автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
raul72 
 философ

|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2013 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino игрока на танках 6 уровня в районе 300-350
При выигрыше больше. С результатом 300-350 можно не попасть в топ 10 по опыту.
цитата Jozef Nerino 525 опыта за поражение
а вот за поражение уже меньше. в среднем цифра 300-500 среднему игроку. Итого получается:не меньше 2000 тысяч(примерно 2300 в среднем) на одну нация при двух боях. 2300х7=16100.
цитата Jozef Nerino Бой в среднем длится 8-10 минут
Ну средний игрок тратит и того меньше. Игроки тратят не более 5 минут за бой. Но если уровень игры выше среднего то и можно без дополнительных матчей обойтись после сбития звезд.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
19 декабря 2013 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griiiib При выигрыше больше. С результатом 300-350 можно не попасть в топ 10 по опыту.
Это базовый опыт, без модификаторов. При выигрыше — 350 * 2 (удвоенный) * 1,5 (победа) * 1,5 (прем), при проигрыше 350 * 1,5 (прем).
цитата Griiiib Ну средний игрок тратит и того меньше. Игроки тратят не более 5 минут за бой.
Такой игрок рискует не попасть в топ-10 по опыту 
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
19 декабря 2013 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего вы напрягаетесь? Берете танк, смотрите по нему свой средний опыт, прикидываете с премом он был набит или нет, смотрите есть ли прем сейчас, и далее просто делите необходимое количество опыта на результат. Плюс учитываете что каждый день столько же опыта можно получить один раз дополнительно за победу. И в итоге картина выйдет совсем не радостная. Хотя в целом и вполне реальная. Думаю при желании ис-6 можно было бы взять почти без проблем тем, кто каждый день и так играет по несколько часов.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
19 декабря 2013 г. 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да...думал я тоже поучавствовать в забегее за ИС-6, но, видимо, не судьба — Улитки коварно выпустили новый патч, так что пока придется танчикам попростаивать 
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2013 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Такой игрок рискует не попасть в топ-10 по опыту
Хм таких процентов 80-90 сейчас. Очень частый картина боя : раш на раш кв 1 с и после 3 минут остаются 4-5 с одной стороны игроков . Ну или расходяться кв 1 с раши и тогда на 1-1,5 минуты дольше живут.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как началась эта акция за ИС-6 я стал дико падать по стате. Не знаю, что происходит. Сам стараюсь, но каждый раз попадаю к команде проигравших. Моя раковая гордость задета (ибо есть раки круче).
|
––– Лишь свою любовь ты любишь (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 декабря 2013 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator кстати, напомни мне на Рудниках упасть на этот дурацкий камень, а то второй раз за неделю там кто-то застревает, а я так и не понял КАК!?!?!
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
20 декабря 2013 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ну я ж на М6 вставал раком на Рудниках , хотя как это можно сделать на чем-то покороче, я не представляю
|
––– Design your own universe |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 декабря 2013 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator кина не будет горка выросла
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
shoggoth 
 философ

|
20 декабря 2013 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФПС здорово просел, хотя мне понравилась новая графика. Варгейминг опять признал некоторые свои баги и ошибки только в пачноуте последнего обновления, а как они их активно отрицали!
Очень приятно, что xvm уже готов, с модами особых проблем нет.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
24 декабря 2013 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, имеет ли смысл запасать впрок аптечки, ремки и огнетушители впрок, на склад, пока на них действует скидка 50%? Например, по 1000 шт. каждого наименованя. Или есть какой-то нюанс, который я не учел?
|
––– Design your own universe |
|
|
benommen 
 магистр

|
24 декабря 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator А их можно покупать в таких количествах на склад? Я думал, что можно только установить на каждый танк, как и оборудование, то есть, больше чем танков иметь нельзя...
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|