автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
upfallen 
 философ

|
26 августа 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, разговор перешёл в совсем неконструктивное русло. Наверно, это моя ошибка — написать, что на зарубежных серверах обычно меньше мата и оскорблений по сравнению с русскими. Все равно, что "Android лучше iPhone", "Linux лучше Windows" или "брюнетки лучше блондинок". Тема действительно "дискуссионная", особенно когда общаешься с адекватным русским игроком, которому "за державу обидно". Но репутация у нас сложилась далеко не самая хорошая у иностранцев. Впрочем, это не только игроков касается — недавно русские победили с хорошим отрывом в опросе о худшем соседе на отдыхе Короче говоря, для многих описание моего личного опыта является раздражающим фактором. Попробую сформулировать то же, но без упоминания деления за территориальным признаком. *** Количество обсценной лексики в онлайн-играх варьируется в зависимости от играющего контингента. Так что считать происходящее в танках нормой — неправильно. Если интересуют игры с отсутствием/минимумом мата, обратите внимание на указанные выше критерии: систему оплаты и направленность, сложность для освоения игры. *** А вообще, если еще не "подсели", лучше считать как в той цитате с баша: "Нет таких игр"
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
26 августа 2013 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Езжу с включенным мат-фильтром, поэтому мат меня не ****. Иногда, когда кто-то изобретательный прорывается сквозь звездочки, говорю что мне 12 лет и прошу не ругаться.
|
––– this light is not light
|
|
|
MiKat 
 философ

|
26 августа 2013 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И что, помогает? Судя по абсолютно безграмотным постам, именно школота и матерится...
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Artifact HD 
 гранд-мастер

|
26 августа 2013 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen Наверно, это моя ошибка — написать, что на зарубежных серверах обычно меньше мата и оскорблений по сравнению с русскими
Почему ошибка? Мне, как человеку неопытному, любое мнение и информация интересны. Вы привели хорошие критерии и причины. А боевой чат, поведения некоторых идиотов, которые стреляют по своим для развлечения, толкают и так далее, это же все не определяет игру. А игра хорошая.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
26 августа 2013 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen Есть существенная разница между моделями free-to-play, pay-to-play and buy-to-play.
хайль капитан. Вот только кроме модели оплаты — есть много других аспектов. сравнивать еву с танками — при любой модели оплаты смысла нет.
И да. я очень жалею, что не сохранил излияния одной польской корпорации в локал и по приватам, когда мы им в Синдикате ради шутки блокаду устроили... Причём нас было намного меньше по численности
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
26 августа 2013 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen Наверно, это моя ошибка — написать, что на зарубежных серверах обычно меньше мата и оскорблений по сравнению с русскими.
С этим мало кто спорит. Но это несколько рушит логику ваших комментариев :) Ну ту часть, где обличение "ратующих за Родину".
ах да. ева. Гунов помните?
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Jose25 
 философ

|
27 августа 2013 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил Объект 704. В стоке имеется все, кроме ходовой. Даже у экипажа 2 перка Перезарядка без модулей, с бобром, ~16.5 сек. Потратил около 4кк Наконец чувствую мощь Бл-10! ИСУ, хоть и классный, но чувствуется, будто огромную пушку приделали к картонной коробке. Брони нет, подвижность скверная, враги либо очень шустрые, либо ваншотят. А еще эта дружная концентрация огня по "картону с убийственной пушкой".. А Объект — это танк! приятно ездить 
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 августа 2013 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 огромную пушку приделали к картонной коробке мне понравился Объект, но разницу в броне не ощущал вообще. Странно, да, но меня шили все и всегда. Ваншотов меньше, это да, зато у ИСУ ремонт ощутимо меньше.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Jose25 
 философ

|
27 августа 2013 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт мне понравился Объект, но разницу в броне не ощущал вообще.
Я успел ощутить. И на Объекте и против него. Еще перестал радоваться урону. 750, когда у Иса-7 почти 500, хотя, против 9, очень даже 
*Фейл.. Бобр не вкачен. 1 заражающего не хватило с Су-122-44. У него только 98% когда переобучал — оставил на потом, важнее было другого прокачать. Потом забыл про него
|
|
|
Jose25 
 философ

|
27 августа 2013 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На тесте выдали 2 новых према. Сравнивая с Типом59 — Т-34-3 легче на 300 кг., тоньше броня (-10 мм во лбу и т.д.), максималка меньше на 6 км и пушка Д-25Т
Народ уже негодует с того "что им не дали машинку-убивашку! Т-34-3 — унылое овнище!"
Скрин Т-34-3
|
|
|
benommen 
 магистр

