| автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
7 января 2017 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
TrollBoroda, я все задачи на штуг и НТС делал на одной арте — ГВ-Пантере (7 уровень). Она не сильно может в дамажку, но относительная точная и с комфортными углами наведения. Да и других арт у меня попросту нет.
|
––– this light is not light
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
7 января 2017 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed я вот от такого балдею. Ну вот у тебя мерс на гарантии.
Я тоже балдею. Вот подписал человек договор с ВГ по которому ВГ делает со своей собственностью (игрой) все что ей заблагорассудится, и игрок с этим согласен. А потом говорит — а чего это ВГ делает в своей игре то, что хочет? А ну верните мне деньги взад! Ну и что, что я сам договор подписывал о том, что претензий не имею! Я тут пыщ-пыщ делать пришел, а не буковки читать!
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 января 2017 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
energ1e почём нынче community management у картошки? хоть налом платят, или голдой в игре? 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
7 января 2017 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Может дадите совет, для криворукого и не обладающего дзеном, какая арта будет комфортной для лбз?
Я многие лбз сделал на СУ-14-1, но игру на ней комфортной я бы не назвал. Да и вообще, с таким уровнем рандома, когда САУ-15 с отличием на Т-55 можно получить за бой с 4020 урона...
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
7 января 2017 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
energ1e это вы про кого "воет?"
|
––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" Читаю:Ю. Зонис "Исток", Д. Ломакс "Тайны доисторического мира" |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
7 января 2017 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наконец выполнил поджог, спасибо кромвелю, да и вообще эта ветка меня радует, не знаю что дальше будет правда
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
7 января 2017 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
darkseed Да на оф. форум зайти можно — там кроме традиционных "кадапачных" тем прям неумирающий мотив — баланс и его отсутствие. И ладно бы просто обсуждение, но всегда ж найдутся личности, кричащие о "сделайте чтоб нагибало или верните кровные!11адын", "шо этот Варгейминг себе позволяет!!". О чем мне и напомнило ваше сообщение, чего уж тут таить)
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
7 января 2017 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
energ1e вы не поверите, но такое пишут на ВСЕХ форумах ЛЮБОЙ онлайн игры. Извините, что открыл для вас это...и про баланс, и про "вернитеДеньги", и про "что эта контора себе позволяет! Уйду сам и все мои 101 друг Алеша!" 
|
––– Одержим |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
S.U.Z. 
 активист

|
7 января 2017 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, ребята! Хватит спорить, игра- это просто ИГРА! Вот за елку(украшение 10 левл) дали "шведку-наводчицу", не путать с "манькой — облигацией", это здорово. 13 задачу выполнил, и отвалили. Так что рвем и мечем.   
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
7 января 2017 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А я все елку мучаю. У 7 ненужных вещей пятого уровня. Пять поменял на одну нужную. Но это так занудно.
|
––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" Читаю:Ю. Зонис "Исток", Д. Ломакс "Тайны доисторического мира" |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
7 января 2017 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ну вот, опять ненужная вещь пятого уровня(((
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
8 января 2017 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вот эта претензия как-раз странная. По крайней мере есть хоть какой-то шанс что из пяти ненужных игрушек 5 уровня, выпадет нужная игрушка пятого уровня.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|