автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
aleggator 
 магистр

|
24 декабря 2013 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen А их можно покупать в таких количествах на склад?
Вроде можно, прийду домой попробую. А перед НГ можно будет закупиться оборудованием с 50% скидкой .
цитата Jozef Nerino Ремкоплекты расходуются на порядок быстрее, чем огнетушители с аптечками.
Это да, я условно написал.
цитата PetrOFF я набрал
Значит можно
|
––– Design your own universe |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
24 декабря 2013 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Например, по 1000 шт. каждого наименованя.
Куда столько? Стабильно набираю в акцию по 150-150-50 (последнее — огнетушители, горишь всё же не каждый бой) и до следующей мне хватает.
|
––– this light is not light
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 декабря 2013 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стабильно набираю по акциям на все деньги это ж базис по экономии серебра, вы чего. ПС: кстати, если не путаю (лень проверять) на расходники оно до 16 января => смысла набирать сейчас никакого, оно тупо будет уходить со склада по той же стоимости, а вот запас на апосля — ровно половина стоимости экономия.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
24 декабря 2013 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт это понятно.
Кстати, раз зашел разговор, какие "базисы по экономии серебра" еще есть, кроме покупки техники при скидках?
|
––– Design your own universe |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
24 декабря 2013 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже наверное года два (со времен первой акции на скидки расходников) покупаю расходники по акциям в среднем около 200 штук ремкомплектов, 100-150 аптечек и до полусотни огнетушителей. От акции до акции хватает. Один раз только получилось, что много играл и ремкомплекты закончились чуть раньше. Покупать и оборудование и раходники можно в любых количествах и на любую технику. Хотя я думаю 1000 — это уж слишком Ну разве что если играть по 50-100 боев в день...
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
raul72 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
25 декабря 2013 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В рандоме иногда такие кадры попадаются — почти конец боя, в городе я (ТигрП) против фуловых ИС, т-25/2 с годой и т-34. Думал гайки, ни фига, это ж рандом перебил всех, правда 5 хп осталось. Я в восторге и недоумении от таких эпизодов — ни объезжали, ни выцеливали...
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
25 декабря 2013 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Это да, такого насмотришься — фулловый КВ1 стоит в складке местности и боится выехать на ваншотного середняка — весь бой там пасся — 0 урона в итоге (Эрленберг), или арта, уткнувшаяся дулом в скалу да так и бьющая... А стата падает, хотя я и не мэтр ни разу, но с 53% на 51% обидно сползать. Хорошо хоть хэллката вкачал — радует танчик.
А ещё штурм на священной долине — вся кодла ломится сразу на базу... Ни разу не видел на этой карте победу по захвату.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
rhaegar86 
 авторитет

|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
|
nickolos 
 магистр

|
25 декабря 2013 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF WGNY2014 — бонус-код на 3 дня према.
Спасибо большое!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
besserk 
 гранд-мастер

|
|
rhaegar86 
 авторитет

|
|
energ1e 
 авторитет

|
26 декабря 2013 г. 05:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да где ж они только выкапывают эти танки?! Опять бессмысленный и беспощадный бронемотоцикл с пушкой-пугалкой. Но все равно оставлю, для коллекции. Т7 же оставил...
UPD. Это даже не пушка, а крупнокалиберный пулемет. Шикааарно..
|
|
|
MiKat 
 философ

|
26 декабря 2013 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e UPD. Это даже не пушка, а крупнокалиберный пулемет. Шикааарно..
Клево! Снова можно кататься на своем штурмовом телевизоре и игнорировать до 70% вражеской команды!
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
benommen 
 магистр

|
26 декабря 2013 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все конечно шикарно, но выезжаешь на этом танке на т18 и делать тебе абсолютно нечего — я его и крутил и сзади стрелял, немного хп сбивал, но в целом без шансов. В итоге всемером против т18 остались и не смогли убить.
|
|
|