|
27 августа 2013 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня впервые поиграл на тесте — Foch 10 лвл — машина-имба, каждый раз 3-4к урона набивал, просто смертельная машина, ездить одно удовольствие. Так же понравился ужасно Джагпанзер Е-100 ПТ немцев 10 лвл — тоже шикарное чувство от игры на нем, тоже накидывал от 3-5к урона за бой элементарно, уже хочу себе купить на основном сервере. Понравился Т57 Heavy (?) ТТ 10 лвл американцев, очень страшный танк для противника, в первом же бою издалека с первого же выстрела поставил на гуслю и всадил весь барабан с уроном, чувства непревзойденные. Батчат СТ 10 лвл тоже очень понравился. Батчат арта — понравилась, но все равно на арте играть уже не интересно. Британская арта 10 лвл не понравилась. Британский СТ 10 лвл очень приятный СТ, Британский ТТ — тоже весьма приятный, можно накидать много урона, хотя броня так себе. Новый советский СТ 10 уровня в целом не понравился. Китайский СТ 10 лвл совсем не понравился. Об.268 и Об.263 очень понравились, но Фош и Джаг Е-100 круче. В общем буду сейчас выкачивать Федю в первую очередь.
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
27 августа 2013 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen жагпанзер Е-100 ПТ немцев 10 лвл — тоже шикарное чувство от игры на нем, тоже накидывал от 3-5к урона за бой элементарно, уже хочу себе купить на основном сервере.
На основе не все так легко будет возможно сделать.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
28 августа 2013 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griiiib На основе не все так легко будет возможно сделать.
На основе не вся команда 10 лвл как на тесте. Хотя не спорю, на тесте значительно легче играть, но и я сам играл на нем как попало по приколу и без голды и перков.
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
28 августа 2013 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen На основе не вся команда 10 лвл как на тесте. Хотя не спорю, на тесте значительно легче играть, но и я сам играл на нем как попало по приколу и без голды и перков.
Средний дамаг у хороших игроков на нем колеблется в районе от 2200-2400 за бой.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Jose25 
 философ

|
28 августа 2013 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Так же понравился ужасно Джагпанзер Е-100 ПТ немцев 10 лвл — тоже шикарное чувство от игры на нем
На основе очень прихотливая ПТ-шка. Пробития 290 не всегда хватает (например, Ис-4-7, Е-100, Т110Е3-4-5 и Фош пробиваются далеко не всегда). Зато саму Ягу все бьют довольно успешно. (например, недавно был случай, когда меня в лоб пробил Ягд.Тигр через озеро в Ласвилле). В лоб пробивает даже Ис-3. Если прятать НЛД — 10 лвл пробивают в рубку. Учитывая перезарядку в 22 сек. машина ооочень командозависима. + плохая динамика Но первые 50 боев играл очень бодро 62% с РЭ 1800. Потом хуже
На тесте прокатился на Е-100. Показался интересней Мауса. Пробитие 330 голдой заметно ощутимей ББ-шек ЯгиЕ-100. Урон 750, как у Бл-10
|
|
|
Jose25 
 философ

|
28 августа 2013 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще немного флуда:
Полный золотой БК Е-100 (60 выстрелов) обойдется в 300.000 (разумеется, полный возить не надо, но цифра пугает) И, на счет Т-34-3: у Типа 59 бк=34 выстрела; у 34-3 бк=40 выстрелов при большем разовом уроне 
И, разумеется, на тесте прокатился на FV215b (183) — крайне весело и приятно (разумеется, на основе будет иначе). 8-е уровни почти наверняка ваншотит, 9-10 может нанести 500-700 урона в борт (275 пробития). Зато попадание по гусенице оставляет след в прочности . Самая командозависимая ПТ-шка (сравнивая с ЯгЕ-100, у FV лучше динамика и присутствует крайне приятная башня). За проигрышный бой нанес 6600 урона, дважды горел. Лучше всего проявляет себя на городских и густо застроенных картах. На открытых — крайне уязвима...
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
29 августа 2013 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 На основе очень прихотливая ПТ-шка. Пробития 290 не всегда хватает (например, Ис-4-7, Е-100, Т110Е3-4-5 и Фош пробиваются далеко не всегда). Зато саму Ягу все бьют довольно успешно. (например, недавно был случай, когда меня в лоб пробил Ягд.Тигр через озеро в Ласвилле)
Хз, на основе ее нет, но на тесте Исы нормально в лоб шились, Эстонцу можно и в башню зафигачить если он ее не отвернул канеш) А насчет пробивается — пардон — а вы не пробовали доворачивать? Легкий ромб и на броне я видел только беспомощно гаснущие кумулятивы))
цитата Jose25 И, разумеется, на тесте прокатился на FV215b (183) — крайне весело и приятно (разумеется, на основе будет иначе).
На голде превращается в палку-нагибалку. Стрелял по Т57 Хэви с 400 метров — 1500 хп.Выехал на Об.268 и ваншотнул его в лоб.
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
29 августа 2013 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 ИСУ, хоть и классный, но чувствуется, будто огромную пушку приделали к картонной коробке.
Лоб ИСУ — 90 мм. Лоб 704 (приведенная броня) — 150 мм. Для орудий даже 8 лвла это смех один. 704 не пробивается только если ловит снаряд маской, а она довольно большая.
|
|
|