автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
19 августа 2013 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока висел фантлаб я докачался до ИСУ-152.
Вчера закончился прем (всё-таки) и начался кошмар. 4 из 5 боёв убытошные. Сегодня из 10 боёв, наверное 8 — сливы. Не могу сказать, что я идеален, но просто настоящие нубасы попадаются (на 10 ур-ях). Хотя был и удачный бой. 3500 дамага. Фугасница могёт. Также сегодня пробил фугасом Conqueror 9 ур-я на 972 в башню. Даже голдой столько дамага не проходит.
|
––– Лишь свою любовь ты любишь (с) |
|
|
Jose25 
 философ

|
20 августа 2013 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Сегодня из 10 боёв, наверное 8 — сливы.
На днях поиграл — 21 бой — 18 побед В лучшие годы такого не было. После этого, несколько дней выходило 45-55%. Случаются зебры. Вон, на Тигре, в свое время, пытался снять х3 — 11 поражений подряд за 1 день  (не нравоучение, просто случаи )
цитата PetrOFF Также сегодня пробил фугасом Conqueror 9 ур-я на 972 в башню
У меня был один одинешенек случай, когда на КВ-2 пробил Ис-3 в башню на >900 урона При этом, буквально предыдущий выстрел, снял около 300хп с С-51 (не ваншотнул). Друг немного покатался с голдой на стоковом ИСУ (по моему совету) — плевался долго (5000 тысяч за снаряд и я не пробил!!). Я же взял за свободный БЛ-10
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Artifact HD 
 гранд-мастер

|
20 августа 2013 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает где-то можно посмотреть какие именно танки я уничтожил за свою карьеру , по типам и уровням. Я туплю и не могу найти. Или нет такой статистики?
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
20 августа 2013 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
во вкладке достижение есть медаль эксперт. При наведение курсора высвечивается какие танки нужно убить для получение медали. Прем танки там не учитываются.
|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
Volot 
 магистр

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Jose25 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
21 августа 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос на дольнюю перспективу: у кого есть Объект 268? Часто он горит? Стоит ли заранее озаботиться прокачкой перка "Чистота и Порядок" для мехвода или лучше Короля?
|
––– Лишь свою любовь ты любишь (с) |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 августа 2013 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас да, на ней же дикий бонус после патча.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Jose25 
 философ

|
22 августа 2013 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера перешагнул психологический барьер: 5кк серебра, 100к свободного опыта После июньского "Багратиона" и деньги то особо не на что тратить. Хотя, начали поспевать восьмерки: П2 через 15к опыта станет Е50, еще Т32 и 50-100, а это перспективные затраты. Кромвелль почти прокачан, Ису давно элитный. Но так не хочется ничего менять в ангаре. Так ко всем привык 
2: начал качать франц-ПТ и амер-ЛТ. Картинка с ВарГага 

|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
soluxer 
 философ

|
22 августа 2013 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 П2 через 15к опыта станет Е50
Ну и как вам пантера вторая? Я ужасно страдал на ней, все не мог найти подход. Видимо совсем не мое
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 августа 2013 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а, францоПиТе... ну радуйтесь, пока... цикл "имба-нерф-новая имба" неостановим донат машт флоу
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|