Dark Souls

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dark Souls»

Dark Souls

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2014 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
Vseslav ага, как и этот
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

активист

Ссылка на сообщение 3 сентября 2014 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
Алексей121
Этот-то понятно.
Ещё, камни выпадают из красных фантомов 100% или с вероятностью?

активист

Ссылка на сообщение 3 сентября 2014 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
Давно собирался это сделать, потехи ради. Сегодня удалось (далеко не с первой попытки, конечно, что заметно на картинке).

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2014 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
Vseslav
Пардон, а что сделать-то? Обе руки оторвать?
–––
День другой - дерьмо все то же!

активист

Ссылка на сообщение 3 сентября 2014 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
Alive666
Да, было любопытно именно две лапы отбить, там не очень большой промежуток времени получается.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2014 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
Kopnyc Спасибо, забавно
–––
Мы должны, значит, мы можем!

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2014 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
Vseslav
Прикольно, у меня не получилось, хотя я особенно и не старался. Я смотрю Вы силовую стойку использовали? Что-то после пары неудачных попыток у меня всю охоту отбило от нее.
–––

активист

Ссылка на сообщение 3 сентября 2014 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Alive666
Левую лапу наверняка почти все отрывали. Правую я в своё время целенаправленно проверил. Вот и взбрела в голову мысль — оторвать обе, может разработчики это как-то обыграют. Увы, нет. Да я ещё рановато сунулся, надо было больше качнуться. На удивление слабый урон оказался.

цитата Alive666

Я смотрю Вы силовую стойку использовали?

С цестусами, малыми дубинами в основном с ней, ещё с двумя щитами.

цитата Alive666

Что-то после пары неудачных попыток у меня всю охоту отбило от нее.

Вы с каким оружием использовали?

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2014 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
Vseslav
Я так понимаю, что без рук Гниющий попросту стоит и ничего не может сделать?

активист

Ссылка на сообщение 3 сентября 2014 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Alherd
Нет, бьёт культями. Просто урон очень маленький.

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2014 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 
Vseslav
Основное оружие у меня была большая дубина (Large club). Я пробовал с ней, а во вторую руку брал еще какой-нить немаленький меч или молот — в общем в итоге после 1-го — 2-х ударов тратилась вся выносливость — и противники брали меня тепленьким. Чую надо было что-нибудь полегче брать... но со щитом мне все равно как-то привычнее — так что забил я на силовую!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2014 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
Vseslav
Понятно. А вообще круто, респект. :-)
После прохождения игры силовым героем и немного поиграв магом появилось желание сделать персонажа ориентированного на ловкость и ходить в силовой стойке. Прыжки-увороты, бешенный урон и шатание противников ударами с левой

активист

Ссылка на сообщение 3 сентября 2014 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
Alive666
Тяжёлое оружие это в основном расчёт (тем более если их два), нужно выверять время для удара или прокачивать сильно выносливость. Зато какой, должно быть, урон наносит две мощных колотушки. Кстати, с двумя щитами также, но они ещё и защиту дают и мало выносливости требуют (при отражении удара), ещё и оглушают. Может это для Вас подойдёт.
Alherd
Сделайте проще. Если у вас силовой персонаж, купите две дубины, что на картинке выше, прокачайте их и начните NG+. Ну или новую игру.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2014 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

Сделайте проще. Если у вас силовой персонаж, купите две дубины, что на картинке выше, прокачайте их и начните NG+. Ну или новую игру.

Сделаю ещё проще. К уже прокачанному красному ржавому мечу на +5 я докачаю красную ржавую саблю на +5 и попробую. Вот только сначало нужно мерцающего титанита набрать. Но думаю 2 оружия с S-модификаторами силы должны круто нарезать.
Хотя с дубинами тоже идея хорошая :-) Проверил, оказывается у них сразу А-модификатор на силу

активист

Ссылка на сообщение 3 сентября 2014 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Alherd
Если речь о силовой стойке, то малые дубины, думаю, предпочтительней. Да и проще играть с ними. Дубины не только урон хороший дают, но ещё и оглушают цель. Некоторых врагов можно просто весь бой держать оглушёнными.
А вообще, лучше выкиньте все эти железные и не очень палки, купите цестусы и вперёд. Удовольствие обеспечено.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2014 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

А вообще, лучше выкиньте все эти железные и не очень палки, купите цестусы и вперёд. Удовольствие обеспечено.

Я думаю ещё не настолько суров как Вы :-))) Особенно после того, как меня бесславно запинали Расхитители гробниц в DLC :-))) К тому же в Дарк Соулс мне ещё нравится то, что играть можно практически любым оружием, так что можно подбирать снаряжение не только по характеристикам, но и по внешнему виду

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2014 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
Vseslav
Я подряд оба Souls'а прошел, поэтому надо отдохнуть! Но если уж и захочется переиграть, то точно за мага попробую.
Тем более уже в начале следующего года Bloodborne выходит — надо, так сказать, интерес подкопить!
–––

активист

Ссылка на сообщение 3 сентября 2014 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

Я думаю ещё не настолько суров как Вы

До суровости мне ещё очень далеко. Вон люди голыми кулаками игру проходят, да поварёшками. Да я к этому и не стремлюсь. Просто кулачный бой это действительно увлекательно. Сложно, но увлекательно. А на расхитителей я тоже забил, просто лень бежать.:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2014 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

А на расхитителей я тоже забил, просто лень бежать.

Расхитители, как по мне, босс вообще бестолковый в плане геймплея. Бегай себе блин по пещере да пытайся их покусывать пока не убили совсем. Для победы очень важно везение, возможно даже больше чем "скилл". При том, что DLC в плане дизайна получилось очень интересное, неужели ничего нельзя было придумать лучше, чем тупо вывалить на игрока трёх фантомов? (это так, крик души)

активист

Ссылка на сообщение 3 сентября 2014 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

Для победы очень важно везение, возможно даже больше чем "скилл".

Возможно там есть какие-то хитрости, либо это заточено на нескольких игроков.
Второе дополнение мне понравилось намного больше. Я его полностью прошёл с цестусами, так на двух плохишах у меня просто мозг ворочался от злости, только Демон быстро слёг.
Страницы: 123...1011121314...373839    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dark Souls»

Новое сообщение по теме «Dark Souls»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх