автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Artifact HD 
 гранд-мастер

|
25 августа 2013 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Artifact HD поищите на ракофоруме мод, на отключение боевого чата
Ну не настолько я в шоке от чата. Бывает и полезен.
цитата Цефтриаксон Знаете такой термин "встречный пал" ? :) Когда лесной пожар тушат встречным фронтом огня.
вот это его аналог.
Понял. Хитрый ход. Спасибо.
|
|
|
Gorк 
 философ

|
|
Gorк 
 философ

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
25 августа 2013 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем отключать? И в навозных кучах бывают жемчужные зерна. Не скажу, что очень часто, но регулярно помогает.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
25 августа 2013 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было у меня желание попробовать некоторые танки, а не все. Часть уже попробовал.
Бачат. Забавная штука. Вряд ли хватит терпения когда-нибудь его получить. T57 Heavy. Круто. Т54E1. Отлично. Об. 268. Пушка не ходит, но быстрый и маневренный. Понравился. И да. Непробития. Даже голдой.  Фоч 10 лвл. Тоже самое, но только с барабаном.
|
––– Лишь свою любовь ты любишь (с) |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
26 августа 2013 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Бачат. Забавная штука. Вряд ли хватит терпения когда-нибудь его получить.
Кроме 12t там более-менее нормальная ветка. Даже Лора с "обновленной" артой вполне играбельна.
|
|
|
upfallen 
 философ

|
26 августа 2013 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artifact HD Нормально для онлайн игр?! Ну хорошо, привыкнем.
Нет, это НЕ нормально для онлайн-игр. Масштабы использования обсценной лексики зависят в первую очередь от контингента. Во-первых, ее обычно меньше на зарубежных серверах (да, это не миф, вызванный простым непониманием ругани на испанском или польском). Во-вторых, ее обычно намного меньше в "платных" играх (по подписке, а не free-to-play) — работает какой-никакой материальный ценз. В-третьих, немаловажное значение имеет направленность и "сложность" игры. Как видите, WoT по всем перечисленным критериям проходит по нижним строчкам. Этим и вызван тот вал нецензурщины, который встречается в игре. Модель доната, направленная на привлечение максимально широкой аудитории, имеет и обратную сторону.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 августа 2013 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen Во-первых, ее обычно меньше на зарубежных серверах а можно с примерами, а то у меня была практика Tiberium Wars, Company Of Heroes, Starcraft 2, LoL, CS Source, Fifa online и я уверенно заявляю, что вы врёте. Про платность и "сложность" согласиться можно, хотя это скорее вопрос именно количества, то бишь процента. В танках всё очень скромно, что по сравнению с олдскульными шутерами, где в микрофон лилось бурным потоком (и даже в Кваке успевали, представьте себе), что по сравнению с любыми ртс, где есть бои хотя бы 2 на 2
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
upfallen 
 философ

|
26 августа 2013 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а можно с примерами, а то у меня была практика Tiberium Wars, Company Of Heroes, Starcraft 2, LoL, CS Source, Fifa online и я уверенно заявляю, что вы врёте.
Играл на зарубежных серверах в Guild Wars, Guild Wars 2, Rift, EVE. Мата почти не встречал. В некоторых играх вообще. Я тоже могу много чего о Вас заявить, но это еще не будет означать моей правоты. Суть в том, что нужно принимать во внимание весь комплекс факторов. Зарубежный сервер игры с низким порогом входа не лишен обсуждаемого недостатка.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 августа 2013 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen Guild Wars, Guild Wars 2, Rift, EVE. так при чём же тут Танки? В Аллодах (фтп, если вы не в курсе) тоже самое, чинно благородно, а иногда даже модерировалось. Сравнивать РПГ с ртс или шутером просто смешно, давайте ещё с глобалками сравним, зуб даю, они только матом общаются! *здесь меня занесло в национализм*
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
upfallen 
 философ

