| автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
21 января 2017 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня забанили за мат(( сейчас наши тремя танками 8 уровня-Лева, Федя и Муц не смогли справится со Смартфоном и Исом. Нет слов Мутц потом вытянул, смотавшись на зеленку.
|
––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" Читаю:Ю. Зонис "Исток", Д. Ломакс "Тайны доисторического мира" |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
21 января 2017 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas а вы не отключаете этот дико-режим — штурм
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
21 января 2017 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Меня забанили за мат
А меня разбанили. Перехожу к оскорблениям без мата — посмотрим, сколько удастся продержаться.
|
––– this light is not light
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
21 января 2017 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
bubacas это удивительно, и кажется, что хуже быть не может — но неадекватность союзников в режиме "штурм" возрастает в разы. У меня просто нервов не хватает, когда в защите десять или больше танков едут к респу противника и дохнут в течении полутора минут
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 января 2017 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Перехожу к оскорблениям без мата — посмотрим, сколько удастся продержаться. чтоб проще было начинать, неплохо вести статистику поджогов — например, звёздочки на клавиатуре нацарапывать)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
KinoKong 
 новичок

|
|
darkseed 
 миротворец

|
21 января 2017 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Мой personal best так сказать.

|
––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" Читаю:Ю. Зонис "Исток", Д. Ломакс "Тайны доисторического мира" |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
21 января 2017 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ща играл на пазике третьего уровня. Настрелял троих. По опыту сами видите. Защищая свою пт из пулемета попал по ней и стал голубого цвета. В конце боя, когда я остановился светить кв (не стрелять же по нему из пулемета?) был убит союзной артой. Нормально?))

|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 января 2017 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Перехожу к оскорблениям без мата — посмотрим, сколько удастся продержаться. А смысл? Половина — боты, у половины чат выключен. Оставшаяся пара олешек пошлёт на вас жалобу за токсичность и вас снова забанят.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
23 января 2017 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я чат отключил. Порой (да, часто) хочется сообщить союзникам правду об их генотипе и размере мозга, а некуда ) Да и сын теперь бывает со мной во взводе катается — ему такое читать рановато.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 января 2017 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А я всегда жалобу катаю на того, кто перед боем, когда еще не началась катка постит в чат-"ну и откуда вас столько то дураков", "опять в команду с дебилами попал ".
Открыл ИСУ-152. Что то пока нет восторга, как оней писали....(
|
––– Make love, not war |
|
|
bubacas 
 философ

|
23 января 2017 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Открыл ИСУ-152. Что то пока нет восторга, как оней писали....(
Там восторг начинается после получения бабахи, то есть — топ орудия.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 января 2017 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Там восторг начинается после получения бабахи, то есть — топ орудия.
Ээээхх...А я на фугаске катаюсь..Но на СУ-152 фугаска решала иногда хорошо!)) Я когда на Ферди докачался до топ-орудия, вот это было кайф играть!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
shoggoth 
 философ

|
|
Humppa 
 философ

|
23 января 2017 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, господа. Видимо, вы на меня плохо влияете. Меня тоже в чате забанили.
А может это ЛБЗ меня так нервируют? До Т 55А остались задачи ЛТ-14 и 15, и СТ-15.
Ненавижу ЛБЗ на ЛТ. 
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
23 января 2017 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa задачи ЛТ-14 и 15
а мне ребенок последнее сделал) Меня ст последнее напрягает) Не люблю играть на ст)
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
23 января 2017 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa До Т 55А остались задачи ЛТ-14 и 15, и СТ-15
Единственное что сделано на 100% Пт на 15 задание, тт — там где 3к по тт нанести.
|
––– 42 |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
24 января 2017 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потерпев очередное сокрушение в Long War 2, вернулся в танки.
Emil I, прощай. Ты был хорошим другом, хотя порой вёл себя как в подпитии. Теперь ещё нескоро сяду на Emil II

Из плюсов: — недооценка со стороны врагов и, в особенности, артиллерии. — крепкая башня, УВНы размером с эмпайр стейт билдинг. — альфа-страйк топового оружия позволяет забрать (при некоторой доле везения) танк равного уровня с одного барабана.
Из минусов: — башня не вертится от слова совсем. — трудности с экипажем, из-за чего любая контузия = потеря боеспособности. — голдозависимость и скорость сведения.
|
|
|