| автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
17 января 2017 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, и вправду при хорошем настреле очень доходная машинка! Сейчас за поражение 72 000 дали. Ящетаю, очень приличные показатели фарма. Значит не зря купил, фух. 
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
17 января 2017 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нет конечно, в следующем обновлении понерфят 
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
17 января 2017 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e а это точно легально такую машину к восьмеркам пускать?
Абсолютно легально, почти как японский прон. х) У машины немерено сильных сторон, но и недостатков хватает.
 Конец трудного дня. На всякий случай решил покатать в ночь, когда из своих берлог вылезают отъявленные статисты, но нет — Emil I по-прежнему карета, а не тыква. х)
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
energ1e 
 авторитет

|
19 января 2017 г. 03:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня впервые на Скорпионе встретил КВ-5. Грустно...пока расстреливал его вчистую, стреляя просто в силуэт и пробивая в маску орудия, вспоминал как натанковывал на нем по 3-4 своих хп... 
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
19 января 2017 г. 05:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то и фердинанд был вершиной немецкого птстроения, и яга 8.8 давила всё живое на карте в темпе вальса. х) Танки теряют актуальность, это нормально.
Между тем всего 48к до Emil II.

|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 января 2017 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksanatos тимкилим по-тихоньку? 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
Demiurg 
 авторитет

|
19 января 2017 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Купил таки скорпиона, покатал. Что интересно — сейчас масса турбосливов, но это так, замечание по ходу оперы. Фармит скорпион отлично. На ББ пробивает уверенно почти всё, во что можно прицелиться. Хотя бывают и курьёзы — на мурованке выехал на фуллового скорпиона, а у меня только пол-ХП. Так тот товарищ меня не пробил 2 или 3 раза подряд, разумеется я его разобрал, чуднО.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
19 января 2017 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksanatos так вот кто вечно побеждает! У меня после НГ ни разу за серию боев не было больше 40%. Я просто уже не знаю что делать. Почти во всех сливных боях в первой тройке по опыту и урону. Вот как быть, если на Ласвилле НИКТО не едет по тропке вдоль озера, в город едет со мной на тяжах еще один-двое, а ВСЕ остальные едут в ущелье сниматься в телепередаче Сантехника "Стадо мечты"? Через три минуты в ущелье уже половина от поехавших, мы вдвоем пытаемся сдержать город, в надежде что хоть ущелье тогда продавят, но нет — союзнички бодро сливаются вдесятером против троих-четверых. Почему я почти всегда в ЭТОЙ команде?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
19 января 2017 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Хотя бывают и курьёзы
Автоприцел до добра не доводит. х)
Клован, на каком уровне техники катаетесь? Если ниже восьмого уровня, то это специфика местного зоопарка. х) Ну и в целом подход надо менять. Например, не ездить на заведомо проигранный фланг, разве что с целью посветить/пострелять (если машина позволяет) с последующим тиканием через все кусты/дома. Лучше настрелять хоть что-то и умереть, чем умереть и не настрелять почти ничего. 
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
19 января 2017 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksanatos 5-6-7-8. Девятки пока ни одной нет. Любимый класс — лт. Постигаю ст. Пт конечно проще всего, когда наструлять побольше охота. Все упирается в мой старенький ноут, играть на 10-20 фпс... особенно на тех же лт
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
19 января 2017 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos в целом подход надо менять. Например, не ездить на заведомо проигранный фланг
В том-то и дело, что менять нечего! В заведомо проигранном бою, хоть сколько настреляй, все равно слив.
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
19 января 2017 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован 20 фпс — это печаль. =\ Могу только посоветовать держаться.
цитата Клован В том-то и дело, что менять нечего! В заведомо проигранном бою, хоть сколько настреляй, все равно слив.
Рано или поздно количество настрелянного переходит в количество побед, вопрос больших чисел. х) Собственно, так и тащится невозможное.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
19 января 2017 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Рано или поздно количество настрелянного переходит в количество побед
И-эх, когда же? Пока только средний урон по чуть-чуть растет. А главный процент 
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
19 января 2017 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован И-эх, когда же? Пока только средний урон по чуть-чуть растет. А главный процент
Што поделать. Имхо, при низком фпс надеяться на чудеса высшего пилотажа не стоит, следовательно и танки подбирать надо соответственно. На мой взгляд вам больше подошла бы не очень быстрая, не очень требовательная к боевой динамике, с хорошим альфа-страйком, желательно прощающая ошибки машина.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 января 2017 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos На мой взгляд вам больше подошла бы не очень быстрая, не очень требовательная к боевой динамике, с хорошим альфа-страйком, желательно прощающая ошибки машина.
КВ-1 , например. А насчет % побед, я где то недавно читал статью, что в WoT есть специальные патенты, где чуть ли не прямым текстом говорится о том, что разработчики подстраивают механизм игры таким образом, чтобы после череды турбосливов-шла череда побед. Подбирают команды с определенным скиллом к каждому случаю и много, много всего прочего...
|
––– Make love, not war |
|
|