автор |
сообщение |
Алексей121 
 миротворец

|
3 сентября 2014 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Возможно там есть какие-то хитрости, либо это заточено на нескольких игроков.
по-моему это толстый троллинг тех, кто скачал пиратку. Трио явно заточено под кооп.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Alherd 
 авторитет

|
3 сентября 2014 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 по-моему это толстый троллинг тех, кто скачал пиратку. Трио явно заточено под кооп.
Меня посетила такая же мысль. Явно заточено под кооп. Не, я видел конечно видео, как их проходили в одиночку, но не уверен чего там больше было: мастерства или просто игроку повезло на какой-то попытке.
цитата Vseslav Там вроде какие-то ямы есть, может в них соль.
Да ничего там нету, кроме статуй и воды. В одну я свалился раз, так оттуда вообще не было выхода
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Alherd 
 авторитет

|
4 сентября 2014 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Тем более. Если одного противника туда сбросить, то расклад меняется.
Ага, особенно если сам упал вместе с ним А вообще с точки зрения управления толчки сделаны очень неудобно. Тот же бэкстэб или парирование сделать, на мой взгляд, гораздо проще. Кстати, кто-нибудь пробовал кнуты и косы?
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
4 сентября 2014 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd Если удачно встать, враг сам упадёт.
цитата Alherd толчки
В игре есть толчки? Это что-то новое для меня. О чём речь?
цитата Alherd кнуты
Давно собираюсь, но пока не добрался. Видимо, там тоже через силовую стойку в основном нужно играть.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
4 сентября 2014 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav В игре есть толчки? Это что-то новое для меня. О чём речь?
удар который сбивает блок щитом и выводит из равновесия. Вроде как осуществляется одновременным нажатием движения вперёд и простого удара правой. На практике, особенно в бою, сделать очень сложно (по крайней мере мне). Некоторые фантомы очень любят такой удар
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
4 сентября 2014 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd А, вспомнил. В первой части был такой удар. Тут я про него забыл.
цитата Alherd Некоторые фантомы очень любят такой удар
Просто я очень давно не играл со щитом, мог просто позабыть или не столкнуться с этим.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
4 сентября 2014 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Просто я очень давно не играл со щитом, мог просто позабыть или не столкнуться с этим.
Этот удар и без щита выбивает из равновесия. Очень опасно вблизи. Но сделать его трудно, наверное ещё труднее чем отпарировать
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
4 сентября 2014 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd Ясно. Скорее это ПвПшный приём. В одиночке с таким не сталкиваюсь. Просто упражняться нужно, навык наработать. Возможно, этот удар легче делать на геймпаде.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
4 сентября 2014 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Ясно. Скорее это ПвПшный приём. В одиночке с таким не сталкиваюсь.
Некоторые красные фантомы его обожают. Та же альва из расхитителей его постоянно норовит сделать
|
|
|
Hermit 
 философ

|
4 сентября 2014 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Но сделать его трудно, наверное ещё труднее чем отпарировать
На клавиатуре и мыши он вообще может не получаться из-за полсекундного "лага" между нажатием клавиши мыши и ударом персонажа. Есть такая проблема на многих компах. Вообще полезный прием и в ПвЕ, помогает против противников с щитами.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Alherd 
 авторитет

|
4 сентября 2014 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit На клавиатуре и мыши он вообще может не получаться из-за полсекундного "лага" между нажатием клавиши мыши и ударом персонажа. Есть такая проблема на многих компах.
Не знал, спасибо! Просто когда тренировался в Маджуле на лужайке, то у меня получалось на клавомыши его сделать наверное один раз из пяти. Пару раз проскочило в бою, но это была чистая случайность (задумался о покупке геймпада...)
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
4 сентября 2014 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Некоторые красные фантомы его обожают
Я всегда держусь от них на небольшом расстоянии. Видимо поэтому они этот приём и не используют, далеко.
|
|
|
Hermit 
 философ

|
4 сентября 2014 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Не знал, спасибо! Просто когда тренировался в Маджуле на лужайке, то у меня получалось на клавомыши его сделать наверное один раз из пяти. Пару раз проскочило в бою, но это была чистая случайность (задумался о покупке геймпада...)
Пожалуйста. ) Лаг в принципе "лечится" через Autohotkey, Инструкция тут: http://www.reddit.com/r/DarkSouls2/commen... но это надо разбираться и подгонять под себя. при этом появится неприятный эффект — персонаж будет бить, когда вы убираете мышкой выскакивающее сообщение. Так можно нечаянно дружественного персонажа огреть. С джойстиками тоже не все гладко, я например никак не могу настроить свой чтобы он работал как Х-боксовский. И эта проблема стала особенно актуальной с появлением меча Арториаса Majestic Greatsword, у которого уникальный мувсет под левую руку.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
5 сентября 2014 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Бой не столько сложный, сколько глупый, долгий и нудный.
в том смысле, что долго нужно бегать, пока не останешься с кем-нибудь один на один?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Alherd 
 авторитет

|
5 сентября 2014 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Забил сегодня расхитителей цестусами. Бой не столько сложный, сколько глупый, долгий и нудный.
Да, это внушает... Но вот абсолютно не тянет повторять это подвиг, потому как Вы правильно заметили, это глупый, долгий и нудный бой. Я сейчас пытаюсь убить Элану. Босс не простой, но хотя бы интересный. А этих расхитителей, ну их в болото...
|
|
|