автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 октября 2011 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Насчет же Косы х7 это было не к вопросу понтов и хорошего боя, а просто факт того, что когда т82 едет с мелкими, то получается попадание-фраг.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
1 октября 2011 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт это было не к вопросу понтов и хорошего боя, а просто факт того, что когда т82 едет с мелкими, то получается попадание-фраг.
Дык у Хетцера точно так же, только вдобавок броня есть. Поэтому я и говорю, что Т82 не самый-самый .
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 октября 2011 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АвК хетцера юзал, броня лучше не вопрос, но пушка хуже и в общем т82 понравился Намного больше, так что тут дело вкуса, а М3Ли просто без варианта — *****
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
1 октября 2011 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт АвК хетцера юзал, броня лучше не вопрос, но пушка хуже и в общем т82 понравился Намного больше, так что тут дело вкуса, а М3Ли просто без варианта — *****
Чем это пушка Хетца хуже? Урон и пробитие ОФ те же, скорострельность выше, вдобавок есть возможность использовать ББ. Ли же не так плох как кажется. Его задача- стоять чуть справа от укрытия, чтобы только пушка и торчала. Правда, я не знаю как изменилось положение с вводом новых светляков
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 октября 2011 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Чем это пушка Хетца хуже? 410 против 350 и это при том. что надо бы т82 сравнивать с Мардером 
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
1 октября 2011 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт 410 против 350 и это при том. что надо бы т82 сравнивать с Мардером
Урон 10,5cm 42 L/28: 350- ББ, 410- ОФ. А если сравнить с Мардером, то выйдет: у немца чуть больше хп, намного лучше углы наводки, лучше обзор, лучше броня, лучше скорость поворота. Хуже скорость, мощность двигателя и дальность связи. DPS 57mm (T82) и топ-пушки Мардера почти одинаков, но у Мардера выше пробитие. DPS 105mm(T82) намного выше, но зато мы получаем низкую скорость снаряда и низкую точность, из-за чего остается только ближний бой, что с такой броней как-то не очень А вот на четвертом уровне появляется Т40, который на голову лучше Хетцера.
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
1 октября 2011 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы сейчас спорите чисто об игровых характеристиках, а я смотрю на это дикое нагромождение башен и башенок (M3 Lee) и вижу, что это абсолютно тупиковая ветвь танкостроения. С трудом верю, что в реальности эта высоченная куча металла могла конкурировать с европейскими танками того же времени.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
1 октября 2011 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Вы сейчас спорите чисто об игровых характеристиках, а я смотрю на это дикое нагромождение башен и башенок (M3 Lee) и вижу, что это абсолютно тупиковая ветвь танкостроения.
1/ Вы сами судили по игровой версии КВ-1С. 2/ цитата Wiki Впервые M3 был использован в мае 1942 года английскими войсками в Северной Африке. За счет относительно мощной брони и артиллерии они, несмотря на все свои недостатки, были практически единственным типом танков, способным на равных бороться с немецкими танками[1]. В июле-августе 1942 года под Эль-Аламейном их называли «Последняя египетская надежда». Но уже к концу 1942 года, когда в немецкие войска поступило большое количество танков PzKpfw IV, а также новейшие PzKpfw VI «Tiger», их боевая ценность снизилась. К 1944 году он был почти повсеместно заменён в частях «Шерманом», но небольшое количество «Грантов» использовалось в 1944 году в Юго-Восточной Азии. На шасси M3 также в большом количестве выпускались САУ и другие специализированные машины.
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
1 октября 2011 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Вы сами судили по игровой версии 1С.
Учитывая старания создателей приблизить игровые характеристики к реальным, это оправданно.Но не ХП же обсуждать.) Спасибо за ссылку, самому лень было искать.Но не особо она лестная, не особо..Скорее подтверждает мои субъективные ощущения.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
1 октября 2011 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Но не особо она лестная, не особо..Скорее подтверждает мои субъективные ощущения.
Почему не очень лестная? Главную функцию Ли выполнял- работал против вражеских танков с удовлетворительным результатом. То, что он не мог справиться с Тиграми- так и КВ попал в то же положение.цитата Гвардеец Учитывая старания создателей приблизить игровые характеристики к реальным, Что-то таких стараний не видно, начиная от вымышленных комплектаций, до постоянных скачков проходимости/скорострельности etc
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
1 октября 2011 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И всё-таки, кто бы знал, с каким неописуемым наслаждением я скоро избавлюсь от этой невразумительной кастрюли!
|
|
|
Хохол 
 философ