|
26 августа 2013 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт так при чём же тут Танки?
И действительно, причем? Artifact HD же спрашивал: "а для онлайновых игр нормально такое количество ругани, неадеквата и поноса, которые творятся в игре?" И ему ответили, что таки да, еще и "сравнительно немного". Учитывая, что это его первая онлайн-игра, у человека может сложиться превратное мнение о таком виде развлечения в целом. PS. Тот же GW2 — вполне себе соревновательная игра. Жанр не настолько определяющ, хотя и имеет значение. Трудно себе представить мат в чате той же Civilization  PS2. Отсутствие хотя бы минимальной автомодерации в танках — тоже немаловажный фактор.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 августа 2013 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen PS2. Отсутствие хотя бы минимальной автомодерации в танках — тоже немаловажный фактор. ну как же? включаешь матфильтр и маты запикиваются звездочками
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
upfallen 
 философ

|
26 августа 2013 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ну как же? включаешь матфильтр и маты запикиваются звездочками
Если бы при обнаружении мата выдавался бан на некоторое время, то это я назвал бы модерацией. А так — не больше, чем паллиатив. Конечно, на это не пойдут, ведь бизнес-модель построена на как можно большем количестве игроков.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
26 августа 2013 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen ведь бизнес-модель построена на как можно большем количестве игроков.
Ну надо же... не то что в гилдварз? 
вы серьёзно хотите модерации в боевом чате танковой контры? (ну а в общем — банят вполне оперативно, кстати. Я правда не знаю зачем там сидеть. И общий чат — мало отличается от аналога в той же еве (5+ лет в ней не дадут соврать))
Вон, в доту поиграйте чтоли.. сравните.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Artifact HD 
 гранд-мастер

|
26 августа 2013 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
upfallen, Цефтриаксон какие они неоднозначные, эти он-лайн игры
Тем временем, я уже как-то притерпелся к чату и даже к комментариям уже убитых и наблюдающих за игрой. Интересно, что самый большой поток поноса я получил именно в первый раз когда получил "Воина", остался один и как-то ухитрился выиграть.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 августа 2013 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen Жанр не настолько определяющ умора просто. Хотя я могу согласиться, если в сложный рейд отправить про в вперемежку с нубами — хотите пари, что будет много, очень много мата? А иначе они почти не пересекаются и всё культурное общение переходит на форумы, так что сравнение просто эпичное. Кроме того, вы же *блин, трудно мне сдержаться тут* сравниваете с Европой, так вот, прежде чем утверждать что-то, может взглянете на отечественные серваки ваших рпг или забугорный танков?
цитата Цефтриаксон Вон, в доту поиграйте чтоли.. сравните. немного офтопя, начал играть на днях, скажу, что хамят гораздо больше в LoL, хотя может это из-за низкого рейтинга и я пока только с нубами играю, которые тупо предпочитают ливать
|
|
|
upfallen 
 философ

|
26 августа 2013 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Ну надо же... не то что в гилдварз?
Есть существенная разница между моделями free-to-play, pay-to-play and buy-to-play.
цитата Цефтриаксон общий чат
Никогда в танках в нем не был. Зачем?
цитата ВаХхОббИт отечественные серваки ваших рпг или забугорный танков
Мсье знает толк в извращениях! Если же говорить об отечественных серверах, то в выше упоминаемых вами Ололодах неадекватов, желающих излить свое бесценное мнение в чат, хватало (играл недолго, только на старте, пока донат не превысил все мыслимые пределы). Думаю, отчасти дело в том, что мы играем в игры с немного разным контингентом (не в негативном смысле, просто разные вкусы). И когда друзья меня вытягивают в танки во взводе покататься, немного коробит от чтения чата. Ну и этот комментарий о многом говорит:
цитата ВаХхОббИт вы же *блин, трудно мне сдержаться тут* сравниваете с Европой
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 августа 2013 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen Мсье знает толк в извращениях! чем вам не угодил европейский сервер танков? Там же трава зеленее, культурные игроки, и вообще всё на английском, в котором, как мы все знаем, мата нет.
|
|
|