автор |
сообщение |
Alherd 
 авторитет

|
1 сентября 2014 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Только при дальнем бое есть какая-то польза.
Дальний бой превращает битву с этим боссом в лёгкую прогулку. Особенно для опытного игрока.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
1 сентября 2014 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Вы прокачивали веру и интеллект в одинаковой степени?
Ну практически. С упором в интеллект. Но по сравнению с волшебными стрелами/молниями огненные шары наносят довольно скромный урон при более низком количестве кастов.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
1 сентября 2014 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Призыв одного фантома в помощь уменьшает урон по босcу с изначальных 100% до 75%, а призыв двоих друзей снижает собственный урон, наносимый босcу, до 50%
Так это же про людей фантомов вроде? С НПЦ фантомами вообще очень просто. Только мага не удавалось спасти (там где три одинаковых босса)
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Vseslav 
 активист

|
1 сентября 2014 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Дальний бой превращает битву с этим боссом в лёгкую прогулку. Особенно для опытного игрока.
Вас после костяков-колёс просто не узнать. Возмужали. Пора на цестусы переходить.
цитата Алексей121 по сравнению с волшебными стрелами/молниями огненные шары наносят довольно скромный урон
В общем, сложность присутствует. Надо брать.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
1 сентября 2014 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav В общем, сложность присутствует. Надо брать.
Дык, чего б не пойти еще дальше, если можно усложнить и разнообразить? Билдуйте через тёмную пиромантию 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Vseslav 
 активист

|
1 сентября 2014 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Билдуйте через тёмную пиромантию
Урон в обмен на здоровье, я правильно понял? Вот испытаю обычную пиромантию, может и это оценю — стоит ли игра свеч.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
1 сентября 2014 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Урон в обмен на здоровье, я правильно понял? Вот испытаю обычную пиромантию, может и это оценю — стоит ли игра свеч.
Да. Чем больше полый, тем меньше ХП, тем больше урон.
|
|
|
Alive666 
 философ

|
2 сентября 2014 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нашандра без проблем особых убивается дальним боем.
Хе-хе, так как же я ее танком в дальнем бою-то убью — из лука што-ли? А ячейка с заклинанием у меня появлялась только после надевания колечек соответствующих, да и без прокачки нужных параметров, думаю, магия много не снимает с боссов.
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
2 сентября 2014 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alive666 Хе-хе, так как же я ее танком в дальнем бою-то убью — из лука што-ли?
Прокачать самый сильный арбалет до +3 хотя бы. Урон будет достойный. Правда Лошандра убивается без всяких заморочек и без этого. Что в первое, что во второе прохождение убил ее с первой попытки. Бой с хранителем/защитником трона в разы сложнее.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Лео 
 активист

|
2 сентября 2014 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ДС1 пиромант был самым легким классом для нубов, как роялти в Демоне. Пиромантия позволяла легко и непринужденно прожарить двух черных рыцарей в андеад бурге и еще кучу аналогичных врагов. К тому же она _не_зависит_от_статов_ что позволяет качать персонажа как угодно, пользуясь не самой слабой магией. В начале игры идеальный выбор, особенно если учесть что роба пироманта в ДС1 несмотря на бомжацкий вид — чуть ли не лучшая легкая броня в игре.
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
2 сентября 2014 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Касательно фантомов (не игроков). Сегодня проверил. Без призыва "копьё души" даёт 707 урона, с призывом одного фантома — 473. Получается уменьшение урона до 70%.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
2 сентября 2014 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Так это же про людей фантомов вроде?
На НПЦ-фантомов тоже распространяется как я понял
цитата Vseslav Вас после костяков-колёс просто не узнать. Возмужали. Пора на цестусы переходить.
Видимо да. Убил и колёса, и большую крысу и Нашандру. Теперь собираюсь добить оставшихся! А вообще некоторые боссы просто действительно очень лёгкие
цитата Alive666 Хе-хе, так как же я ее танком в дальнем бою-то убью — из лука што-ли?
Да Советую лук драконьего всадника, он силовым персонажам подходит Ну или арбалет. Тяжёлый
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
2 сентября 2014 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошёл всё же пиромантом игру (за вычетом дополнений и нескольких необязательных врагов). Доставили забот только два боя — со Старым Железным Королём (заковырял его в итоге кинжалом) и с зеркальным рыцарем. В остальном достаточно просто всё, урон весьма приличный, разве что зарядов местами не хватает, но это легко решаемо. В целом показалось, что пиромантия больше заточена под ближний-средний бой, чем под дальний.
|
|
|
Alive666 
 философ

|
2 сентября 2014 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Правда Лошандра убивается без всяких заморочек и без этого
В общем, как обычно — у всех заморочки в разных местах. На "Лошандре" я попотел, а вот хранителя торона или зеркального рыцаря или грешницу — прибил, даже не заметил.
цитата Прокачать самый сильный арбалет до +3 хотя бы
Арбалет (вроде Авелин???) может и помог бы мне с Нашандрой, но в общем проблему решило в основном кольцо от проклятия, на мой взгляд, ну и конечно моя любимая большая дубина!!! 
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
Alherd 
 авторитет

|
3 сентября 2014 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погулял по Шульве сегодня, добрался до расхитителей гробниц. Как-то они мне не понравились, от слова "совсем". Много беготни по локации и много удачи нужно. Пару раз попытался, потом плюнул и решил, что приду позже как-нибудь. А вообще их здорово наверное с кем-то вместе бить
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
3 сентября 2014 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Погулял по Шульве сегодня, добрался до расхитителей гробниц. Как-то они мне не понравились, от слова "совсем". Много беготни по локации и много удачи нужно.
по-моему можно еще НПС-фантомов позвать.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
3 сентября 2014 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 по-моему можно еще НПС-фантомов позвать.
Можно, но толку от этого не много. 2 раза призывал, оба раза они довольно бестолково сдохли. С живым человеком было бы лучше туда заходить
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2014 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачал игру, поиграл несколько минут. Вопрос к знатокам: зачем нужны кровавые пятна, из которых выбегают призраки воинов?
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
3 сентября 2014 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин зачем нужны кровавые пятна, из которых выбегают призраки воинов?
Показывают, как другие игроки умерли.
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
|