Dark Souls

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dark Souls»

Dark Souls

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

Только при дальнем бое есть какая-то польза.

Дальний бой превращает битву с этим боссом в лёгкую прогулку. Особенно для опытного игрока.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

Вы прокачивали веру и интеллект в одинаковой степени?

Ну практически. С упором в интеллект. Но по сравнению с волшебными стрелами/молниями огненные шары наносят довольно скромный урон при более низком количестве кастов.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

Призыв одного фантома в помощь уменьшает урон по босcу с изначальных 100% до 75%, а призыв двоих друзей снижает собственный урон, наносимый босcу, до 50%

Так это же про людей фантомов вроде?
С НПЦ фантомами вообще очень просто. Только мага не удавалось спасти (там где три одинаковых босса)
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

активист

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

Дальний бой превращает битву с этим боссом в лёгкую прогулку. Особенно для опытного игрока.

Вас после костяков-колёс просто не узнать. Возмужали. Пора на цестусы переходить.:-)))

цитата Алексей121

по сравнению с волшебными стрелами/молниями огненные шары наносят довольно скромный урон

В общем, сложность присутствует. Надо брать.

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

В общем, сложность присутствует. Надо брать.

Дык, чего б не пойти еще дальше, если можно усложнить и разнообразить? Билдуйте через тёмную пиромантию 8-)
–––

активист

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Билдуйте через тёмную пиромантию

Урон в обмен на здоровье, я правильно понял? Вот испытаю обычную пиромантию, может и это оценю — стоит ли игра свеч.

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

Урон в обмен на здоровье, я правильно понял? Вот испытаю обычную пиромантию, может и это оценю — стоит ли игра свеч.

Да. Чем больше полый, тем меньше ХП, тем больше урон.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2014 г. 07:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Нашандра без проблем особых убивается дальним боем.

Хе-хе, так как же я ее танком в дальнем бою-то убью — из лука што-ли? А ячейка с заклинанием у меня появлялась только после надевания колечек соответствующих, да и без прокачки нужных параметров, думаю, магия много не снимает с боссов.
–––
День другой - дерьмо все то же!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2014 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alive666

Хе-хе, так как же я ее танком в дальнем бою-то убью — из лука што-ли?

Прокачать самый сильный арбалет до +3 хотя бы. Урон будет достойный. Правда Лошандра убивается без всяких заморочек и без этого. Что в первое, что во второе прохождение убил ее с первой попытки. Бой с хранителем/защитником трона в разы сложнее.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

активист

Ссылка на сообщение 2 сентября 2014 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 
В ДС1 пиромант был самым легким классом для нубов, как роялти в Демоне. Пиромантия позволяла легко и непринужденно прожарить двух черных рыцарей в андеад бурге и еще кучу аналогичных врагов. К тому же она _не_зависит_от_статов_ что позволяет качать персонажа как угодно, пользуясь не самой слабой магией. В начале игры идеальный выбор, особенно если учесть что роба пироманта в ДС1 несмотря на бомжацкий вид — чуть ли не лучшая легкая броня в игре.

активист

Ссылка на сообщение 2 сентября 2014 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
Касательно фантомов (не игроков). Сегодня проверил. Без призыва "копьё души" даёт 707 урона, с призывом одного фантома — 473. Получается уменьшение урона до 70%.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2014 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Так это же про людей фантомов вроде?

На НПЦ-фантомов тоже распространяется как я понял

цитата Vseslav

Вас после костяков-колёс просто не узнать. Возмужали. Пора на цестусы переходить.

Видимо да. Убил и колёса, и большую крысу и Нашандру. Теперь собираюсь добить оставшихся! :-))) А вообще некоторые боссы просто действительно очень лёгкие

цитата Alive666

Хе-хе, так как же я ее танком в дальнем бою-то убью — из лука што-ли?

Да :-) Советую лук драконьего всадника, он силовым персонажам подходит ;-) Ну или арбалет. Тяжёлый

активист

Ссылка на сообщение 2 сентября 2014 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
Прошёл всё же пиромантом игру (за вычетом дополнений и нескольких необязательных врагов). Доставили забот только два боя — со Старым Железным Королём (заковырял его в итоге кинжалом) и с зеркальным рыцарем. В остальном достаточно просто всё, урон весьма приличный, разве что зарядов местами не хватает, но это легко решаемо.
В целом показалось, что пиромантия больше заточена под ближний-средний бой, чем под дальний.

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2014 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Правда Лошандра убивается без всяких заморочек и без этого

В общем, как обычно — у всех заморочки в разных местах. На "Лошандре" я попотел, а вот хранителя торона или зеркального рыцаря или грешницу — прибил, даже не заметил.

цитата

Прокачать самый сильный арбалет до +3 хотя бы

Арбалет (вроде Авелин???) может и помог бы мне с Нашандрой, но в общем проблему решило в основном кольцо от проклятия, на мой взгляд, ну и конечно моя любимая большая дубина!!! :-)))
–––
День другой - дерьмо все то же!

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2014 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 
Погулял по Шульве сегодня, добрался до расхитителей гробниц. Как-то они мне не понравились, от слова "совсем". Много беготни по локации и много удачи нужно. Пару раз попытался, потом плюнул и решил, что приду позже как-нибудь. А вообще их здорово наверное с кем-то вместе бить

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2014 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

Погулял по Шульве сегодня, добрался до расхитителей гробниц. Как-то они мне не понравились, от слова "совсем". Много беготни по локации и много удачи нужно.

по-моему можно еще НПС-фантомов позвать.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2014 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

по-моему можно еще НПС-фантомов позвать.

Можно, но толку от этого не много. 2 раза призывал, оба раза они довольно бестолково сдохли. С живым человеком было бы лучше туда заходить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2014 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
Скачал игру, поиграл несколько минут. Вопрос к знатокам: зачем нужны кровавые пятна, из которых выбегают призраки воинов?
–––
Мы должны, значит, мы можем!

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2014 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата квинлин

зачем нужны кровавые пятна, из которых выбегают призраки воинов?

Показывают, как другие игроки умерли.
–––

активист

Ссылка на сообщение 3 сентября 2014 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
Этот ковенант вне сети работает?
Страницы: 123...910111213...373839    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dark Souls»

Новое сообщение по теме «Dark Souls»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль: