| автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
12 августа 2016 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера прошло малюсенькое обновление и стало еще хуже. Постоянно на старте 00:00, видимо у всех, в чате спрашивал, все подтверждали. Скачки пинга. Пару боев время показывало неправильно: звучал сигнал, что бой заканчивается, время доходило до 00, но игра продолжалась. Глюки с прицеливаниями — редко но было: вижу противника довольно близко, но прицел его не ловит (не подсвечивается), стрельба не помогает — все летит мимо. Меня так почти в упор расстрелял. Я просто не мог в него прицелиться. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
bubacas 
 философ

|
12 августа 2016 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Вчера прошло малюсенькое обновление и стало еще хуже
Играл без модов (с десяток боёв) — проблем не было. Но неудобно. Особенно на арте.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
12 августа 2016 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Играл без модов
Модами вообще никогда не пользовался. Так что проблема не в модах. Еще забыл: вчера раза три слетали серверы. Причем перезапуститься на другом нельзя, игра на том сервере не закончилась, а он не доступен (не подключает).
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
12 августа 2016 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas я вчера немного играл
Играл в районе 22-30 до 00-00 (время московское).
|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
12 августа 2016 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Вчера прошло малюсенькое обновление и стало еще хуже.
Да кошмар какой-то.
 Если серьёзно, то ни с чем критичным ни в прошлом патче, ни в этом микропатче не сталкивался. В начале боя бывали какие-то бока, но чтобы невидимые танки...
|
|
|
DKart 
 магистр

|
12 августа 2016 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta но чтобы невидимые танки
Ну если вы внимательно смотрели эту ветку, то такие баги не только у меня. 
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
12 августа 2016 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ogrizomuta стесняюсь спросить, а где серебряный рудничок, откуда вы серебро качаете? А то по шестьсот тысяч сливать за сессию...
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
12 августа 2016 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Клован «Спокойно, Клован, Никакого секрета здесь нет.» Не каждый же день, конкретно на эти тысячи пошли награды от улучшения лбз, ТТ-15 на об. 260, напомню, с выполнением дополнительного условия — 500к серебра. А так как обычно — фарм на премах плюс вг периодически выдают всякие "приводы наводки" и т.п.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
12 августа 2016 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вот и думай — нужны ли эти десятки? На семерках-восьмерках хоть в плюсе почти всегда
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
12 августа 2016 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В день рождения танков хотелось бы сказать: "Дорогая картошечка, ГОРИ В АДСКОЙ ФРИТЮРНИЦЕ!" Вместе с мишиной ногой, куличиками славы и этими прекрасными багами.
Пойду второй раз в карьере на форуме им напишу. Как лучше начать: "Содомиты" или "Клешнерукие"?
|
––– this light is not light
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
пан Туман 
 магистр

|
13 августа 2016 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я страдал в стоке на Е-75 — сумрачный тевтонский гений насилуют голдой как хотят даже паршивые облегченки. Я страдаю на топовом Т-32 — толку от бронированного лба, если пушкой ты можешь только щекотать. А вот стоковый недобат 9 лвл мне неожиданно зашёл. Он веселый.
|
––– this light is not light
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
13 августа 2016 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Винраэль Кстати, тут пропиарили вододелы выход Прем Имбы 8 лвл.
Да, об этом здесь уже сообщали. Ожидается 19 августа. И скорее не на борщ, а на гриль похож.
цитата пан Туман Я страдал в стоке на Е-75
Не согласен, мастера я взял на стоковом (правда до перехода в hd).
цитата пан Туман А вот стоковый недобат 9 лвл мне неожиданно зашёл. Он веселый.
Согласен. Как 13 90.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
vanchey 
 магистр

|
13 августа 2016 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох уж эти x5 дни!!! Не могу собрать опыт с нужных машин!
 Ах, если бы я x5 взял бы в этом бою! 
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
14 августа 2016 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
vanchey, а почему лбз не делаете? Не любите? (Мимино)
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
14 августа 2016 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю на Валентайне играть)

|
––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" Читаю:Ю. Зонис "Исток", Д. Ломакс "Тайны доисторического мира" |
|
|