World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

Artifact HD поищите на ракофоруме мод, на отключение боевого чата

Ну не настолько я в шоке от чата. Бывает и полезен.

цитата Цефтриаксон

Знаете такой термин "встречный пал" ? :) Когда лесной пожар тушат встречным фронтом огня.

вот это его аналог.

Понял. Хитрый ход. Спасибо.

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
Лучше наверно не отключать, там иногда умные вещи пишут, правда редко:-)

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
Любители ИС6 есть, можете подсказать какие перки качать

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
Зачем отключать? И в навозных кучах бывают жемчужные зерна. Не скажу, что очень часто, но регулярно помогает.
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Есть ли способ как-то оставить танки с теста себе? :-))) :-(((
–––
Лишь свою любовь ты любишь (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
Было у меня желание попробовать некоторые танки, а не все. Часть уже попробовал.

Бачат. Забавная штука. Вряд ли хватит терпения когда-нибудь его получить.
T57 Heavy. Круто.
Т54E1. Отлично.
Об. 268. Пушка не ходит, но быстрый и маневренный. Понравился. И да. Непробития. Даже голдой. ???
Фоч 10 лвл. Тоже самое, но только с барабаном.
–––
Лишь свою любовь ты любишь (с)

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 03:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Бачат. Забавная штука. Вряд ли хватит терпения когда-нибудь его получить.

Кроме 12t там более-менее нормальная ветка. Даже Лора с "обновленной" артой вполне играбельна.

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Artifact HD

Нормально для онлайн игр?! Ну хорошо, привыкнем.

Нет, это НЕ нормально для онлайн-игр. Масштабы использования обсценной лексики зависят в первую очередь от контингента. Во-первых, ее обычно меньше на зарубежных серверах (да, это не миф, вызванный простым непониманием ругани на испанском или польском). Во-вторых, ее обычно намного меньше в "платных" играх (по подписке, а не free-to-play) — работает какой-никакой материальный ценз. В-третьих, немаловажное значение имеет направленность и "сложность" игры.
Как видите, WoT по всем перечисленным критериям проходит по нижним строчкам. Этим и вызван тот вал нецензурщины, который встречается в игре. Модель доната, направленная на привлечение максимально широкой аудитории, имеет и обратную сторону.

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата upfallen

Во-первых, ее обычно меньше на зарубежных серверах
а можно с примерами, а то у меня была практика Tiberium Wars, Company Of Heroes, Starcraft 2, LoL, CS Source, Fifa online и я уверенно заявляю, что вы врёте.
Про платность и "сложность" согласиться можно, хотя это скорее вопрос именно количества, то бишь процента. В танках всё очень скромно, что по сравнению с олдскульными шутерами, где в микрофон лилось бурным потоком (и даже в Кваке успевали, представьте себе), что по сравнению с любыми ртс, где есть бои хотя бы 2 на 2
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а можно с примерами, а то у меня была практика Tiberium Wars, Company Of Heroes, Starcraft 2, LoL, CS Source, Fifa online и я уверенно заявляю, что вы врёте.

Играл на зарубежных серверах в Guild Wars, Guild Wars 2, Rift, EVE. Мата почти не встречал. В некоторых играх вообще. Я тоже могу много чего о Вас заявить, но это еще не будет означать моей правоты.
Суть в том, что нужно принимать во внимание весь комплекс факторов. Зарубежный сервер игры с низким порогом входа не лишен обсуждаемого недостатка.

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата upfallen

Guild Wars, Guild Wars 2, Rift, EVE.
так при чём же тут Танки? В Аллодах (фтп, если вы не в курсе) тоже самое, чинно благородно, а иногда даже модерировалось. Сравнивать РПГ с ртс или шутером просто смешно, давайте ещё с глобалками сравним, зуб даю, они только матом общаются!
*здесь меня занесло в национализм*
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 13:57  

сообщение модератора

Вежливая просьба не переходить на личности
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

так при чём же тут Танки?

