| автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
7 ноября 2016 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Леву я люблю) бесят те в игре кто кричит мне ехать вперед и танковать)
|
––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" Читаю:Ю. Зонис "Исток", Д. Ломакс "Тайны доисторического мира" |
|
|
DKart 
 магистр

|
7 ноября 2016 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed на нем не просто играть)
У меня с ним часто бывало так: идет какой-нибудь замес в узком месте (ущелье или улица), перестреливаемся, остается у меня треть хп, и тут из-за какого-нибудь угла выезжает Лёв и грохает меня. Ну почему Лёв, почему я? 
А вчера или позавчера было так обидно. Накидываю я то ли СТшке, то ли ТТшке, пока он с другими перестреливается. И вот-вот я уже его почти добил. Остается у него условно 56 хп, я засаживаю ему фугас в бочину (я на м4а3е2) и... снимаю ему 55 хп. И он с 1 хп сваливает за гору. Аааааа!!!!!! За что?!!!! 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
8 ноября 2016 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
bubacas Да уж, столько настреляли и -3000 в балансе. Справедливость однако.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
9 ноября 2016 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
bubacas судя по одному выстрелу на каждый танк-сидели в засаде и добирали?)
|
––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" Читаю:Ю. Зонис "Исток", Д. Ломакс "Тайны доисторического мира" |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
9 ноября 2016 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Да уж, столько настреляли и -3000 в балансе. Справедливость однако.
Грилль дорогой в эксплуатации, есть такое. Но тут в минус ушёл потому что наловил много. Если закончить с таким настрелом и фулл-ХП, то в плюсе окажетесь.
цитата darkseed судя по одному выстрелу на каждый танк-сидели в засаде и добирали?
Что за грязные намёки?! Я честно рашил!  Хотя два первых танка (ЛТ и КВ-4) действительно убил из-засады с респа в первые минуты боя, они очень удачно подсветились. А потом наши пошли по флангу на прорыв, ну и я за ними — добивал раненных. Для Грилля ведь все у кого меньше 700 ХП на один укус. 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 ноября 2016 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Щас нормальную фишку ввели, если у кого есть Ростелеком, то выбираете Тариф "Игровой", получаете Т-44-100P , а помимо его и премакк на все время (пока действует тариф, есссно ), ну я сейчас довольно редко играю, но дополнительно+50 руб в месяц к тому тарифу на котором и так сижу не такая уж большая цена за прем, и можно в удовольствие покатать на высокоуровневой технике без боязни уйти в минуса
|
––– Make love, not war |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
9 ноября 2016 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А вы видели новое сообщение о запрещении модов? Интересно, а моды Amway921 подпадают под запрет? Там вроде есть некоторые, которые можно трактовать как запрещенные по новым правилам — показывающие местонахождение противника, сведения о танках (броня, урон, перезарядка).
|
|
|
bubacas 
 философ

|
9 ноября 2016 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart, Amway921 сотрудничает с WG, в его сборки просто не попадают запрещённые или неодобряемые картошкой моды. Для перестраховки можете зайти на офф. канал мододела или на сюда.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
9 ноября 2016 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я с рес-модс и качал. Просто правила изменились с понедельника. Вот и задумался. Либо Amway921 изменит свои моды, либо все ОК. Кстати, за первое нарушение по модам — бан 7 дней.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
bubacas 
 философ

|
10 ноября 2016 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Юша про свою сборку уже выпустил:
О! Самое главное было в конце: "появится встроенный в клиент функционал по отслеживанию запрещённых модификаций". Nice. 
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
10 ноября 2016 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas появится встроенный в клиент функционал
Они сделали то, что нужно было сделать еще 4 года назад при появлении первого ВарПака? Прогресс 
|
––– Одержим |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Demiurg 
 авторитет

|
10 ноября 2016 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Винраэль Они сделали то, что нужно было сделать еще 4 года назад при появлении первого ВарПака? Прогресс
Зато за это время я научился расковыривать моды упакованные Орионом — попутно узнал много интересного о внутренностях Python-а
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2016 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да, а я чувствую, тот мод, про который Юша отдельно говорил, что будет узнавать — об указывании на засвеченные машины — все же запретят, раз оговорили. А полезная штука — если нет лампы, то с его помощью я просто видел, что нахожусь в пределах обзора противника, то есть сам засветился. Раньше, пока лампочки на считанных танках были, очень помогало. Да и сейчас, все-таки на три секунды раньше понимаешь, что в свете. Однозначно преимущество получал (пользовался или нет — другой вопрос ) Жаль.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2016 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
все, вышла новая сборка — удалили этот модик
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
bubacas 
 философ

|
|