автор |
сообщение |
sergeigk 
 философ

|
13 августа 2010 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PRIZZRAK У меня PS3 и XBOX360. PS2 сдохла. Собираюсь снова купить.
У богатых свои причуды
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
vad 
 магистр

|
19 декабря 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
взял PS3 поскольку кино умеет показывать, кроме игр. отсутствие бесплатных простеньких стареньких игр удручает. пока ломать не стал, но если так и не найду танчиков или чтонить типа супермарио, похоже придется её под ps1 подстраивать. ибо ассасин и нфс — это конечно хорошо, но тетрис тоже быть обязан!
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 декабря 2010 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad зял PS3 поскольку кино умеет показывать, кроме игр.
 Во всяком случае лучше намного чем "ящик 360",да и эксклюзивы там классные присутствуют больше(чего стоят GoW,Heavy Rain,Unch..+бесплатный онлайн,а демки можно из PS store качать для ознакомления бесплатно.. А я взламывать не хочу-гемора много,теим более прошивки новые выходят+без онлайна очень много теряется...хотя,диски,сволочи очень дорогие..GT5 3 штуки стоит..это,конечно не лезет ни в какие ворота..
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 декабря 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara а что уже все, взломали?
Ну да,типа Jailbreak флешка есть,которая позволяет сливать на хард плойки образы игр...но дело замороченое,лишает онлайна,и еще много всяких неудобств..хотя многие покупают вторую консоль,её ломсают и играют не в онлайне там..а основная невзломаная стоит...
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 декабря 2010 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ хотя многие покупают вторую консоль,её ломсают и играют не в онлайне там..а основная невзломаная стоит однако. Онлайн мне не нужен, подожду еще, когда консоль до 200 евро упадет, тогда можно будет и купить. А насчет инфо о флешке спасибо, нужно будет посмотреть, как далеко ушли товарищи-хакеры.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 декабря 2010 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp около 300 с 1 игрушкой. Я рассчитывал, что они перед рождеством цену скинут, но нет, буду ждать тогда следующей осени-зимы.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
20 декабря 2010 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А игрушки и на консоль и на PC одинаково стоят? дороже на консоль, обычно на 10-20 евро.
|
|
|
vad 
 магистр

|
20 декабря 2010 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Зачем на Соньку Assasin и NFS,когда есть GT и God of War?
тянет на классику
жена уже отправила за вторым гейпадом. сидим, в "литл биг планет" неторопливо гамимся. позитивно =)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Toler 
 новичок

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2010 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Toler в Вормсов на пару рубимся)
А в какие игры на PS3 можно играть одновременно вдвоём как минимум? Не он-лайн, а именно вдвоём, сидя на диване.
|
|
|
Gordred 
 авторитет

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2010 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred а на всех консолях нельзя сохранятся в любой момент?
Да, именно из консольного мира на ПК пришли "чекпоинты" (связано с ограничениями по памяти). И даже не смотря на то, что в современные консоли встраивают жесткие диски, эта "традиция" пока пересмотру не подлежит, вроде.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Kebab 
 философ

|
25 декабря 2010 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин И даже не смотря на то, что в современные консоли встраивают жесткие диски, эта "традиция" пока пересмотру не подлежит, вроде.
Смысл в том, чтобы не утруждать игрока. На PC все просто — F5, на консолях же надо по менюшкам лазить.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2010 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Смысл в том, чтобы не утруждать игрока. На PC все просто — F5, на консолях же надо по менюшкам лазить.
Да ладно, на современных геймпадах куча кнопок, что-то можно и выделить :) Да и на ПК Ф5 — это только "половина дела". Небыстрые именованные сейвы у меня весьма в ходу, например.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
IlyaS144 
 магистр

|
25 декабря 2010 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred а на всех консолях нельзя сохранятся в любой момент?
Да от игры это зависит — хотя в большинстве действуют именно чекпойнты, встречаются и обычные сэйвы. С кнопками не проблема — проходил на ps3 orange box, там для быстрого сохранения требовалось удерживать кнопку старт, хотя конечно, такие моменты скорее исключение
|
|
|