И действительно, причем? Artifact HD же спрашивал: "а для онлайновых игр нормально такое количество ругани, неадеквата и поноса, которые творятся в игре?" И ему ответили, что таки да, еще и "сравнительно немного". Учитывая, что это его первая онлайн-игра, у человека может сложиться превратное мнение о таком виде развлечения в целом.:-)
PS. Тот же GW2 — вполне себе соревновательная игра. Жанр не настолько определяющ, хотя и имеет значение. Трудно себе представить мат в чате той же Civilization ;-)
PS2. Отсутствие хотя бы минимальной автомодерации в танках — тоже немаловажный фактор.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата upfallen

PS2. Отсутствие хотя бы минимальной автомодерации в танках — тоже немаловажный фактор.
ну как же? включаешь матфильтр и маты запикиваются звездочками
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

ну как же? включаешь матфильтр и маты запикиваются звездочками

Если бы при обнаружении мата выдавался бан на некоторое время, то это я назвал бы модерацией. А так — не больше, чем паллиатив. Конечно, на это не пойдут, ведь бизнес-модель построена на как можно большем количестве игроков.

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата upfallen

ведь бизнес-модель построена на как можно большем количестве игроков.

Ну надо же... не то что в гилдварз? :-)))

вы серьёзно хотите модерации в боевом чате танковой контры?
(ну а в общем — банят вполне оперативно, кстати. Я правда не знаю зачем там сидеть. И общий чат — мало отличается от аналога в той же еве (5+ лет в ней не дадут соврать))

Вон, в доту поиграйте чтоли.. сравните.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
upfallen, Цефтриаксон
какие они неоднозначные, эти он-лайн игры

Тем временем, я уже как-то притерпелся к чату и даже к комментариям уже убитых и наблюдающих за игрой. Интересно, что самый большой поток поноса я получил именно в первый раз когда получил "Воина", остался один и как-то ухитрился выиграть.

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата upfallen

Жанр не настолько определяющ
умора просто. Хотя я могу согласиться, если в сложный рейд отправить про в вперемежку с нубами — хотите пари, что будет много, очень много мата? А иначе они почти не пересекаются и всё культурное общение переходит на форумы, так что сравнение просто эпичное. Кроме того, вы же *блин, трудно мне сдержаться тут* сравниваете с Европой, так вот, прежде чем утверждать что-то, может взглянете на отечественные серваки ваших рпг или забугорный танков?

цитата Цефтриаксон

Вон, в доту поиграйте чтоли.. сравните.
немного офтопя, начал играть на днях, скажу, что хамят гораздо больше в LoL, хотя может это из-за низкого рейтинга и я пока только с нубами играю, которые тупо предпочитают ливать
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цефтриаксон

Ну надо же... не то что в гилдварз?

Есть существенная разница между моделями free-to-play, pay-to-play and buy-to-play.

цитата Цефтриаксон

общий чат

Никогда в танках в нем не был. Зачем?

цитата ВаХхОббИт

отечественные серваки ваших рпг или забугорный танков

Мсье знает толк в извращениях!
Если же говорить об отечественных серверах, то в выше упоминаемых вами Ололодах неадекватов, желающих излить свое бесценное мнение в чат, хватало (играл недолго, только на старте, пока донат не превысил все мыслимые пределы).
Думаю, отчасти дело в том, что мы играем в игры с немного разным контингентом (не в негативном смысле, просто разные вкусы). И когда друзья меня вытягивают в танки во взводе покататься, немного коробит от чтения чата. Ну и этот комментарий о многом говорит:

цитата ВаХхОббИт

вы же *блин, трудно мне сдержаться тут* сравниваете с Европой

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата upfallen

Мсье знает толк в извращениях!
чем вам не угодил европейский сервер танков? Там же трава зеленее, культурные игроки, и вообще всё на английском, в котором, как мы все знаем, мата нет.
–––
Страницы: 123...209210211212213...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх