World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
Мне кажется, разговор перешёл в совсем неконструктивное русло. Наверно, это моя ошибка — написать, что на зарубежных серверах обычно меньше мата и оскорблений по сравнению с русскими. Все равно, что "Android лучше iPhone", "Linux лучше Windows" или "брюнетки лучше блондинок". Тема действительно "дискуссионная", особенно когда общаешься с адекватным русским игроком, которому "за державу обидно". Но репутация у нас сложилась далеко не самая хорошая у иностранцев. Впрочем, это не только игроков касается — недавно русские победили с хорошим отрывом в опросе о худшем соседе на отдыхе:-)))
Короче говоря, для многих описание моего личного опыта является раздражающим фактором. Попробую сформулировать то же, но без упоминания деления за территориальным признаком.
Количество обсценной лексики в онлайн-играх варьируется в зависимости от играющего контингента. Так что считать происходящее в танках нормой — неправильно. Если интересуют игры с отсутствием/минимумом мата, обратите внимание на указанные выше критерии: систему оплаты и направленность, сложность для освоения игры.
А вообще, если еще не "подсели", лучше считать как в той цитате с баша: "Нет таких игр";-)

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
Езжу с включенным мат-фильтром, поэтому мат меня не ****.
Иногда, когда кто-то изобретательный прорывается сквозь звездочки, говорю что мне 12 лет и прошу не ругаться.
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
И что, помогает? Судя по абсолютно безграмотным постам, именно школота и матерится...
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата upfallen

Наверно, это моя ошибка — написать, что на зарубежных серверах обычно меньше мата и оскорблений по сравнению с русскими

Почему ошибка? Мне, как человеку неопытному, любое мнение и информация интересны. Вы привели хорошие критерии и причины.
А боевой чат, поведения некоторых идиотов, которые стреляют по своим для развлечения, толкают и так далее, это же все не определяет игру. А игра хорошая.

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата upfallen

Есть существенная разница между моделями free-to-play, pay-to-play and buy-to-play.

хайль капитан.
Вот только кроме модели оплаты — есть много других аспектов.
сравнивать еву с танками — при любой модели оплаты смысла нет.

И да. я очень жалею, что не сохранил излияния одной польской корпорации в локал и по приватам, когда мы им в Синдикате ради шутки блокаду устроили... Причём нас было намного меньше по численности
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата upfallen

Наверно, это моя ошибка — написать, что на зарубежных серверах обычно меньше мата и оскорблений по сравнению с русскими.

С этим мало кто спорит. Но это несколько рушит логику ваших комментариев :) Ну ту часть, где обличение "ратующих за Родину".

ах да. ева. Гунов помните?
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 21:01  

сообщение модератора

Господа, давайте обсуждать конкретно WoT, а не все ММО разом

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2013 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
Купил Объект 704. В стоке имеется все, кроме ходовой. Даже у экипажа 2 перка :-) Перезарядка без модулей, с бобром, ~16.5 сек. Потратил около 4кк
Наконец чувствую мощь Бл-10! ИСУ, хоть и классный, но чувствуется, будто огромную пушку приделали к картонной коробке. Брони нет, подвижность скверная, враги либо очень шустрые, либо ваншотят. А еще эта дружная концентрация огня по "картону с убийственной пушкой"..
А Объект — это танк! :-))) приятно ездить :-)))
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2013 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

огромную пушку приделали к картонной коробке
мне понравился Объект, но разницу в броне не ощущал вообще. Странно, да, но меня шили все и всегда. Ваншотов меньше, это да, зато у ИСУ ремонт ощутимо меньше.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2013 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

мне понравился Объект, но разницу в броне не ощущал вообще.

Я успел ощутить. И на Объекте и против него. Еще перестал радоваться урону. 750, когда у Иса-7 почти 500, хотя, против 9, очень даже :-)

*Фейл.. Бобр не вкачен. 1 заражающего не хватило с Су-122-44. У него только 98% :-( когда переобучал — оставил на потом, важнее было другого прокачать. Потом забыл про него
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2013 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
На тесте выдали 2 новых према.
Сравнивая с Типом59 — Т-34-3 легче на 300 кг., тоньше броня (-10 мм во лбу и т.д.), максималка меньше на 6 км и пушка Д-25Т

Народ уже негодует с того "что им не дали машинку-убивашку! Т-34-3 — унылое овнище!"

