не быть зоофилами. ну и секретаршу, ибо она не любит мужиков. останутся 3 нормальных
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
13 апреля 2012 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор но смотрим, с кем можно романить на протяжении всех серий: эшли кайден лиара моринт келли тейн гаррус тали журналистка механик секретарша (так понимаю, если гг женщина) 7 женщин, и от всех исходят призывы уберем двух азари и тали, чтоб не быть зоофилами. ну и секретаршу, ибо она не любит мужиков. останутся 3 нормальных
Читаю я все это и с тоской думаю, как же это бедные ролевики жили еще лет 10 назад, играя в свои Ультимы, Wizardry и Might&Magic, никого не кадря, не тратя время на встроенные в игрушки "симуляторы свиданий" и обсуждая на игровых форумах лишь повороты сюжетов и прохождение квестов, а не проблемы мирового синоиз гомосексуализма. Просто ужасЪ! 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Инквизитор 
 философ

|
13 апреля 2012 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder проблемы мирового синоиз гомосексуализма
промблемы игрового гомосексуализма. вы так говорите, будто обсуждать — это что-то плохое

|
|
|
VasyaP 
 авторитет

|
13 апреля 2012 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab "The ending was written without being reviewed by most of the writing staff (Концовка была написана без участия большей части команды сценаристов)"
это по меньшей мере странно, цитата Инквизитор интересно, как такое возможно в столь "сурьезном бизнесе"? . проект то многомиллионный, по меньшей мере безалаберно. хотя, как по мне, концовки по меньшей мере логичны. но оставил бы я одну, где скрещиваются синтетики и органики. остальные совсем уж для мебели.
цитата Инквизитор но смотрим, с кем можно романить на протяжении всех серий:
я несколько не о том. Гомосеки прямо набрасываются на ГГ, игра как будто подталкивает вас к отношениям с ними. это уже практически пропаганда гомосексуализма, что совсем не есть хорошо. но это все, конечно, ИМХО.
Теперь буду проходить все три части за женщину Шепарда, посмотрим как там обстоит ситуация
|
|
|
Hohmach 
 авторитет

|
13 апреля 2012 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VasyaP Гомосеки прямо набрасываются на ГГ, игра как будто подталкивает вас к отношениям с ними
Не знаю-не знаю, я с Кортесом в принципе не разговаривал, потому что мне он как-то на фиг не сдался. В игре много чего интересного было, в том числе и на самой Нормандии. Кайдена я без малейших сомнений слил в 1 части, так как больно уж куцый и бесполезный персонаж. И никто "неправильный" ко мне не клеился.
|
––– И дpузей успокоив, и ближних любя, Мы на pоли геpоев вводили себя (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
13 апреля 2012 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор вы так говорите, будто обсуждать — это что-то плохое
Просто меня немного обескураживает, когда в недостатки ME 3 (равно как и DA 2) записывают малое количество персон для игры с ними в "рандеву с незнакомкой". В конце концов, это никак не суть ролевой игры, а в лучшем случае — лишь ее бонусная часть. Обратите внимание, что ни геи, ни лесбиянки не носятся за Вашим героем по "Нормандии" и даже не заставляют с собой спать. Если не устраивает ассортимент — пройдите игру, отыгрывая роль сурового аскета, на крайний случай всегда есть возможность продолжить роман из любой предыдущей части. А если не подходит и этот вариант, то может проще обратиться к другим жанрам, представители которых несомненно смогут удовлетворить любые запросы, какими бы разнообразными они ни были — русским эротическим квестам, покеру на раздевание или японскому хентаю? 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
baihou 
 новичок

|
13 апреля 2012 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VasyaP хотя, как по мне, концовки по меньшей мере логичны. но оставил бы я одну, где скрещиваются синтетики и органики. остальные совсем уж для мебели.
Я напротив логики в них не заметил, а та, где скрещиваются синтетики и органики, по-моему, самая бредовая.
|
|
|
Инквизитор 
 философ

|
13 апреля 2012 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Просто меня немного обескураживает, когда в недостатки ME 3 (равно как и DA 2) записывают малое количество персон для игры с ними в "рандеву с незнакомкой".
я лично никого никуда не записывал, а просто прикалывался
цитата baihou Я напротив логики в них не заметил, а та, где скрещиваются синтетики и органики, по-моему, самая бредовая.
согласен. эти концовки вовсе не похожи на масс эффект. серия вся выдержана в строгом соответствии жанру научной фантастики, а в концовках прет какая-то нелепая пародия на перумова. я не верю, что эти концовки каноничны. максимум, на что я согласен, так это на глюки шепарда.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2012 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Господа, давайте закончим все эти разговоры о гомосексуализме в игре. Дальнейшее обсуждение будет караться предупреждениями.
|
|
|
VasyaP 
 авторитет

|
13 апреля 2012 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, поругаю еще третью часть, с вашего позволения Лично мне не понравился тот факт, что игра не сделала серьезного шага вперед по сравнению со 2й частью. первая и вторая — две действительно разные игры, а вот 1 и 3...
|
|
|
baihou 
 новичок

|
13 апреля 2012 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, в общем-то, третья часть мне понравилась. Даже несмотря на кучу мелких огрехов, логических нестыковок и откровенной халтуры разработчиков. На это все не обращаешь внимания, прешь дальше в предвкушении развязки, когда уже вот-вот... еще чуть-чуть... и узнаешь наконец непостижимые мотивы жнецов, которые по их же словам нам никогда не понять. И когда в конце нам выдают ЭТО... Я действительно отказываюсь это понимать.
|
|
|
Инквизитор 
 философ

|
13 апреля 2012 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baihou Я действительно отказываюсь это понимать.
вот оно как: и обещания не нарушили, и... не напряглись
лично я в 3-й части нашел 2 крупных недостатка: 1)несбрасываемые ролики. 2)отсутствие впечатляющих пейзажей. возможно, это мое субъективное восприятие, но в 3-й части действительно не на что смотреть. 2-я часть пафосней и красивее в плане видов.
зато отточили перестрелки, графика хоть ненамного, но лучше. зато любовная сцена с эшли просто убила. это ужас-ужас-ужас. в 1-й части это проникновенее и эротичней, а здесь эш в противном лифчике сидит на фоне шепарда в военной форме под дичайше-убожественным, криво слепленным одеялом. позорище 
однако же масс эффект избавился от столь ненавистного сбора ресурсов. я из-за этого почти возненавидел 2-ю часть, потому что мне первый день игры приходилось уныло сканировать планеты, чтоб накопить 250к всех ресурсов: этого хватит до самого конца. по чем я скучал с 1-й части, так это, как ни странно, по боям на мако. да, ужасная физика, кривое управление. зато можно давить гетов колесами и расстреливать из пулемета. это — тот самый элемент игры, который, напротив, следовало доработать, а не откладывать. поездки на мако лично мне добавляли интереса и оживляли мир.
так же для меня осталось загадкой: почему все пишут, что прохождение занимает 30 часов? на среднем уровне сложности я всегда укладываюсь в 22-24 часа на каждую часть.
|
|
|