автор |
сообщение |
Алексей121 
 миротворец

|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Alive666 
 философ

|
|
Vseslav 
 активист

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
Alive666 
 философ

|
3 сентября 2014 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vseslav Прикольно, у меня не получилось, хотя я особенно и не старался. Я смотрю Вы силовую стойку использовали? Что-то после пары неудачных попыток у меня всю охоту отбило от нее.
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
Vseslav 
 активист

|
3 сентября 2014 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alive666 Левую лапу наверняка почти все отрывали. Правую я в своё время целенаправленно проверил. Вот и взбрела в голову мысль — оторвать обе, может разработчики это как-то обыграют. Увы, нет. Да я ещё рановато сунулся, надо было больше качнуться. На удивление слабый урон оказался.
цитата Alive666 Я смотрю Вы силовую стойку использовали?
С цестусами, малыми дубинами в основном с ней, ещё с двумя щитами.
цитата Alive666 Что-то после пары неудачных попыток у меня всю охоту отбило от нее.
Вы с каким оружием использовали?
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Alive666 
 философ

|
3 сентября 2014 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vseslav Основное оружие у меня была большая дубина (Large club). Я пробовал с ней, а во вторую руку брал еще какой-нить немаленький меч или молот — в общем в итоге после 1-го — 2-х ударов тратилась вся выносливость — и противники брали меня тепленьким. Чую надо было что-нибудь полегче брать... но со щитом мне все равно как-то привычнее — так что забил я на силовую!
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
3 сентября 2014 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vseslav Понятно. А вообще круто, респект.  После прохождения игры силовым героем и немного поиграв магом появилось желание сделать персонажа ориентированного на ловкость и ходить в силовой стойке. Прыжки-увороты, бешенный урон и шатание противников ударами с левой
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
3 сентября 2014 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alive666 Тяжёлое оружие это в основном расчёт (тем более если их два), нужно выверять время для удара или прокачивать сильно выносливость. Зато какой, должно быть, урон наносит две мощных колотушки. Кстати, с двумя щитами также, но они ещё и защиту дают и мало выносливости требуют (при отражении удара), ещё и оглушают. Может это для Вас подойдёт. Alherd Сделайте проще. Если у вас силовой персонаж, купите две дубины, что на картинке выше, прокачайте их и начните NG+. Ну или новую игру.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
3 сентября 2014 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Сделайте проще. Если у вас силовой персонаж, купите две дубины, что на картинке выше, прокачайте их и начните NG+. Ну или новую игру.
Сделаю ещё проще. К уже прокачанному красному ржавому мечу на +5 я докачаю красную ржавую саблю на +5 и попробую. Вот только сначало нужно мерцающего титанита набрать. Но думаю 2 оружия с S-модификаторами силы должны круто нарезать. Хотя с дубинами тоже идея хорошая Проверил, оказывается у них сразу А-модификатор на силу
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
3 сентября 2014 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd Если речь о силовой стойке, то малые дубины, думаю, предпочтительней. Да и проще играть с ними. Дубины не только урон хороший дают, но ещё и оглушают цель. Некоторых врагов можно просто весь бой держать оглушёнными. А вообще, лучше выкиньте все эти железные и не очень палки, купите цестусы и вперёд. Удовольствие обеспечено.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
3 сентября 2014 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav А вообще, лучше выкиньте все эти железные и не очень палки, купите цестусы и вперёд. Удовольствие обеспечено.
Я думаю ещё не настолько суров как Вы Особенно после того, как меня бесславно запинали Расхитители гробниц в DLC К тому же в Дарк Соулс мне ещё нравится то, что играть можно практически любым оружием, так что можно подбирать снаряжение не только по характеристикам, но и по внешнему виду
|
|
|
Alive666 
 философ

|
3 сентября 2014 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vseslav Я подряд оба Souls'а прошел, поэтому надо отдохнуть! Но если уж и захочется переиграть, то точно за мага попробую. Тем более уже в начале следующего года Bloodborne выходит — надо, так сказать, интерес подкопить!
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
3 сентября 2014 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Я думаю ещё не настолько суров как Вы
До суровости мне ещё очень далеко. Вон люди голыми кулаками игру проходят, да поварёшками. Да я к этому и не стремлюсь. Просто кулачный бой это действительно увлекательно. Сложно, но увлекательно. А на расхитителей я тоже забил, просто лень бежать.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
3 сентября 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav А на расхитителей я тоже забил, просто лень бежать.
Расхитители, как по мне, босс вообще бестолковый в плане геймплея. Бегай себе блин по пещере да пытайся их покусывать пока не убили совсем. Для победы очень важно везение, возможно даже больше чем "скилл". При том, что DLC в плане дизайна получилось очень интересное, неужели ничего нельзя было придумать лучше, чем тупо вывалить на игрока трёх фантомов? (это так, крик души)
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
3 сентября 2014 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Для победы очень важно везение, возможно даже больше чем "скилл".
Возможно там есть какие-то хитрости, либо это заточено на нескольких игроков. Второе дополнение мне понравилось намного больше. Я его полностью прошёл с цестусами, так на двух плохишах у меня просто мозг ворочался от злости, только Демон быстро слёг.
|
|
|