| автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
18 октября 2014 г. 03:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Купил ЛТ49. Поездил 5-7 боев с топовой пушкой. И продал его к чертям. Просто замечательно с 4-перковым экипажем промахиваться в башню Вафли со 150-200 метров при полном сведении 3 раза подряд. Нет, спасибо. Я на Бульдоге больший фан получаю, да и балансит его либеральнее. Иногда, даже в топ.
|
––– Лишь свою любовь ты любишь (с) |
|
|
Mexa 
 философ

|
18 октября 2014 г. 06:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
PetrOFF А я отъездил на т49 350 боев, и пофармил и пофанился. Сразу было очевидно, что это не классический лт. И характеристики пушки один в один совпадают с 152 фугаской с кв2, который у меня тоже есть.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
18 октября 2014 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игнир пару раз хотел, как это тут называется "кинуть приглос" — так вас не было в сети. Вы когда в танке?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Игнир 
 активист

|
18 октября 2014 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Игнир пару раз хотел, как это тут называется "кинуть приглос" — так вас не было в сети. Вы когда в танке?
По будням по вечерам, часов с 20 или 22х. А в выходные как получится. А куда приглос то? 
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
18 октября 2014 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Игнир так в танках же) Пригласить во взвод. К сожалению, время не совпадает, только если в выходные. А в будни у меня получается в 15-16 мск, раза два в неделю.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Игнир 
 активист

|
18 октября 2014 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера долго ржал над тупостью некоторых индивидуумов. Я на лт наехал на сау, которая пряталась за камнем. Ко мне на помощь приехал танк и, вместо того, чтобы спокойно заехать с другой стороны и расстрелять сау, поперся с моей. Видел же, что я стою и не высовываюсь... Вот же кадры играют! Естессно, сау его вынесла, после чего я подъехал и вынес ее... Но каково? Где у людей логика? Можно ведь было обойтись без жертв. 
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
18 октября 2014 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ну наконец то! Мучения на стоковом центурионе 7/1 продолжаются, на мастера после 5000 дамага все-таки взял.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
aleggator 
 магистр

|
18 октября 2014 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Кто-нибудь имеет опыт установки старых клиентов? Конкретно мне нужен сейчас 0.9.1, но что-то никак не могу его установить, просто половины файлов не хватает (судя по объему). Есть идеи?
|
––– Design your own universe |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 октября 2014 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator ну это, пытаемся быть в тренде, блин, что делать...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 октября 2014 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Jozef Nerino нафармим народу в группу, найдём спонсора, будем модными и популярными!!!1адин aleggator да всё было нормально до определённых событий, я и забыл, что там творится.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 октября 2014 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF а теперь угадай, кто слушает песни? дважды лол, глянь за что я выдал в прошлый раз
|
|
|
kobra 78 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 октября 2014 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
kobra 78 я заметил, но прочитать может, что он и сделал, но понял как-то не так)
|
|
|