Скрин Т-34-3
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2013 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
Я сегодня впервые поиграл на тесте — Foch 10 лвл — машина-имба, каждый раз 3-4к урона набивал, просто смертельная машина, ездить одно удовольствие. Так же понравился ужасно Джагпанзер Е-100 ПТ немцев 10 лвл — тоже шикарное чувство от игры на нем, тоже накидывал от 3-5к урона за бой элементарно, уже хочу себе купить на основном сервере. Понравился Т57 Heavy (?) ТТ 10 лвл американцев, очень страшный танк для противника, в первом же бою издалека с первого же выстрела поставил на гуслю и всадил весь барабан с уроном, чувства непревзойденные. Батчат СТ 10 лвл тоже очень понравился. Батчат арта — понравилась, но все равно на арте играть уже не интересно. Британская арта 10 лвл не понравилась. Британский СТ 10 лвл очень приятный СТ, Британский ТТ — тоже весьма приятный, можно накидать много урона, хотя броня так себе. Новый советский СТ 10 уровня в целом не понравился. Китайский СТ 10 лвл совсем не понравился. Об.268 и Об.263 очень понравились, но Фош и Джаг Е-100 круче. В общем буду сейчас выкачивать Федю в первую очередь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2013 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

жагпанзер Е-100 ПТ немцев 10 лвл — тоже шикарное чувство от игры на нем, тоже накидывал от 3-5к урона за бой элементарно, уже хочу себе купить на основном сервере.

На основе не все так легко будет возможно сделать.

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2013 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Griiiib

На основе не все так легко будет возможно сделать.

На основе не вся команда 10 лвл как на тесте. Хотя не спорю, на тесте значительно легче играть, но и я сам играл на нем как попало по приколу и без голды и перков.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2013 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

На основе не вся команда 10 лвл как на тесте. Хотя не спорю, на тесте значительно легче играть, но и я сам играл на нем как попало по приколу и без голды и перков.

Средний дамаг у хороших игроков на нем колеблется в районе от 2200-2400 за бой.

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2013 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 
Новый Об.416 мне очень нравиться, весело играть на нем, приятная пушка, низкий силуэт, непривычный стиль игры.

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2013 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Так же понравился ужасно Джагпанзер Е-100 ПТ немцев 10 лвл — тоже шикарное чувство от игры на нем

На основе очень прихотливая ПТ-шка. Пробития 290 не всегда хватает (например, Ис-4-7, Е-100, Т110Е3-4-5 и Фош пробиваются далеко не всегда). Зато саму Ягу все бьют довольно успешно. (например, недавно был случай, когда меня в лоб пробил Ягд.Тигр через озеро в Ласвилле). В лоб пробивает даже Ис-3. Если прятать НЛД — 10 лвл пробивают в рубку.
Учитывая перезарядку в 22 сек. машина ооочень командозависима. + плохая динамика
Но первые 50 боев играл очень бодро :-) 62% с РЭ 1800. Потом хуже

На тесте прокатился на Е-100. Показался интересней Мауса. Пробитие 330 голдой заметно ощутимей ББ-шек ЯгиЕ-100. Урон 750, как у Бл-10
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2013 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
Еще немного флуда:

Полный золотой БК Е-100 (60 выстрелов) обойдется в 300.000 (разумеется, полный возить не надо, но цифра пугает)
И, на счет Т-34-3: у Типа 59 бк=34 выстрела; у 34-3 бк=40 выстрелов при большем разовом уроне ;-)

И, разумеется, на тесте прокатился на FV215b (183) — крайне весело и приятно (разумеется, на основе будет иначе). 8-е уровни почти наверняка ваншотит, 9-10 может нанести 500-700 урона в борт (275 пробития). Зато попадание по гусенице оставляет след в прочности :-))). Самая командозависимая ПТ-шка (сравнивая с ЯгЕ-100, у FV лучше динамика и присутствует крайне приятная башня). За проигрышный бой нанес 6600 урона, дважды горел. Лучше всего проявляет себя на городских и густо застроенных картах. На открытых — крайне уязвима...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2013 г. 01:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

На основе очень прихотливая ПТ-шка. Пробития 290 не всегда хватает (например, Ис-4-7, Е-100, Т110Е3-4-5 и Фош пробиваются далеко не всегда). Зато саму Ягу все бьют довольно успешно. (например, недавно был случай, когда меня в лоб пробил Ягд.Тигр через озеро в Ласвилле)

Хз, на основе ее нет, но на тесте Исы нормально в лоб шились, Эстонцу можно и в башню зафигачить если он ее не отвернул канеш)
А насчет пробивается — пардон — а вы не пробовали доворачивать? Легкий ромб и на броне я видел только беспомощно гаснущие кумулятивы))

цитата Jose25

И, разумеется, на тесте прокатился на FV215b (183) — крайне весело и приятно (разумеется, на основе будет иначе).

На голде превращается в палку-нагибалку. Стрелял по Т57 Хэви с 400 метров — 1500 хп.Выехал на Об.268 и ваншотнул его в лоб.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2013 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

ИСУ, хоть и классный, но чувствуется, будто огромную пушку приделали к картонной коробке.

Лоб ИСУ — 90 мм. Лоб 704 (приведенная броня) — 150 мм. Для орудий даже 8 лвла это смех один. 704 не пробивается только если ловит снаряд маской, а она довольно большая.
Страницы: 123...210211212213214...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх