| автор | сообщение | 
  | aktalai  
  философ

|  | 
|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  3 ноября 2013 г. 13:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Griiiib я отъехал неудачно, по тому пропустил первый кд. |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | Cardinal_St  
  магистр

|  | 
  | Jozef Nerino  
  авторитет

|  | 
  | heleknar  
  миротворец

| 

|  3 ноября 2013 г. 14:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Cardinal_St чуть не укачало, оператору — руки вырвать |  | ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
 © Bender Bending Rodríguez
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  3 ноября 2013 г. 15:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | 3 сервер. Начали, первый заезд до 6 часов |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | Artifact HD  
  гранд-мастер

| 

|  3 ноября 2013 г. 16:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я так старался, так старался...поднял свой рейтинг побед до аж 51% (для новичка это хорошее достижение), думал в какой-нибудь клан пойти, посмотрел кланы и оказалось, что все, которые мне интересны берут только от 5 тысяч боев, да еще и топы у меня не прокачаны.
 Огорчился.
 | 
 |  | 
  | ogrizomuta  
  магистр

| 

|  3 ноября 2013 г. 16:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата foxfer Интересно, турниры формата 7/42 смотрел кто-нибудь из игроков? И почему такой странный набор техники?
 Сетапы, кроме сего прочего, нельзя пока под карты подбирать.
 | 
 |  | 
  | benommen  
  магистр

| 

|  3 ноября 2013 г. 18:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Спасибо за игру сегодня, все очень понравилось, приятно поиграли. Напряжение во время и после игры было не шуточное, впечатления после рандома самые хорошие. Командование тоже очень понравилось, отдельное спасибо командиру | 
 |  | 
  | aleggator  
  магистр

| 

|  3 ноября 2013 г. 18:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ВаХхОббИт
 Да, это был эпичный бой. Хотя, если посмотреть, то вся проблема там во внезапной пропаже связи, я правильно угадал, куда они поедут. Моим указаням последовал только ВаХхОббИт и Griiiib. Черти-куда пошли Т34 и Тигр-2 в самый ответственный момент, им просто надо было выходить 50 100 и КВ-4 на поддержку. Ну а финал с прыжком Тигра это вобще за гранью добра и зла. В общем, бывает и так.
 |  | ––– Design your own universe
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  3 ноября 2013 г. 18:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Очень расстроило, что второй день нет местной связи. Одинаковая тактика слегка утомляет, но это от трусости командира и ограниченности сетапа, плюс уже с завидным постоянством нет доверия рандомным тяжам, ни барабанщика на них не оставить, ни прорыв резкий устроить. так каждый можетцитата benommen Командование тоже очень понравилось,
 |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | benommen  
  магистр

|  | 
  | foxfer  
  магистр

|  | 
  | aleggator  
  магистр

| 

|  3 ноября 2013 г. 20:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Подскажите, можно ли отключить вращение безбашенного танка за мышью? А то на елке неудобно постоянно ездить удерживая ПКМ или нажимать Х. |  | ––– Design your own universe
 | 
 |  | 
  | Griiiib  
  гранд-мастер

| 

|  3 ноября 2013 г. 21:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ВаХхОббИт Одинаковая тактика слегка утомляет, но это от трусости командира и ограниченности сетапа, плюс уже с завидным постоянством нет доверия рандомным тяжам, ни барабанщика на них не оставить, ни прорыв резкий устроить.цитата benommen
 Или нет доверия ко всем участникам сетапа ,чтобы пробовать необычные тактики.
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  3 ноября 2013 г. 22:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Griiiib ну, я в данном случае от себя говорил, когда командовал |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  3 ноября 2013 г. 22:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вечерний заезд, сейчас и до упора, сервер 3, все желающие стучатся, я пока один. |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  4 ноября 2013 г. 00:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Лучше бы его не было. 4-0-6 и всё закончилось не менее эпичным сливом. Зато связь вернулась. |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | Jozef Nerino  
  авторитет

|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  4 ноября 2013 г. 00:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Это очевидно, точно также очевидно, что ждать по 40 минут — не вариант. Сейчас была не столько проблема с текучкой, сколько с содержанием, плюс я после 5 (а то и раньше) поражения был на взводе, что ярко выразилось в последнем бою, где я поддержал гениальную идею убрать Ису с длины. Наверно, даже сорвался на крик? Не помню, но это неприемлемо. |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | aleggator  
  магистр

| 

|  4 ноября 2013 г. 01:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ВаХхОббИт не столько проблема с текучкой
 Раз уж ты у нас вербовщик, то добавляй понравившихся игроков в друзья. Так будет хоть какие-то проверенные кадры, а не абсолютный рандом
 |  | ––– Design your own universe
 | 
 |  |