|
2 октября 2011 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне Т28 в игре нравится (особено после страшных начальных танков) про тупиковость развити... Так были когдато пулемётные танки и думаю именно они выродились в машинны десанта пехоты и прочее.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
nickolos 
 магистр

|
2 октября 2011 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, я на Т-28 очень не плохо повоевал. В отличие от того же А-20 к примеру или БТ-7.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
2 октября 2011 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол А мне Т28 в игре нравится (особено после страшных начальных танков)
У СССР начальные танки хороши. МС-1, АТ-1, БТ-2, БТ-7, Т-46, СУ-18, СУ-26 приносят фан. В принципе, СУ-18 позволяет играть как танк- главное успеть развернуться в нужную сторону (мое любимое развлечение на СУ-18). Если же имелись в виду не только советские образцы, то прошу прощения P.s. Каждому свое, но имхо Т-28 ужасен. Все орудия с уроном фугаса 410 ваншотят его. Арта- пробивает с гарантией.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
2 октября 2011 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта... вы когда пишете Т34 или т-34 и остальное типа Т28 — помечайте о чём речь. Американцы или советы. А то Т34 и т-34 разное. Как и Т28 и т-28
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
2 октября 2011 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК но имхо Т-28 ужасен
Простой пример: сбили гусеницу у Т-28, башня просто летает, огонь вести можно спокойно на 360".А у этого ведра М3 сбили — и всё, стой жди, когда добьют, основной калибр не у дел. Да и скорость несравнима. Что же по поводу чудесного превращения М3 в "Шерман", сдаётся мне, что общего у них — кот наплакал,ходовая разве что (не изучал вопрос). Это же совсем другой танк.
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
2 октября 2011 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Простой пример: сбили гусеницу у Т-28, башня просто летает, огонь вести можно спокойно на 360".А у этого ведра М3 сбили — и всё, стой жди, когда добьют, основной калибр не у дел. Да и скорость несравнима.
Простой пример- кто-то с фугасницей (410 урона) выстрелил Т-28 в лоб. Все, Т-28 нет. Кто-то выстрелил Ли в лоб из той же фугасницы- и Ли жив и может отстреливаться. Да и вообще броня несравнима.цитата Гвардеец Что же по поводу чудесного превращения М3 в "Шерман",
Что же по поводу М3 и М4, то можно почитать хотя бы Википедию
цитата wiki Прототип, получивший название T6, появился 2 сентября 1941 года. T6 сохранил многие черты своего предшественника M3, унаследовав у него нижнюю часть корпуса, конструкцию ходовой части, двигатель, а также 75-мм танковую пушку M2. В отличие от M3, T6 получил литой корпус и классическую компоновку с размещением основного вооружения во вращающейся литой башне, что избавило его от большинства свойственных конструкции M3 недостатков.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
2 октября 2011 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на Ли нужно играть как на ПТ. Тогда это приятный танчик.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
ujhxfr 
 авторитет

|
2 октября 2011 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец И всё-таки, кто бы знал, с каким неописуемым наслаждением я скоро избавлюсь от этой невразумительной кастрюли!
А что возьмете, тяжа или ст? Если будете качать тяжёлые танки, то вас ждет подарок М6. Вот это уж точно невразумительная кастрюля, как же я радовался когда купил Т29!
|
|
|
Хохол 
 философ

|
2 октября 2011 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АвК к ли с кормы подъезшаешь на любом танке втыкаешьсяи стреляешь пока не убьёшь так как повернуться он не сможет, я его разве что на МС1 не выносил ) а у Т-28 шикарная пушка для своего уровня.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|