World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
Офигенный КТТС сделали, даже 3 минут не набралось:-D
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Ууу. АТ15А и Т-34-3 апнут. Ну, чувствую, на какой-то из них нужно будет задротить на новый год :-D
–––
Лишь свою любовь ты любишь (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2014 г. 03:08  
цитировать   |    [  ] 
Купил ЛТ49. Поездил 5-7 боев с топовой пушкой. И продал его к чертям. Просто замечательно с 4-перковым экипажем промахиваться в башню Вафли со 150-200 метров при полном сведении 3 раза подряд. Нет, спасибо. Я на Бульдоге больший фан получаю, да и балансит его либеральнее. Иногда, даже в топ.
–––
Лишь свою любовь ты любишь (с)

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2014 г. 06:38  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF
А я отъездил на т49 350 боев, и пофармил и пофанился. Сразу было очевидно, что это не классический лт. И характеристики пушки один в один совпадают с 152 фугаской с кв2, который у меня тоже есть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2014 г. 08:33  
цитировать   |    [  ] 
Игнир пару раз хотел, как это тут называется "кинуть приглос" — так вас не было в сети. Вы когда в танке????
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

активист

Ссылка на сообщение 18 октября 2014 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

Игнир пару раз хотел, как это тут называется "кинуть приглос" — так вас не было в сети. Вы когда в танке?

По будням по вечерам, часов с 20 или 22х. А в выходные как получится. А куда приглос то? 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2014 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
Игнир
так в танках же) Пригласить во взвод. К сожалению, время не совпадает, только если в выходные. А в будни у меня получается в 15-16 мск, раза два в неделю.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

активист

Ссылка на сообщение 18 октября 2014 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
Вчера долго ржал над тупостью некоторых индивидуумов. :-))) Я на лт наехал на сау, которая пряталась за камнем. Ко мне на помощь приехал танк и, вместо того, чтобы спокойно заехать с другой стороны и расстрелять сау, поперся с моей. :-))) Видел же, что я стою и не высовываюсь... Вот же кадры играют! Естессно, сау его вынесла, после чего я подъехал и вынес ее... Но каково? Где у людей логика? Можно ведь было обойтись без жертв. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2014 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
Ну наконец то! Мучения на стоковом центурионе 7/1 продолжаются, на мастера после 5000 дамага все-таки взял.
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2014 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
Кто-нибудь имеет опыт установки старых клиентов? Конкретно мне нужен сейчас 0.9.1, но что-то никак не могу его установить, просто половины файлов не хватает (судя по объему). Есть идеи?
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2014 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
Поплясал с бубном, вопрос решен.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2014 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
Никто ведь не против, если я тут левую ссылочку брошу. http://vk.com/lvl_up_team тип команда, иногда (когда подрубаем) голду скидываем, как сегодня
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2014 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2014 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
aleggator 8:-0 ну это, пытаемся быть в тренде, блин, что делать...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 2014 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
А в чём тренд-то? :)

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2014 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

что делать

Не пускать Танчика постить на стену, как минимум:-)))
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2014 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 
Jozef Nerino нафармим народу в группу, найдём спонсора, будем модными и популярными!!!1адин
aleggator да всё было нормально до определённых событий, я и забыл, что там творится.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2014 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF а теперь угадай, кто слушает песни? :-D дважды лол, глянь за что я выдал в прошлый раз
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт его (PetrOff) забанили на месяц, он не может прочитать твое сообщение...

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
kobra 78 я заметил, но прочитать может, что он и сделал, но понял как-то не так)
–––
Страницы: 123...334335336337338...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх